ID работы: 4217183

Прости, что люблю..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вас когда-нибудь бросали?.. Надеюсь, что нет.. Это очень больно.. Когда человек говорил "люблю" Знал же, что он лжёт Но продолжал верить эту приторную ложь.. Знаете, это как ножом в сердце.. Смертельно больно.. Настолько больно, что ты готов расцарапать себе грудь и вырвать сердце.. Лишь бы ты был счастлив.. Я не хочу больше мешать тебе и твоему счастью.. Думаю, разумнее всего будет просто уйти.. Уйти с твоего пути и остаться на месте.. Заблудиться в лабиринтах своей грусти.. Люблю.. Вспоминать каждую ночь наши самые лучшие моменты вместе.. Можно я заблужусь в руинах нашего забытого тобой счастья?.. Пожалуйста.. Ты притворяешься, что мы не знакомы.. Я вижу, ты снова онлайн.. Переписываешься со своей новой пассией.. Что ж.. Я рад за тебя.. Правда.. Наверное теперь ты по настоящему счастлив.. Теперь всё будет хорошо Но не у меня.. Но мне уже и не надо.. Я стою на крыше.. На той самой, где мы впервые увиделись.. На той самой, где я влюбился в тебя.. На той самой, где ты спас меня.. Знаешь, я был прав.. Я не доживу до своего дня рождения.. Я ощущаю страх и боль каждой своей клеточкой кожи. Я очень боюсь высоты.. Но я люблю звёзды.. Они так ярко светят сегодня.. Или это так кажется только от слёз.. Двадцать семь.. Прекрасное число.. Согласись.. Вспоминай меня, когда будешь смотреть на кольцо.. А когда меня уже не будет.. И ты меня забудешь, тебе придёт письмо.. Напомнив про меня, а ты даже не вспомнишь.. Кто я.. А кто я?.. Я никто.. Я забыт.. Всеми.. И всё же я тебя люблю.. Прости за это.. Я больше не буду.. Обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.