ID работы: 4217068

Соблазн

Гет
R
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Более скучного дня Малфой ещё не знал. Он нехотя встал с кровати, когда солнечные лучи щекотали его глаза. Блондин умылся и пошел в Большой Зал на завтрак. — Что такой кислый, Драко? — спросил Блейз с улыбкой на лице. — Не выспался наверное, — неуверенно ответил блондин. — Ты вообще когда нибудь высыпаешься? — Ой, Забини, иди нахуй, — огрызнулся Малфой. После еды его ждало Зельеварение со Снейпом и с его "любимым" Гриффиндором. — Всем добрый день. Откройте свои учебники на странице 85, — сказал профессор. В то время, как Снегг что-то рассказывал, Драко разговаривал с Тео. — Мистер Малфой, вы мешаете с мне с Ноттом проводить урок, — недолго подумав, он продолжил. — Пересядьте на другую парту. Хм... К мисс Грейнджер. — Что, но профессор... — Мисс Грейнджер, если будете говорить без моего согласия и перечить, то я сниму 20 баллов с Гриффиндора, — все гриффиндорцы яростно посмотрели на Гермиону. Она лишь молча кивнула и немного подвинулась, давая сероглазому сесть. Слизеринец встал с места и ленивой походкой пошел в сторону задних парт, где и сидела подруга Поттера. Он, ни сказав ни слова, сел возле нее. Ещё пару они спокойно слушали профессора Снейпа, но глаза Драко вдруг опустились под парту и он увидел, что юбка гриффиндорки задралась и бедро прижато плотно к парню. Сердце стало бешено колотиться, а внизу живота жарко. Через минуту у него уже был стояк. Чёрт, Грейнджер... Он облокотился на парту, тем самым прикрывая вторую руку. Этой рукой он дотронулся до коленки Гермионы и она резко дернулась. — Малфой, что ты делаешь? — прошептала недоумевавшая Грейнджер. — Пытаюсь залезть к тебе под юбку, что же ещё? — Что!? Слизеринец не обращал внимания на попытки убрать его руку и только стал выше подниматься. Он прекрасно знал, что она точно уж не поднимет руку и скажет, что её тут Малфой ласкает. Она слишком умная для этого. Кареглазая пыталась убрать руку, но все попытки заканчивались поражением. — Малфой, прошу, убери руку, куда ты лезешь? — она и не заметила, как его рука уже оказалась возле трусов. — Ого, ты уже мокрая. Быстро грязнокровки возбуждаются. — Малфой... Пожалуйста... — Что - пожалуйста? — Убери её. — Кого убрать сладкая? Его рука уже залезала под трусы и дотронулась до самого сокровенного места девушки. — Руку... — Я уберу, но только после того, как ты кончишь прямо здесь, грязнокровка. — Малфой, прошу тебя, убери, прошу... — умоляющим голосом сказала она, когда он стал нежно массировать клитор. — Хорошо, но выполни моё условие. Одно условие, Грейнджер, и я прекращу, — последние слова он прошептал ей на ухо. — Выбирай: ты кончаешь прямо здесь, ты даешь мне себя трахнуть сегодня, после урока или ты сейчас помурлыкаешь на весь класс. — Боже мой..., — кажется, оргазм был на пределе. — Малфой, руку...руку...убери. — Так что? Что выбираешь? Гермиона, недолго думая, ответила: — Убери руку и я отвечу. После этих слов он высунул руку из трусов, но держал её близко. — Я..., — у гриффиндорки потекла слеза с глаза. — Займусь с тобой этим после урока. — Не хочешь опозорить на весь класс? — с насмешкой спросил блондин. — Не хочу, чтобы пострадал факультет. Малфой, я же грязнокровка, как же так? — Не надо было задирать юбку так сильно, — он провел пальцем ещё раз по клитору и высунул руку полностью. Блондин наклонился к её уху и прошептал: — Сегодня я доставлю тебе удовольствие, и ты будешь стонать моё имя и просить ещё, заучка-Грейнджер. — Я сделаю это только из-за уговора, не больше. — Грейнджер, а почему ты согласилась, а? Разве я не был тебе противен настолько, что ты даже прикасаться ко мне не можешь, и лучше бы уже помурлыкала на весь класс, чем переспала со мной. Хотя да, ты же только что текла, как последняя шлюха. — Прекрати, — ответила через слезы Гермиона. — Малфой, не будь жестоким, я не хочу терять... Кареглазая хотела что-то сказать, не потом опомнилась. — Терять что, грязнокровка? А, ну да, ты же у нас невинна и чиста. Но не надолго. Сегодня я трахну тебя так, что ты сама шлюхой станешь и будешь просить ещё. От этих слов у Гермионы что-то сжалось внутри. Ком в горле застрял, не давая сказать ни слова. Снегг объявил об окончании урока и у подруги Поттера прошли мурашки по телу. — Вставай, — грубо сказал Малфой и повел девушку за собой. — Куда? Куда мы идем? — В Выручай-комнату. — Господи! — вскрикнула Гермиона. — Не поможет. Смирись, Грейнджер. Она закрыла глаза и снова заплакала. Слизеринец открыл дверь и они увидели большую красочную кровать. — Ложись, — нежно сказал парень. — Малфой, я... — Просто слушай и выполняй всё что я говорю. Поняла меня? — Поняла... Гермиона подошла и легла, при этом сжав в кулак простынь. Драко подошел стянул с неё верхнюю одежду. — Какое же у тебя красивое тело, — с улыбкой сказал сероглазый. — Как я раньше не трахнул тебя? Девушка ещё пыталась как-то закрыться руками, но он их сразу убирал. — Драко, пожалуйста, не надо. — Ты назвала меня по имени? — с удивлением спросил аристократ. — Да... Её голос дрожит. — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Поначалу будет больно, но потом ты сама захлебнешься в волне наслаждения. Так и было. Сначала Гермионе было не приятно от новых ощущений, но потом...

***

— Гермиона? Драко посмотрел на девушку, которая отвернулась от него и погладил её по плечу. — Что? — Ты прекрасна. — Если бы мне сказали год назад, что ты так думаешь, я бы рассмеялась. — Я действительно так думаю. — Спасибо. — Мы повторим это? — Никогда, — неуверенно ответила кареглазая. — Почему? — Ты сам знаешь почему. — Жаль, я действительно хочу этого. — Я тоже. — Так почему бы не наплевать на мнение окружающих и выйти сейчас туда, держась за руки? — Дурацкий вопрос. Они рассмеялись этому вместе. Это ведь невозможно. Они слишком разные. — Хотя ты знаешь, Малфой, спать мне с тобой понравилось. Может повторим. И они повторяли это. Вот только смогут ли они когда нибудь выйти на люди? Нет наверное. Это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.