ID работы: 4217073

Секс по дружбе

Гет
R
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 343 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 1.

Настройки текста
Не помню, сколько прошло времени, прежде чем мы смогли вернуть себе трезвое восприятие ситуации. Да и зачем оно нам нужно было? Мы заняли первое место. Впереди выходные. А это значит, что можно отметить это дело и хорошо повеселиться. — Мне кажется, нам просто необходимо отметить эту победу, — сказала я, когда мы вместе с ребятами покинули клуб. — А что? — подхватила меня Роза. — Канада дело говорит. — Но куда мы пойдем? — спросил Алекси. — Например, чтобы пойти в клуб, у меня нет поддельного удостоверения. Это же сейчас модно, верно? — Можно собраться у нас, — пожав плечами, предложил Эндрю. — Только вечером. Кажется, мне нужен отдых. Так мы и решили. Мое тело еще пробивала дрожь, но на сей раз она была приятная. Я знала, что мы -талантливые ребята, но, соглашусь, побеждать вдвойне приятнее. Оказавшись дома, мы с братом начали наводить порядок. Не то чтобы мы жили, как свиньи, но кое-что подкорректировать стоило. Справившись с делами, мы поняли, что нам все-таки стоит немного отдохнуть. Я плюхнулась на кровать и включила сериал. Под доносящиеся из планшета голоса, я окунулась в царство Морфея.

***

— Вставай, — я перевернулась на другой бок, не желая покидать кровать. — Ты забыла, что к нам сегодня придут гости? Это, кстати, была твоя затея. Я нехотя оторвала свою голову от подушки. Нервное напряжение за сегодняшнее утро, действительно, очень вымотало меня. Дверной звонок. Я поплелась в прихожую, по пути соорудив на голове что-то на подобии пучка. — Ждали? — на пороге стоял Алекси, улыбаясь во все свои белоснежные тридцать два зуба. с пакетами в руках. Позади стоял Армин, уткнувшись в смартфон. — Это что, водка? — спросила я, разглядывая бутылку с прозрачной жидкостью внутри. — Не ожидала от тебя такого. — Эй, не смотри на меня так. Я не собираюсь пить ее чистой, — начал оправдываться голубоволосый. — Это для коктейлей. Следом за близнецами пришли Розалия и Лей. Пока парни что-то весело обсуждали в зале, мы с Розой готовили подобие закусок на стол. — Может кто-нибудь оторвет свою задницу от дивана и поможет перенести все из кухни в комнату? — спросила я, не сдержавшись. На мой зов откликнулись абсолютно все парни, отправившись туда, куда я их послала. — Ну не все же сразу. И снова стук в дверь. На пороге стояли Лизандр и Кастиэль. Я отошла от порога, пропуская парней в квартиру. Кас скинул ботинки, и видно, что чувствует здесь себя как дома, прошел в комнату. И это не удивительно, наверное, он часто приходит к Эндрю, учитывая, что они соседи. Но с моим появлением в этой скромной холостяцкой обители, я этого не замечала. — Мы как раз вовремя, Лис, — похлопав себя по животу, сказал красноволосый. — Я жутко голоден. — А дома поесть, не? — съязвила я, усаживаясь в кресло. — Зачем? Если можно поесть здесь, — парень, как всегда, ухмыльнулся, а я демонстративно закатила глаза. Дальше все, что происходило в этой комнате — было, как в тумане. Ну, а как иначе бывает на каких-то тусовках с алкоголем? Алекси без конца что-то рассказывал, не желая останавливать поток слов, которые лились из его рта. Армин попивал свой коктейль из стакана, при этом, он умудрялся что-то отвечать своему брату и играть в телефоне. Эндрю, Кастиэль и Лизандр что-то живо обсуждали. Лей и Розалия просто наслаждались друг другом. Не помню, в какой момент я выпала из этой тусовки. Я встала с кресла и поняла, что мне, наверное, не стоило этого делать. Немного пошатнувшись, я направилась на кухню. Достав из пачки сигарету, я села на стул и подкурилась. Зажигалка выпала из моих рук. Плюнув, я не захотела ее поднимать. В кухню вошел человек, ну вот с кем, мы сто процентов сейчас поцапаемся. Ну не бывает такого, что нет. Он взял сигарету. — Дай зажигалку, — сказал он, протянув руку вперед. — Она упала, — честно ответила я. — Так подними ее и дай мне, — ответил парень. — Пожалуйста. — Тебе надо — ты и поднимай. — Сучка, — Кастиэль пошарил по полу взглядом, после чего ухмыльнулся. — Хорошо. Красноволосый подошел ко мне вплотную и наклонился так близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание. — Ты уверена, что не хочешь достать ее сама? — он смотрел на меня, не отрываясь. Этот зрительный контакт выводил меня из себя. Но и глаз я отвести не могла. Это бы показалось странным. — Уверена, — твердо ответила я. Его оскал становился все шире. Он кинул взгляд на открытую дверь кухни и снова перевел взгляд на меня. Я бы соврала, если бы сказала, что удивилась тому, что произошло после. Рамо любит играть, а я приняла его правила. Потому что я тоже не так проста, как кажусь. Да и вообще, что здесь такого? Он небрежно схватил меня за затылок, приблизив меня к себе и впился в мои приоткрытые, от нехватки воздуха, губы. Я почувствовала запах алкоголя, смешанный с табаком. Не знаю, отчего я подняла руку, положив ее на голову красноволосому, притянув его еще ближе, тем самым углубляя поцелуй. В животе приятно потянуло, и я, наверное, в тот момент плохо отдавала отчет тому, что происходит. Ненавистный Рамо гулял своим языком в моем рту. Кастиэль отстранился от меня, не глядя, опустился ниже, к шее, обдав ее горячим дыханием, еле прикоснувшись губами. После чего достал зажигалку с пола. — Я же говорил, что ты доиграешься, — он отошел от меня к окну, уставившись на горящие фонари. Кажется, мне нужен свежий воздух.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.