ID работы: 4217058

Ночь полна желаний

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через открытую балконную дверь слышался шум океана. Джеймс сидел в кресле, наблюдая за братом, развалившимся на всю кровать. У него получилось без шума вытащить их из Ливерпуля, организовав их побег на затерянные острова посреди Тихого океана. Джейсон уже начал обживать виллу: по всем комнатам валялись разбросанные вещи, менялось расположение мебели, исчезали ничего не значащие для них безделушки. Это было хорошим знаком, потому что раз Джеймс переделывал по мере сил дом под себя, под них, значит, ему здесь нравилось, его здесь все устраивало, и не нужно было искать новое жилье. Можно было выдохнуть и расслабиться. Свежий ветерок потрепал легкий тюль и ласково прошелся по разгоряченной коже Джеймса. В эту ночь он вымотался, удовлетворяя собственную похоть и потребность Джейсона в альфе. Да, после того как они стали свободны от давления семьи и общества, видящих в них исключительно родственников, Джеймс поставил метку брату, открыто заявив на него свои права и сделав его партнером. Джейсон был счастлив и не стеснялся показывать это: мурлыкал под нос мелодии, танцевал на кухне, готовя завтрак, чаще касался Джеймса и много улыбался, чего дома в Ливерпуле не делал никогда. Там он жестко себя контролировал, лишь изредка срываясь и умоляя Джеймса взять его, прикоснуться так, как не положено братьям. Здесь же он отпустил себя, полностью открывшись. Джеймс с улыбкой вспомнил, как восторженно рассматривал новый дом Джейсон, как сжимал его руку, как блестели от счастья его глаза. Впрочем, практически сразу воспоминания сменили тон — вместо мягких положительных эмоций на первый план вышло страстное желание обладать. В горле пересохло; сглотнув, Джеймс тихо встал и решил ненадолго выйти из спальни. Не иначе как сладкий омежий запах так на него влиял. Во всем доме царила полутьма, но Джеймс, различая в темноте предметы, свободно передвигался, направляясь в сторону кухни, чтобы промочить горло. В холодильнике нашлась бутылка молока, и Джеймс обхватил горлышко губами, жадно делая большие глотки. И тут же почти подавился, потому что с прикрепленного на холодильнике фото на него смотрел полуголый Джейсон, недоверчиво прищурившийся и вытирающий руки полотенцем. Черт! Ну, невинная фотография! Почему же тогда так сильно хочется Джейсона? Джеймс поставил полупустую бутылку молока в холодильник и покачал головой. Вернувшись в спальню и увидев соблазнительно выпятившего задницу брата, Джеймс понял, что уже проиграл и ему придется смириться с внезапно накатывающим желанием, которое он так долго сдерживал. Шумно вздохнув и взобравшись осторожно на кровать, Джеймс ласково провел руками по спине Джейсона, остановился на ягодицах и, раздвинув их, лизнул кончиком языка анус. Джейсон заворчал, потерся щекой о подушку и еще сильнее прогнулся, подаваясь на язык. — Такой отзывчивый, — пробормотал Джеймс и продолжил вылизывать своего омегу, наслаждаясь его стонами и всхлипами. У него самого член встал, и Джеймс непроизвольно потерся о постель. — Хэй, во мне же будет приятнее! — проскулил Джейсон, заметивший это движение. — Давай же, Джей! Коротко рыкнув, Джеймс спустил шорты и притерся к ложбинке. От этого всякий раз сносило крышу, потому что теперь это была лишь прелюдия, а не имитация секса, которой они занимались в Ливерпуле. Джеймс прикусил местечко пониже лопатки и вошел одним толчком, заставляя Джейсона запрокинуть голову и вскрикнуть. Это непередаваемое ощущение плотно обхватывающего влажного жара, горячих тисков напрягшихся мышц Джеймс всегда переживал не дыша, давая себе привыкнуть, насладиться, а потом начинал двигаться, выбивая из Джейсона громкие стоны и скулеж. Их обоих накрывало, отключало головы, отчего секс в большинстве случаев становился жестким, жарким спором двух мужчин, каждый из которых хотел себе больше удовольствия. Джеймс прихватил кожу на шее Джейсона, приказывая ему замереть, подчиниться себе, прекратить ерзать и дать возможность сделать хорошо обоим. Джейсон послушно замер, покорно подставив горло. От этого жеста подчинения у Джеймса побелело перед глазами и он сильнее сжал зубы, отчаянно быстро двигаясь, стараясь приблизить их обоих к оргазму. От рычания Джеймса Джейсон вздрогнул и с жалобным стоном излился на постель. Джеймс последовал за ним, удерживая за талию Джейсона, не давая опуститься на влажные от пота и спермы простыни. — Ты в курсе, что ты сексуальный маньяк? — довольно поинтересовался Джейсон, подчиняясь рукам Джеймса и ложась на не запачканную часть кровати. — Я знаю, что тебе это нравится, так что все в порядке, — хмыкнул Джеймс, целуя брата в уголок губ. — Спи. — Ну, если хочешь еще побродить по дому — пожалуйста, а я все-таки последую твоему совету и буду спать. Сладких снов, альфа, — улыбнулся Джейсон, поворачиваясь на бок и прикрывая глаза. Джеймс ласково потрепал волосы и снова удалился в кресло, наслаждаться свежим ветром из приоткрытого окна. Жизнь определенно была хороша, пусть и здесь, на затерянных в океане островах, без семьи. Хотя... у него был Джеймс, его семья с самого детства, так что... Да, все определенно было лучше, чем просто хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.