ID работы: 4217218

Отдых от Магических игр

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забег по магазинам. Королева Фей.

Настройки текста
      Незаметно для всех вечерело.Некоторые из Фей уже направлялись в номер хотя и медленно, а некоторые только начинали своё путешествие по Шафрану. На одной из улиц города происходило кое-что невероятное... Девушка с алыми волосами вбегала в магазин. Некоторые из покупателей пугались. Но продавци оставались посколько замечали 3 вещи: 1. Изчезновение предметов,2.появление денег, 3.недовольных девушек. Третью они терпели поскольку всем нравились сумы денег которые появлялись. Не требуется рассказывать кто Она. Перевоплотившись в костюм скорости, Фея залетала в каждый магазин , прочесывая улицы. За то время с которого Феи на улицах Шафрана Ельза успела прочисать..... ПОЛОВИНУ ГОРОДА! Но была одна проблемка . Деньги кончались. Ельзу смущало это.       Ох, прийдеться заканчивать с шоппингом.- говорит она. К счастью она вовремя осознала это, и поэтому у нее осталось 50,000. Короче говоря беготня прекратилась , настало время тортиков :3. Ельза зашла в кафешку которая была в середине города и заказала кусочек торта и чашечку кофе. Незаметно для себя Эльза начинала засыпать. К счастью её разбудил официант, который принес заказ.Ельза заметила что за столиком она теперь сидит не одна. Напротив неё сидел Джерар. Разговор не очень сложился . Поэтому чтоб загладить вину Джерар пригласил Эльзу прогулятся по Шафрану, провести её до гостиницы. Эта пара дошла до отеля позже всех зато они были веселыми. И не сонными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.