ID работы: 4217030

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
miss_chat соавтор
breaking doll бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мари отпросилась c уроков и утром в пятницу села на поезд «Марсель-Париж». Солнце слепит глаза. Она сидит рассматривая свои руки. Напротив неё сидит молодая женщина и читает книгу. Маринетт отвела взгляд и посмотрела на книгу. «Виктор Гюго. „Человек, который смеётся“» — было написано на обложке. Синеволосая протяжно вздохнула и посмотрела в окно. Ей вновь вспомнился Адриан. Она вспоминала его каждый день. Он приходил к ней во снах. Она закрывала глаза от удовольствия воспоминания про поцелуй. Что-то подсказывало, что эта встреча может многое изменить в их жизни. И вот знакомый пейзаж. Париж. Поезд начал останавливаться. Мари прошла по коридору поезда и ступила на перрон, вдохнув воздух Парижа. Такой знакомый и родной. Девушка зашагала к дороге, где она нашла такси. Машина плавно тронулась с места. Маринетт сквозь слезы улыбнулась, смотря в окно на любимый город. Такси остановилось у дома Дюпен-Чен. Девушка вышла из транспортного средства и улыбнулась. Она заметила силуэт, который смотрит в окно её бывшей комнаты. Синеволосая подняла одну бровь и подошла ближе. Боже, это Адриан Агрест. Девушка прикрыла рот одной рукой. Парень повернулся и вздрогнул. Его лицо было мокрым и красным. — А-Адриан? — Маринетт… Парень смело зашагал быстрым шагом к девушке. Действия девушки были аналогичны. Они оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. — Мари, я люблю тебя, — Адриан крепко обнял девушку, а та лишь улыбнулась. — Больше не покидай меня. Не оставляй меня одного. — Адриан, — Дюпен-Чен прослезилась и обняла сильнее юношу. — А ты никогда не ври мне. — Тебе не говорили, Нино умер. — Парень сказал это сквозь зубы, а улыбка с лица пропала, будто ее и не было. — Как?! — Передоз наркоты, — Синеволосая была в потрясении. Она чувствовала себя, словно во сне.— Мне было очень тяжело одному. Ты надолго? — О, Боже мой. Нино… А как самочувствие Альи? Почему она мне не сказала! Как давно он погиб? Ты был с нима тогда? — В голове был бордак. Она не понимала что происходит и что произашло пока ее не было. На каждый вопрос всплывал другой и Мари никак не понимала на какой ей должны ответить. Она будто в ужасном сне, в котором, на данный момент, зло побеждает добро. — Возможно, на несколько дней. — У нас была тусовка, мы пили, отжигали. Нино подошел ко мне и пихнул меня локтем. Сначала я никак не отреагировал, но когда перед носом он повертел пакетиком с белым порошком, то я перестал танцевать и пошёл за Нино. Мы пришли в какую-то уборную чтоли и он через бумажку начал это вдыхать. Я был слишком пьян и отрубился так и не попробовав наркоту. Утром я пришел в себя и принялся будить Нино, но он не отвечал. Я позвал Сезер, но уже было поздно. Вызвав скорую мы поняли, что он больше никогда не проснется. А он ведь очень хотел съехать от родителей и купить собаку. Не думал, что это его последняя вечеринка за всю жизнь. — Я тоже знала про его мечту о собаке. Он хотел бульдога. Он очень его хотел, но родители ему отказали. — Мари смахнула слезу и попыталась улыбнуться. — Как тебе в новой школе? Нашла друзей? — Адриан решил сменить тему и рязрядить обстановку — Лучше вас, я никого не встречу, впрочем, и не встретила.  — То есть у тебя нету там друзей? — А зачем они мне? Там нет людей, к которым и за которыми я б хотела тянуться. Адриан отстранился. Он заглянул в голубые глаза девушки. Его глаза были красные с ярко-зеленой радужкой. — Почему ты весь красный? — Бумиранг жизни. Когда-то я это спрашивал у тебя. — Маринетт неуверенно погладила парня по щеке. — Ты уехала, друг всей жизни умер, что может быть хуже. — Когда умирают родители… — Ты не представляешь как я скучал. Я ждал каждый день твоего прихода, — Адриан взял в руку ладонь Мари и прислонил её к своим горячим губам. — дождался. — Я тоже безумно скучала по всем и в особенности по тебе. Когда я буду совершеннолетняя, то жить я приеду в этот дом и в этот город. — А зачем ты сейчас приехала? — Адриан целовал тыльную сторону ладони девушки немного покусывая. — Д-дом посмотреть, да и сорок дней со дня похорон. — Мари покраснела от таких ласок Агреста и начала заикаться. — Ясно. — Адриан отпустил руку Мари. — Зайдешь? — Мари кивнула в сторону здания и направилась к входу. Адриан последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.