ID работы: 4216837

Переломный момент

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/-/

Настройки текста
Когда наступил тот переломный момент, когда Микки начал гоняться за Йеном, а не наоборот — Милкович не знает. Ведь раньше именно Йен бегал за ним, в надежде хоть на каплю взаимности, в то время как Микки упорно избегал его. Раньше именно он смотрел на него своими блядскими глазами, как у кота из шрека, пытаясь отыскать в глубине холодных глаз ответ на немой вопрос " кто же я для тебя? ". Именно он никак не хотел принять тот факт, что Милковичу похуй на него, упорно убеждая себя в обратном. Именно он заставил одним своим взглядом, полным нежности и вселенской, мать её, любви вздрогнуть Микки из - за ранее неизвестного чувства. Так когда всё изменилось? Может тогда, когда Микки понял что не выдержит и дня без чертового Галлагера? Когда заглядывая в глаза Йена, видел в них лишь безмолвное " отъебись "? Когда понял, что что-то не так, что он что-то упустил, что-то пиздец как важное. Что вся эта херня зашла слишком далеко, не позволяя выбраться из неё, запутываясь с каждым днем всё больше и больше. И это пиздец как пугало. Пугало до чертиков, до блядской дрожи по всему телу. Настолько сильно, что возникало желание чем - то закинуться и где - нибудь по - тихому сдохнуть, лишь бы убежать от этого. Но когда Микки Милкович от чего - то сбегал? Ебанный Галлагер с его ебанными чувствами. С его ебанными веснушками, которые пересчитывал Микки каждый блядский раз, когда этот рыжий лобок засыпал и с его ебанным ртом, вытворяющим такое, после чего трудно даже вспомнить свое имя. С его охуенной задницей, которой он каждый раз так умело крутил перед этими старперами, доводя Милковича до белого каления. Блять. Когда наступил тот переломный момент, когда Микки начал гоняться за Йеном, а не наоборот — Милкович не знает. Да и не хочет знать по сути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.