ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вернувшись домой, Мари села на диван в гостиной. Она задумалась обо всем происходящем. « Мои родители мертвы и с этим я ничего не смогу сделать. Может просто попробовать жить дальше? ». — Адриан, уже пол четвёртого. Тебе не пора на похороны отца? — Мари сидела с каменным лицом и украдкой посматривала на парня стоявшего у тумбочки, который рассматривал фото своей семьи. — Неужели мне уже нечего терять…  — В смысле? — Родителей нет. Если я умру ни следа не останется. Ведь я никому не буду нужен. Я не могу жить дальше заная, что никому не нужен. — О, Агрест, — Девушка поднялась с дивана и нежно улыбнулась подойдя к блондину со спины. — ты нужен мне, — Она прижалась грудью к его спине и обняла. Адриан лишь улыбнулся уголками губ, но в его глазах все ещё горела грусть и печаль. — у меня тоже иногда возникает такое чувство. Если нет чего-то чтобы ради него жить, живи для себя и в своё удовольствие. Как хочется тебе. Не думаю, что ты так не умеешь. Извини за то, что давлю по больному, но так и есть. — Да, ты права. Я просто буду жить ради своего блага. — Да, продолжай быть эгоистом. — Девушка закрыла глаза и улыбнулась, будто ей хорошо и она не чувствует ничего больного. — А ты? — Я… Буду жить у дяди и мы продадим здесь дом. Выучусь в школе, пойду на дизайнера, найду мужа, рожу детей и буду жить ради семьи. У меня достаточно простая и банальная история. — Девушка отстранилась и опустила уголки губ. — Куда поедешь? — Адриан закрыл глаза и опустил голову. — Поеду в другой город Франции. — Ясно. Но почему уедешь? — Не хочу жить с мыслями о смерти родителей и о безответной любви к тебе. — Мари развернулась и теперь они стояли спиной друг ко другу. — Почему ты считаешь, что безответная любовь? — Адриан не отводил взгляда от фото своей семьи. Мари ничего не ответила и отошла на пять шагов от парня, оказавшись у двери она распахнула её. — Нам пора на похороны отца. — Напомнил парень и направился за Мари. Девушка надела свои балетки и накинула дождевик на свои плечи. Адриан взял зонт и надел кеды, перешагнув за порог он пошагал вперёд не подождав Маринетт. Синеволосая хотела что-то сказать, но лишь тяжело вздохнула. Она закрыла дверь и решила не догонять Агреста, оставив его с мыслями. Она не хотела его грузить своими мыслями о любви. Дождь падал на щёки девушки и каплями скатывался вниз к подбородку, падая на землю. Небо было темно-серое, с ноткой синевы. Агрест шёл не оборачиваясь на Дюпен-Чен. — Ты не хочешь идти туда? — Девушка все же подбежала к Адриану. Его лицо было мокрым, и не от дождя, ведь он все время шёл опустив голову вниз. Капли не могли проникнуть сквозь зонт. — Я должен. — Хорошо. Но почему же Адриан не напомнил Мари о своей любви к ней? Видимо, он не хотел портить планы Мари. Он думал, что раз уж у неё такие планы на будущее, то зачем он ей, он лишь помешает. Но тогда почему Маринетт не упомянула Агреста в своем будущем? Тоже вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.