ID работы: 4217254

Сверхъестественное в Бейкон Хиллс

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Галлюцинации. Часть 1.

Настройки текста
Ненавижу понедельники. Но сегодня всё по-другому. Сегодня в школе мы встретимся со Стайлзом, так что не всё так плохо. Честно говоря, не верится, что вчерашний день прошёл спокойно. Никто не следил за нами и не пытался убить, а мы ни на кого не охотились. Неужели так пройдёт вся неделя? Очень хочется в это верить, ведь у нас наконец-то появились друзья, а у меня наладились отношения с парнем. Это так приятно, даже не представляете насколько это приятно. За всю жизнь ничего подобного не чувствовала. Какое-то спокойствие, которое я не хочу нарушать. Одевшись, я пошла на кухню завтракать. Эмма и Кастэр уже сидели за столом.       - Привет. - сказала Эмма       - Я ввёл её в курс дела, ты ведь не против? - спросил Кастэр.       - Нет, конечно нет. - ответила я, - хочешь покажу, как это происходит? - обратилась я к Эмме.       - Да! - воскликнула Эмма, как ребёнок, ждущий чуда. Я, как обычно выставив руку вперёд, подвинула стакан с соком к тарелке Эммы.       - Вот это да! - восторженно сказала Эмма. Я улыбнулась. Попрощавшись с Эммой, мы с братом направились в школу. Возле входа нас уже ждали Стайлз, Лидия и Эллисон.       - Привет! - увидев меня, сказал Стайлз и обнял.       - Привет. - ответила я, улыбнувшись.       - Вау, вы что теперь, вроде как вместе? - поинтересовалась улыбающаяся Эллисон.       - Ну да. - гордо ответил Стайлз.       - А почему я об этом узнаю об этом только сейчас? - обиженно спросил Кастэр.       - Прости. - смущёно ответила я, и Кастэр улыбнулся. Уроки начались. Первой была алгебра. Отстойный предмет, который никогда не пригодится в жизни. По крайней мере мне. Все эти формулы, числа, квадратные корни и прочая ерунда только засоряет мне голову, и учебник алгебры кажется мне какой-то страшной книгой с тёмными ритуалами. Сидя за партой я обвела глазами класс. Странно, а где Скотт и Малия? Неужели что-то случилось? Только я успела об этом подумать, как ребята забежали в класс, извинившись перед учителем за опоздание. По-моему урок тянулся целую вечность. Так всегда бывает на алгебре! Какой-то мистический урок. Когда мы выходили из кабинета, я заметила, что Малия что-то шепнула Скотту и вместе выбежали из класса.       - Стайлз, а что с Малией и Скоттом? - спросила я у Стиллински.       - Не знаю, ты тоже видела как они убежали, даже не поздоровавшись?       - Ага. Надо найти Киру, может она знает.       - Лиам тоже что-то может знать, - сказал Кастэр, - я найду его.       - Хорошо. - сказала я, и мы разошлись в разные стороны. У Нас сейчас как раз должен быть урок истории, на котором мы и встретимся с Кирой. Увидев девушку, мы со Стайлзом, подбежали к ней.       - Эй, Кира! - крикнул Стайлз, - Ты видела Скотт?       - Нет, я у вас тоже про него спросить хотела. - ответила девушка       - Он себя странно ведёт, - начала я, - Они с Малией выбежали из класса как ошпаренные!       - Я не знаю, что случилось. Но когда я вчера ему звонила, он сказал, что у Малии проблемы, и что потом всё объяснит. - ответила девушка. Зазвенел звонок, и мы вошли в класс. Потом прибежал Кастэр, и уселся передо мной.       - Ну, что? Ты узнал что-нибудь? - поинтересовалась я.       - Да. Лиам сказал, что они со Скоттом и Малией сидели дома у Скотта. Потом в дверь позвонили. На пороге стояла девушка, которая сказала, что она новая соседка, и хочет угостить их пирогом. Они согласились. А на следующий день Лиаму позвонила Малия и сказала, что её преследует призрак погибшей младшей сестры.       - Что? Призрак? - с удивлением переспросила я. - Только этого ещё не хватало.       - Да, но это не всё. Скотт сказал, что из его живота пытается вылезть огромная змея.       - А вот это уже странно. - продолжила я. - Ладно, после этого урока пойдём на обед и там с ребятами всё обсудим. Брат кивнул. Я была в некотором замешательстве. Что это может быть? Если бы и Скотт видел каких-нибудь призраков, то всё было бы проще. Но змея, вылезающая из живота, это что-то новое. Урок закончился, и мы направились на обед. Скоро к нашему столику подошли и Скотт с Малией.       - Эй, ребята, с вами всё в порядке? Вы уже два урока носитесь с этажа на этаж, что случилось? -начала Лидия.       - Простите. Просто мы не хотели навредить вам... - ответил Скотт, усаживаясь рядом с Кирой.       - В смысле навредить? - переспросил Айзек.       - У нас проблемы. - ответила Малия. - И меня и Скотта преследуют галлюцинации.       - Какие ещё галлюцинации? - поинтересовалась Эллисон.       - Разные, - ответил Скотт, - сегодня утром ко мне пришла Малия и сказала, что видит призрак свей младшей сестры, которая погибла в аварии. Я сказал ей сесть и успокоится, а сам пошёл на кухню за водой. Но потом мне стало казаться, что из моего живота вылезает огромная змея. Я воткнул когти в живот и зарычал от боли. В кухню забежала Малия, но тогда казалось, что заползла ещё одна огромная змея. Я чуть не убил её... - закончил Скотт.       - Но и в школе тоже нас преследовали галлюцинации, - сказала Малия, - и из-за этого я чуть не набросилась на учителя, потому что мне показалось, что на его месте стоял огромный оборотень.       - Но почему у вас появились галлюцинации? - начал рассуждать Кастэр?       - Мы не знаем, - ответила Малия, - нам нельзя оставаться в школе.       - Но что обычно делают с теми кто не может отличить реальность от иллюзий и бросается на всех подряд? - спросил Скотт.       - Обычно таких держат в психушке. - спокойно сказал Айзек, и все сразу повернулись на него.       - Ха, может попытаешься помочь? Пожалуйста! - недовольно буркнул Стайлз.       - Я половину своего детства провёл запертым в морозильнике, и помогать кому-то для в новинку. - так же спокойно продолжил Айзек.       - Ну вот, ты опять за старое! - крикнул Стайлз.       - Погодите, всё это мне кажется очень знакомым. - внезапно сказала Эллисон.       - Уже что-то подобное было? - переспросила Кира.       - Да! Точно! Помните когда мы ночевали в гостинице? Тогда у оборотней тоже были галлюцинации! - продолжила Эллисон.       - Из-за аконита. - сказала Лидия, - их отравили аконитом.       - Значит сейчас такая же ситуация, - продолжил Лиам. - Но как они могли им отравится?       - Как это было в прошлый раз? - спросила я       - У тренера в свистке был аконит, и каждый раз когда он свистел, оборотни вдыхали его.       - Тогда никто не умер? - поинтересовался Кастэр.       - Нет, но все были на грани. - сказал Айзек.       - Думаю самое время отвезти вас к Дитону. - сказала Лидия, - уверена, он поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.