ID работы: 4217099

Сказка о Принцессе и Принце

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Жила была принцесса. Она не хотела выходить замуж и жаловалась на то, что не хочет и видеть жениха. Брак по контракту. Так всё было. Принцесса заперлась в комнате и не хотела выходить с неё. Вот и день свадьбы. Никого не интересует мнение двух. Тлен в общем. Вышла принцесса на балкон, а внизу стоит жених. Неплохой с виду, но и сама принцесса не уродиной была. Пф, все принцессы такие. Имхо. Не уходим от сути. Смотрит она на женишка и думает «Ну и на кой-мне первый встречный в мужья?». Огорчилась она. Стояла и смотрела на балконе. И вдруг принц крикнул: — Чего такая красавица здесь одна? Уроки пикапа от принца, плин. Принцесса удивилась и ответила: — А с кем мне еще быть? — Ну, там с женихом в обнимочку. — Так ты ж жених. — Та я не жених. Я тебя воровать пришел! — поднимаясь по кустарнику на балкон говорил Некто. — Чтооо? — глаза принцессы округлились и она отошла на пару шагов назад. Пока она наивная стояла он взял её на плече и выкрал к себе в лес. Понравилась уж сильно. Что ж поделать? Принцесса пинала этого нахального типа, но ему било по-барабану. Пришли они к его дому на дереве. И, О, УЖАС! Как подняться на дерево с девушкой на плече? Озадачился Некто и думает: «А как её наверх то поднять?». Думал он много, пока принцесса не заговорила: — Проблема, да? Может скажешь почему выкрал, а я сама залезу на дерево. — Та хорошая ты девушка. Сразу понял как увидел. Не смог удержатся и украл. Не гоже такой прелести в лапах принца быть. — Ну, спасибо, что выкрал. Но что ты делать то с моей душенькой собрался? — Делать? — Некто удивился. — Я кстати, Некто. — О, а я Нирвана. Приятно. Некто поставил Нирвану на ноги и подсадил на дерево. Нирвана благополучно зашла в домик. — А здесь миленько! Так и веет свободой! Только это платье… Немного не для такой обители. — Ээээ… Можешь пока взять вещи с моего гардероба. А я в город сбегаю. Только не убегай. Иначе обидку брошу. — Хорошо. — Нирвана засмеялась. Шло время… годы… Они стали хорошо понимать друг и смеялись вспоминая похищение. Принцу пришлось выбрать другую даму сердца, но с ней ему было хорошо. Оба царства процветали. А наша Нирвана и Некто стали мужем и женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.