ID работы: 4217255

Пока нет

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
≪ Мы часто задумываемся «кто я?», «зачем я здесь?», «Что я должен делать?» не так ведь? Такие мысли не раз посещали нас и заставляли задуматься. Но то что действительно нас волнует — время. Его не возможно поймать, остановить, потрогать. Каждый день пролетает незаметно, вы даже оглянуться не успеете как ваши дети вырастут, а сами состаритесь. Время неуправляемо, цените его пока молоды.≫ -Уааа, — молодая девушка лет девятнадцати сладко потянулась в кресле, уже три часа ночи, глаза слипаются, а весь организм требует лечь отдохнуть, но работа не волк, в лес не убежит. Ее звали Соён, это была девушка хрупкого телосложения с длинными прямыми волосами, нижние локоны были красиво выкрашены с белый цвет, длинные от природы ресницы и карие глазки, её губки были не пухлыми, но весьма очаровательной формы бантиком. В свои девятнадцать та была на втором курсе переводчиков с английского и китайского языков, но временно подрабатывала писателем в одном блоге в интернете, где не плохо платили. -Наконец закончила, теперь можно лечь спать…- девушка почувствовала что ее ногу что-то задело, раздражая кожу., немного позже послышалось мяуканье, — А, это ты Маркиз? Напугал засранец! Чего тебе? -Мяууу, — кот лишь гордо задрал мордочку в верх и помчался прямиком к кухне, тем самым давая знать что настало время перекусить. -Еда в три часа ночи? Ты и так поправился, вон пузо свисает. Отстань, мы на диете. Соён поставила ноутбук на полку, где он обычно лежал, взяла любимую пижаму с мишками и ушла прямиком в ванную комнату. Полностью подготовившись ко сну и расстелив пастель усталость дала о себе знать и девушка унеслась в царство снов. ***  — Соён, ну пошли, ну пожалуйста! Как в прошлый раз не будет, завтра же выходной, — строила милую мордашку Мина, лучшая подруга Соён, по совместительству одногрупница и главная красавица всего потока. Пак Мина, девушка которую вы не когда не забудете, ее огромные светло-карие глаза пленят, ее густые вьющиеся волосы чаруют, а губы пухлые и красные от природы, даже О хочется их попробовать на вкус, даже если она и девушка.  — Нет… Ты мне в прошлый раз так говорила, вы с Джуном как всегда свалите куда-то, а я сама там…  — Но ведь там еще был Чонсок, -так же упиралась подруга.  — Нет, этот козлина тоже меня киданул, полез в юбки девушек. Бедные… Мне их так жаль, они не знают какой это ублюдок. Прошлый опыт О Соён был достаточно печален, за ней бегал парень, лучший друг Джуна с которым встречалась ее подруга Мина, так вот парень бегал-бегал да прибежал. Он просто сдался после недели ухаживаний и ушел в загул, кинув невинную девушку, именно с того момента они просто друзья. Если вы спросите у Соён любит ли она веселиться, любит ли она клубы, то она даст вам положительный ответ, но с Мина она по ночам больше не гуляет, только не с ней. Плохое влияние… Хотя не известно еще кто на кого…  — Ну пожалуйста, без тебя ну совсем тускло будет, ну пожалуйста, — подруга надула губки зная что перед этой рожицей одногрупница не устоит. -Ладно, ладно, замучала уже! Я пойду, довольна? — Да-а-а — сладко, словно пробуя каждую букву протянула Пак Освободившись от занятий девушка поспешила домой, нужно еще собраться и посмотреть комментарии к блогу. Девушка улыбалась, в комментариях уже намного больше похвалы чем обычно, это значит что дела ее идут в верх. С улыбкой на губах она собиралась, сделала тонкую стрелку в уголках глаз и нанесла нежно розовую помаду, в отличии от Мина ей не шла ярко красная помада или приближенные к ней цвета, так что выбор останавливаться на нежных и теплых тонах. Друзья договорились встретится в десять часов вечера возле клуба, но О не умела приходить во время, это явно было не ее. Наверняка друзья уже внутри, даже не дождутся ее, так уже не впервые так, что Соён просто зашла в нутрь в поисках Мина и Джуна. Выпила девушка много, очень много, ее разум потемнел и она уже не чего не понимала что происходит. Обычно все так и есть, когда подруга и ее парень уходят она остается с Чонсоком, но немного позже тот сбегает и девушка вынуждена пить в одиночку. Все заканчивается всего лишь головной болью с утра, но в этот раз все будет не так, ведь О конкретно влипла случайно уронив на крупного мужчину лет сорока стакан с текилой.  — Черт… Текила пропала… -пьяно морозила девушка пытаясь рукой вытереть место куда пролилась жидкость, облизывая руку, ну чтобы добро не пропадало.  — Черт, это же рубашка от «Армани»! Дура, ты хоть знаешь сколько она стоит? — под возмущенные крики мужлана та лишь пьяно икнула -Извините…  — Да что я вообще с тобой разговариваю?! — тот грубо схватил девушку за руку толкнул к выходу, заводя за угол, там где покоились мусорные баки, — сейчас ты у меня сука отработаешь! Мужчина грубо кинул на землю хрупкую девушку, та упала на мусорные пакеты рядом с баками, больно ударившись головой об угол.  — Шалава, — с презрение фыркнул тот, растягивая свою ширинку, — соси тварь! Он подошел к девушке и взял ее за волосы когда-то собранные в прическу, подвигая ее голову ближе к своему члену.  — Такой малепусинький… — пьяно, пыталась вырваться из этих лап причинявшие боль, говорила та. Но помутившийся разум не давал даже лишнее движение сделать, мозг просто не воспринимал ситуацию. -Блядина, — его кулак прошелся по милому личику, разбив губу. Внезапно захват прекратился и девушка сама упала на землю, ее больше не трогают. До ушей Соён донеслись удары, крики и грубая ругань. Приоткрыв глаза перед ней стоял красивый парень, на вид лет двадцати пяти с коротко подстриженными волосами и неимоверно прекрасными чертами лица, возможно Соён всего лишь это чудиться по действием алкоголя, но именно сейчас он неимоверен.  — Ты его сделал? — заплетающимся языком протянула она, парень скривился.  — Ну и перегарише, ты где так налакалась то?  — Йа… Я… Я не лака…ла  — Ясно… — мужчина нежно взял за руку на которой уже красовался огромный след, — ты как? Не где не болит? О боже, кровь! Нужно немедленно обработать рану! -Да, обработай пожалуйста, — уже в полу сонном состоянии девушка просто сказала то что было у нее на языке, — а я пока немного посплю…  — Эй, какой спать? Ты где живешь? Соён пыталась ударить человека стоявшего перед ней ладошкой, но к сожалению промахнулась.  — Упс… Ты кто такой? Насильник… Маньяк… Нет, не за что не дам… Не дам  — Что ты там несешь ? Вон чуть коньки не отбросила и что не испугалась совсем?  — Уууууйди — просто потянула девушка ближе прижимаясь к пакету с мусором, парня чуть не вырвало, воняло ужасно. Главный вопрос что с ней делать он так и не решил, где живет не знает, кто такая тоже не знает. Ну не оставлять же ее в таком состоянии?  — Фу… Как же ты воняешь, — с отвращением парень взял на руки О и решил что лучший выход, это пойти к нему домой, но по дороге нужно зайти в аптеку. Обязательно, а еще купить минералку для гостьи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.