ID работы: 4217012

The ghost

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая, милая Дженнифер. Я и хотел бы сказать, что моя смерть была быстрой и лёгкой, но нет. Прежде чем приехали врача и полиция, я успел пройти через все круги ада. Я не помню, как всё произошло, лишь только стремительно приближающийся свет фар, затем тяжёлый удар. Клянусь, я посмотрел по сторонам, как ты мне всегда говорила, прежде чем выехать на дорогу! Но теперь это не имеет значения. Помню, как очнулся многим позже, один, в кромешной темноте. Мои ноги зажало искореженным металлом, и с каждым движением чувствовал, как он ещё больше раздирал и без того разорванную плоть. Было нестерпимо холодно и больно, но чем холодней мне становилось, тем меньше чувствовалась боль. Я кричал, в надежде что кто-нибудь услышит, но напрасно. Видел, как ты звонила мне, много раз, но не мог дотянуться до телефона, как ни старался. Через разбитое лобовое стекло, словно крошечные алмазы, прямо в салон падали снежинки. Когда мои глаза привыкли к темноте, уже мог различить каждую из них, они бы тебе понравились. Потом страх отступил и меня поглотила темнота. Я слышал голоса вдалеке. Чувствовал чьё-то прикосновение, потом снова темнота. И вот я здесь, рядом с тобой. Ты не видишь меня и не слышишь, но я присматриваю за тобой. Милая Дженнифер, ты так прекрасна… я отдал бы всё золотого этого мира, лишь бы ещё раз прикоснуться к тебе, почувствовать тепло твоего тела. Но я не чувствую ничего, только вижу и слышу, я – чистое сознание. Прошу, милая, не плачь. Если бы мог, то высушил бы твои слёзы. Когда вижу, как они непрерывным ручьём стекают по твоим щекам, впадаю в ярость. И я знаю, ты слышишь это. Те таблетки, в ванной… не слишком часто ты их принимаешь? А впрочем, если от них тебе становится легче, что ж, пусть так. Это ужасно быть рядом и осознавать всю свою беспомощность. Я так хочу защитить тебя, спасти тебя… я не оставлю тебя, клянусь. Потерпи ещё немного, милая… Банка с таблетками почти пуста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.