ID работы: 4217004

Любовь в другом мире...

Джен
G
В процессе
0
автор
Butterfly26 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Описание главной героини. Всем привет,меня зовут Аманда и мне 19 лет.У меня каштановые волосы до лопаток и голубые глаза.Я учусь в институте и работаю в компании "Games company CD",как испытатель новых игр. Так,вроде всё.Тогда перейдём к к моей истории.Это случилось не так давно,когда я испытывала очередную игру... POV Аманда Я спокойно спала,как вдруг услышала какую-то вибрацию.Протянув руку к тумбе,я нащупала нарушителя моего сна.Как я и думала,это был будильник.Резко сев на кровати я потянулась,слезла и пошла одеваться.Я одела чёрную блузку,тёмно-синие джинсы и чёрные балетки.Позже я пошла в ванную комнату и сделала то,что там делают все люди.Я поела и вышла из дома.Посмотрев на время в телефоне,я рванула со всей дури.Конечно,ведь на часах было уже 08:30,а в компании мне надо быть через 10 минут! В компании Эх,всё же я опоздала.Нда,мне точно достанется от начальства.Но,к моему удивлению все были спокойны.Никто даже и не заметил моего опоздания."Странно,может что-то случилось?" -Ой,Аманда!Наконец-то ты пришла!-сказала ассистент директора,Кортни. -Эмм..А что случилось?Я же вижу,что-то не так,-недоумевала я. -Смотри,смотри!-прикрикнула Кортни. Она подтолкнула меня к странной конструкции,даже не описать,как она выглядит. -Класс,а что это? -Это то,что сегодня ты будешь испытывать!-от радости она,даже взвизгнула,похоже ей самой нравилась эта идея. -Это не очень похоже на игру вообще-то,-сказала я смотря на эту,так называемую машину. -Ну и как она работает?-поинтересовалась я. -Она отправит тебя в...The Sims 4! -ЧТО?!КАК?!,-спрашивала я,ведь это невозможно! -А вот так,-сказала она,когда подошла к машине и нажимала какие-то кнопки. -Хорошо,я готова! Я подошла к машине и на меня опустился какой-то купол(хотя похоже на аквариум).Не успела я и слова сказать,как вдруг,мир стал как в тумане,а потом и вовсе исчез.Вскоре,я заметила,что купол просто испарился и я увидела совершенно другое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.