ID работы: 4216834

Вместо тысячи звезд

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрэнки, отдай. — Нет, Джи. — Фрэнки, ну сколько тебе лет, ну что ты как ребенок, отдай его мне. — Мне 21, а тебе сколько, зануда, 40? — Фрэнк, отдай мне его сейчас же.       Я уперся в дверь в ванную комнату в конце коридора, по которому бежал от Джерарда, я не успел зайти внутрь, и Уэй просто заключил меня в плен между ним и дверью. — Ты попался, Фрэнки. — он поцеловал меня в щеку и улыбнулся. — Отдай мне его — он потянулся к моим рукам, которые были у меня за спиной и держали его чертов телефон. — Я жду важного звонка от продюсера. — он припал к моим губам своими, но я прервал ещё даже не начавшийся поцелуй и ещё крепче сжал его телефон обеими руками. — Не сработает, и вообще, мы приехали сюда ради друг друга, а не ради того, что бы Джерард Уэй целый день ждал какого-то звонка, а я целый день ждал пока ты его дождешься. — я опустил взгляд на его босые ноги и почувствовал, как он ослабил хватку и уже не так сильно прижимался ко мне. — Прости, Фрэнки, я просто… — он опустил взгляд, а на его щеках появился лёгкий румянец -…идиот. Прости меня. — он такой милый, когда ему стыдно из-за какой-нибудь ерунды, как же я люблю его, ну как на него дуться, он же самый прекрасный человек в этом мире, мой Джерард.       Я не удержался и накинулся на него с поцелуем. Черт, в моих руках все ещё этот дурацкий телефон. Ну ладно ладно. Я обнял его за талию, а он как всегда обвил мою шею своими прохладными руками. Я почувствовал, как между нами уже практически не осталось расстояния. Я положил его телефон в его задний карман, но мои руки так и остались на заднице Уэя. Он с усмешкой прошипел в поцелуй, и я уже представил его блеск в глазах. — Ну все, хватит, я тебя уже простил. Сколько времени? — Ну Фрэнки, может продолжим? Только не здесь, а на втором этаже? — последнее предложение было прошептано мне на ухо, с жутко похотливой интонацией — Нет уж, похотливый Уэй, у меня для тебя сюрприз, так сколько времени? — Ну, уже темно, я не знаю. — Закрой глаза и возьми меня за руку. — я прошептал ему это на ухо и прикоснулся своими губами его. — Просто доверься мне. — я не смог удержаться и чмокнул его в щеку. Он молча закрыл глаза и положил свою руку в мою ладонь. — Я люблю тебя, мой Фрэнки. — Только твой, люблю тебя. Не подглядывай только. — Хорошо. Только можешь вытащить этот телефон из моего кармана и вообще убрать его куда-нибудь подальше. — Конечно. — Ты так мило улыбаешься. — Но… — И плевать на то что мои глаза закрыты, я слышу, как ты набираешь воздух перед улыбкой, как ты сладко посапываешь, а о том какая прелестная у тебя улыбка знаю не только я. — Пойдём, Джи.       Мы вышли из дома, наконец расставшись с этим дурацким телефоном, на нас подул тёплый июньский вечерний ветер. Мы приехали сюда, чтобы отдохнуть, и это было удивительное место. Это был небольшой уютный дом у леса, перед которым был большой луг, на котором росли одни люпины, а за ним раскрывалась гладь воды озера. Было уже темно и то, чего я так долго ждал появилось. Небо было тёмным, а на нем блистала луна и тысячи звёзд. Я вёл его осторожно, мы вышли на середину луга, где цветов было поменьше, лунный свет освещал все вокруг, а люпины в темноте отдавали сиреневым цветом, поэтому все было, как будто в фиолетовой дымке. — Ложись. Мы пришли. Ляг и только тогда открой глаза. — Решил меня в поле уложить? — Уэй, ну блин, не порти момент, просто ляг и открой глаза. — Хорошо, Фрэнки. — он отпустил мою руку и лёг на траву. — Здесь уютно, иди сюда, иди ко мне, мой Фрэнки. — я лёг с ним рядом, и он схватил мою руку, из-за чего по моей коже пробежали мурашки. — Теперь, когда ты со мной, я могу открыть глаза. Святая Дева Мария. Это же прекрасно. Боже. Фрэнки. Иди сюда. — я повернулся к нему и он тот час же накрыл мои губы своими. Я обнял его за талию и уменьшил расстояние между нами до минимума. — Я люблю тебя, я люблю тебя очень сильно, ты самый лучший человек на этой земле. — он устремился взглядом на звёздное небо, а я ещё сильнее прижался к нему. — Оно прекрасно, но ты все равно прекрасней. — он поцеловал меня в лоб. — Я люблю тебя, жаль, что я не могу говорить красиво. — это действительно было мне не дано. — Так что, я люблю тебя. — он обнял меня, я так люблю его, его объятия, его запах, его взгляд, его волосы, его голос, весь он был наивысшей наградой для меня в этом мире. Такой желанный, он стал моим, что в это даже иногда было трудно поверить. — Не умеешь красиво говорить?! Ты человек, который привёз меня в дом у озера с лугом из люпинов. Который смотрит со мной на звёзды. Это все настолько прекрасно, как будто это книга об идеальной жизни, которой никогда ни у кого не будет, а у меня она есть, у меня есть ты, и это и есть тот язык, который прекрасней всех на свете. Репейник за то что ты у меня есть. — он рассмеялся — Это единственное, что я точно помню на твоём языке цветов. Ну ещё я помню, красную розу, пурпурную сирень, дубовый лист и красную гвоздику. А что обозначает люпин, Фрэнки? — Я не знаю. — Давай придумаем своё значение? Можно оно будет дурацкое? — Тебе все можно. — Вечное сияние прекрасной любви геев к друг другу. Именно так длинно. — Это прекрасно. Я люблю тебя, мой Джи. — А я тебя, мой Фрэнки, и пусть наша красная роза цветёт вечно среди этих всех черных роз и оранжевых лилий. — Ты вызываешь коралловую розу у меня. — Я не знаю, что это значит, Фрэнки. — Если я смогу доставить тебе красный мак сегодня ночью, то узнаешь.       Наши глаза устремились в ночное небо, но удержаться было слишком сложно, поэтому вскоре наши губы слились в поцелуе, который готов был длится целую вечность, наша красная роза будет цвести вечно, мы оба были в этом абсолютно уверенны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.