ID работы: 4217043

Тот самый...

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый...

Настройки текста
-Юи... После ужина я приду к тебе. Готовься блинчик.- с этими словами Аято вышел из главного зала, где сейчас сидели все пятеро братьев. -Аято, не ты жди меня у себя, мне нужно с тобой поговорить.-Пробубнил Рейджи очень уж озлобленным взглядом. Юи сидела в недоумении, поглядывая в сторону Канато, который лакомился едой так же как то играя со своим мишкой. Это её очень задорила, она усмехнулась. -Что такое стервочка?-Райто улыбнулся в сторону девушки, как бы покусывая острый конец вилки. -Я.. Что? Нет, я нечего...-Юи встала из за стола- Спасибо, было вкусно,- Она улыбнулась. Юи зашла в свою комнату, села за стол и начала разглядывать себя в зеркале. Особенно шрамы от укусов. Её белая кожа сияла на солнце которое уже заходило. Послышался шорох. -Кто?-Юи спокойно продолжала смотреть на себя в зеркале. -Привет, Юи не могла ли бы ты сесть на кровать?- Голос был для Юи уж до боли знакомым. Она покрылась мурашками, как то тихо застонала и села на кровать. Неожиданно в комнату зашёл Канато. -Зачем ты смотрела на меня когда я ел?-Он сделал не до умывавшее лицо и даже не много глупое. -Ты.. Так мило ел.-Юи улыбнулась скорбной улыбкой. -Ты хочешь сбежать?- "Малыш" подсел к ней и приобнял. "Он меня обнял?" Но как он догадался, я ведь действительно хочу уйти. Может я говорила об этом ночью? Стоп Юи он вампир". Она дрожала и её ноги были холодней льда. Она почему то развернулась и запав в руках Канато, начала плакать.. Тихо.. Посапывая носом -Ну что ты? Я не хочу тебя кусать. Я тебя спрашиваю ещё раз хочешь уйти от нас?-Он смотрел на неё с какой то грустью, хотя она была не человеческая. Юи не говорила не слова, её было не по себе она продолжала безудержно плакать. -Так вот какие женские слёзы...-Канато приподнял голову Юи и нежно поцеловал. Приподняв её на руках. Он нёс её в какую-то комнату. Она немного удивилась. За время с вампирами она считала Канато хрупким маленьким ребёнком. Это её насторожило. -Куда ты меня несёшь?-Она оклемавшись наконец-то сказала что то. -Хах. Куда? Юи, я бы хотел тебе показать что то.- Парень по детски улыбнулся той же улыбкой которая была и всегда. Вскоре они оказались в саду с розами. Юи увидев это так по нежному улыбнулась. -Теперь ты моя, Юи моя. Не твоя Аято понял? Ты не когда не видел женских слёз!- Он припал к губам девушки. Юи приобняла его за голову. -Ты тот самый мальчик которого я видела во сне... Канато я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.