ID работы: 4217053

Если я потеряюсь...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Мишель никогда не имела особой популярности в школе. Если не считать того, что каждый день ей приходилось испытывать на себе издевательства одноклассников. Честно говоря, девушка была не идеал. Длинные, ломкие волосы светло-русого цвета, кривой нос, тонкие губы и проблемная кожа. Из-за плохого зрения девушке приходилось носить очки, которые совершенно не шли к её, и без того, не совсем идеальной внешности. Вы скажете, что главное не то, что снаружи, а то, что внутри? Конечно, это так, но если вы ходите в школу или уже отходили своё, то знакомы с жестокими правилами, которые там царят. Мишель была не из тех, кто на резкие обзывательства обязательно ответит что-нибудь в том же духе. Она была скромной, не общительной девушкой и уже несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством. Придя домой из школы, Мишель стала ужинать. Дверь распахнулась и на кухню зашёл отец с другом. Отец был единственным человеком, который понимал и ценил девушку такой, какая она есть. Мать погибла ещё когда ей не было даже 5 лет, от болезни. Мишель живёт только с отцом, а он - знаменитый гонщик и каждый раз Мишель боится, что он разобьется и она останется одна. В детстве она уже получила травму на носу, когда отец решился взять дочь с собой на соревнования. С тех пор она ни разу не ездила с ним на гоночной машине. – Джон, ты не понимаешь! Это грандиозный проект. Ты обязан принять участие!, - мистер Бэнкс пытался что-то доказать отцу Мишель. Они всегда о чём то спорят, но на самом деле лучшие друзья, почти братья. Мишель знала, что у него есть жена и сын, но никогда их не видела. – А я тебе говорю: на этом мы ничего не сможем заработать! – Я, пожалуй, пойду в комнату, - прервав их спор, слабо улыбнулась девушка и поцеловала в щёку отца. – Всё хорошо? – Как всегда. На самом деле у девушки часто не было настроения, начиная с третьего класса и она это не показывала отцу, но он начал это замечать. Девушка легла спать с мыслью, что завтра её ожидает снова такой же ужасный день... Но на самом деле будет кое-что похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.