ID работы: 4217073

Секс по дружбе

Гет
R
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 343 Отзывы 71 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Я стояла перед девятиэтажкой, в которой не была уже несколько недель, и, не отрываясь, смотрела в свои окна, потом перевела взгляд на несколько этажей ниже, на окна в спальне Кастиэля. У него в комнате горел свет. Я сглотнула комок в горле, который упорно не хотел проходить уже несколько дней. Нет, я не собиралась ломиться к Рамо домой. По крайней мере пока. Я не знаю, что произошло в школе, и это не в мою пользу. И пока я добиралась до дома, меня посетила мысль о том, почему меня не позвали на собрание. Ведь я тоже имею отношение к этой ситуации. Причем, самое прямое отношение. Наверное, из-за того, что я наговорила Фарэзу на днях. Я глубоко вздохнула и направилась к подъезду. Комок в горле увеличивался в размерах, отчего становилось тяжело дышать. Я медленно поднималась по лестнице, стараясь как можно дольше оттягивать момент. Но он был неизбежен. Даже если бы я не приехала сюда сегодня, этот час должен был наступить. Несмотря на все, что произошло, я не могу отказаться от своего брата и не буду этого делать. Я не знаю, что сказала ему тогда Амбер, как именно это все преподнесла, поэтому, если честно, я не должна его винить в том, что он сделал. Но я виню. И его, и себя, и Амбер. Я остановилась у двери Кастиэля и взглянула на нее. Из глазка струилась маленькая дорожка света, а из гостиной доносились звуки работающего телевизора. Я быстро взбежала по лестнице вверх, чтобы не задерживаться ни на секунду на этом этаже, у этой квартиры, с которой столько всего связано. И хорошего, и плохого. Но хорошего, конечно, было намного больше. И вот я уже стою у своей черной железной двери, стараясь совладать с собой. Получается не очень, но я утешала себя тем, что это неизбежно. Нажав на звонок, я стала ждать. Да, у меня были ключи, но меня вряд ли здесь кто-то ожидает увидеть, поэтому я решила воспользоваться дверным звонком. Я услышала шарканье тапок по полу и звук поворачивающегося замка. Сердце прыгнуло в ноги, желая покинуть мое тело, чтобы не смотреть на тот кошмар, который сейчас произойдет. Но ожидания крупного скандала не оправдались. — Канада, — передо мной стояла Авелин, все такая же длинноногая брюнетка с небрежным пучком на голове в домашней растянутой футболке и коротких шортиках, улыбаясь мне. — я рада, что ты пришла. Эндрю собирался тебе звонить. — Да ладно? — невозмутимо произнесла я, потирая ладонями плечи. Я все еще стояла на пороге, пытаясь понять происходящее. — Проходи, Канада. — более твердо произнесла девушка, будто я маленький ребенок, которому нужно объяснить дважды. Я вошла в прихожую. Дрожащими руками сняла с себя черную кожаную куртку-косуху, которую мне одолжила Роза, и кроссовки. Авелин подождала, пока я сниму верхнюю одежду, и молча направилась на кухню, намекая на то, что мне нужно следовать за ней. — Канада, ты пришла. — произнес Эндрю, переводя взор с чашки кофе на меня. — Ага, — ответила я, разглядывая магниты на холодильнике. — говорят, ты мне звонить хотел. Авелин тихо выскользнула из кухни, давая нам возможность поговорить наедине. — Хотел, — брюнет встал со стула и подошел ко мне. Он смотрел на меня сверху вниз и молчал. Я не знаю, сколько прошло времени, как мы стояли вот так, но я все еще не могла смотреть ему в глаза. — И? — не выдержала я, насильно поднимая взгляд. — Так и будешь молчать? Зачем ты хотел мне звонить? — А зачем пришла ты? — улыбнувшись уголками губ, спросил он. — Эндрю, ради Бога! — протянула я. — Я первая задала вопрос. — Меня сегодня вызвали к директору и… — Я знаю. — перебила я его. — Ты можешь дослушать меня? — раздраженно произнес брат. Казалось, что каждое сказанное им слово дается с большим трудом. Я кивнула и снова отвела взгляд, продолжая рассматривать магниты. — Меня вызвали к директору, и там была Амбер, которая призналась в том, что обманула меня. Сделала это для того, чтобы вы с Кастиэлем больше не общались. — Это тоже для меня не ново. — раздражалась я, желая, чтобы Эндрю перешел к сути. — Что по итогу решила директриса? — Она отчисляет Амбер из школы, а меня отстраняет от занятий на пару недель, как и Кастиэля, — ответил парень.  — Хорошо, но отчислять ее необязательно, — я столкнулась взглядом с братом, в чьих глазах я всегда видела себя. И больше всего на свете мне хотелось его обнять. Я знала, что он пытается извиниться сейчас, но ему сложно это сделать. И я его понимаю, ведь мы — брат и сестра. Мы похожи. — Канада, она не просто наврала или приукрасила что-то. Она чуть не испортила человеку жизнь! — возразил Эндрю. — Я знаю. — твердо сказала я. — И я одна из пострадавших, если ты не забыл. Я разговаривала с ней, и Амбер действительно жаль. И, да, извинения приняты. — Ты слишком добрая, кнопка. — Эндрю улыбнулся и притянул меня к себе за плечи. — Тебе говорили? — Ага, бывало, — отвечая на объятие, промямлила я. Я прикрыла глаза, и неожиданно для себя поняла, что многое из прошлого стало не важно. Я уже не злюсь на Эндрю и не хочу вспоминать о том, что между нами пробежала черная кошка. Осталось только исправить все последствия, если это, конечно, возможно. — Ты разговаривал с Касом? — спросила я, не отрываясь от брата, чтобы он не заметил мое раскрасневшееся лицо. — Нет, — ответил Эндрю. — он ушел сразу же. Я даже не успел ничего сказать. Отстойно вышло. Он же мой друг. — Да, отстойно, — вздохнула я. — но это я виновата. Нужно было тебе сразу сказать, а я выжидала, искала подходящий момент. И вот, что из этого вышло. — Нужно с ним поговорить, — Эндрю взял меня за плечи, отстранил и посмотрел в глаза. Давненько я не видела его таким серьезным. Взгляд, как у супергероя. — Тебе — да. Нужно извиниться. — я пыталась спрятать свой взгляд. — А ты? — брат все еще не сводил с меня глаз. — А мы поссорились еще до всей этой потасовки, — обреченно сказала я. — Наша размолвка не относится к тому, что произошло. — Но ты сама говоришь, что виновата. Это последствие того, что ты не рассказала мне. И тут он был прав. Ответить на это мне было нечего. — Слушай, я разберусь с этим, ладно? Сама. — устало ответила я. — Останешься? — с надеждой в голосе спросил Эндрю. К моему счастью, он не стал развивать эту тему. — Ладно, так и быть, — я закатила глаза и улыбнулась. — Надеюсь, моя комната еще моя?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.