ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Родители вернулись в срок, отдохнув и загорев. Мама была настолько счастлива, что ее огонек в глазах был виден невооруженным глазом. Папа сразу приступил к нашему переселению в его, а теперь, нашу, квартиру, я паралельно помогала брату поступить в универ. В общем, начало лета у меня было насыщенным. Я, признаться, и забыла обо всех, была погружена в семью и просто радовалась, когда родителей находила на балконе или на кухне целующихся. А они, как подростки, смущались и отступали друг от друга, но что дальше было, я не имела понятия, так как выходила быстро и шла куда-то. Но это было слишком мило. Кир поступил без проблем, сдав все обязательные экзамены на твердую пятерку. Отец не скрывал своей гордости, напоминал мне того папу, который радовался моему поступлению и моему выпуску, даже сделал дорогой подарок - телефон Apple последней, на тот момент, версии. А тогда для меня это было дорого. Друзей я не видела. С Леной только говорила по телефону, знала, что она уж в городе, обустраивается, сыну садик выбирала, да и вообще, налаживала свою жизнь. Она была сильной девушкой, воспитывала ребенка сама, и именно он был для нее отрадой, она, конечно, сына любила сильно. А в середине июня состоялся интересный разговор между мной и моими родителями. Мы тогда сели отметить с вином поступление Кира, обстановка была спокойной и я вообще ни о чем не подозревала. И подумать не могла, что родители начнут эту тему... Кир ушел в комнату, играть с друзьями в игры, связавшись с ними по скайпу, а я осталась с родителями, так как в комнате было скучно, а интернет довольно давно уже надоел. - Машунь, мы тут с папой давно хотели поговорить с тобой на одну тему... То, что сорвалась свадьба, мы поняли, ты же не любила Женю, вы оба ходили налево... - мама кашлянула, - но вопрос напрашивается сам собой. Что дальше? Тебе двадцать четыре... - Мам, - я перебила ее, не любя обсуждать сколько мне лет и что рожать будет очень трудно, подожди я еще лет пять. - Не начинай, я не отошла еще. - Не красиво перебивать маму, ведь она права, - улыбнулся отец. - Ты попросила, я не лез к нему и не набил ему лицо, хоть и руки чешутся до сих пор. Ты взрослая девушка, сама все понимаешь. Я доверяю тебе гораздо больше, чем Кириллу, знаю, что у него на уме сейчас. Может тебе стоит развеяться, съездить на море на пару недель с Леной, привести мысли в порядок? Отвлечешься от всего, что может на тебя сейчас давить, - папа положил руку на мою ладонь. - У Лены ребенок, ей не с кем оставить его, родители на даче, работают с утра до ночи, - сама идея мне нравилась. Но... Мне показалось, что они просто хотят отправить меня на море и там почти на все сто процентов у меня может завязаться курортный роман. Хотя и от одной мысли об этом, внизу живота стянуло не на шутку, и я опустила глаза, прикусив губу. - На крайний случай я могу присмотреть за ним. Я ж Егорку обожаю, - мама улыбнулась. - Серьезно, поедь, отдохни, а еще лучше и Кира возьми. - Куда, например? - спросила я, зная, что спорить почи бесполезно. - Куда захочешь. Турция, Египет – самое простое. Еще проще - Крым, но я бы не советовала, - мама пожала плечами. - Крым - это самое простое и вот, наверное, его я и выберу, - ответила я, логично думая, что море везде одинаковое, да и в Крыму можно нормально отдохнуть. Да и я наперед знала, что отец мне по-любому даст денег и Киру тоже, так что требовать курорт "побохаче", не было смелости и желания. Наглость - не есть хорошо. *** Кир согласился сразу, но Лена... Она долго спорила с моими родителями, долго думала и обсуждала все это со мной, а потом неожиданно согласилась, Егорку, правда, решила взять с собой. Ребенку нужен был отдых и смена климата, а море и солнце подходят для оздоровления идеально. Сборы были очень быстрыми, решения принимались быстро, а я будто сквозь маску смотрела на всю это, думая, что наверняка не смогу забыть этого голубенького бывшего, или хотя бы постараться это сделать. В конце концов, я вполне серьезно предпологала, что семья нас остудит, а ребенок скрепит то, что было непрочным... Ехали мы на поезде, так было и проще и лучше, хотя и это нас порядочно вымотало. Егорка все время спал, он был вполне спокойным ребенком, а мы втроем с Леной и Киром переодически дремали, но постоянно говорили о чем-то, пили пока один сок, считая, что еще успеем и напиться и поискать приключений на одно место. - Так, а ты с той девочкой, Евой, общаешься? - улыбнулась Лена, начиная новую тему, когда предидущая нам надоела, и в купе воцарилось пятисекундное молчание. - А зачем? - усмехнулся Кир, удивив нас обоих своим ответом. - Вообще, она тебе нравилась, - напомнила я, усмехнувшись. - Не спорю, но пообщавшись с ней тогда, один день, я понял, что она не интересна. Я не хочу бесцельно тратить время на людей, которые мне не очень интересны, но очень жалко сказать им об этом. Если девушка, то надолго, если друг, то тот, на которого я смогу положиться. - Интересная, но правильная позиция. На нас учишься? На наших ошибках? - усмехнулась Лена, а я удержалась, чтоб не засмеяться. - Вам просто не те попались, которые именно вам нужны, - Кир важно скрестил руки на груди. - Я не знаю, как Ленке кто подходит, но тебе, Маш, явно подойдет Дима, тот, который приезжал к Саше, они еще у нас ночевали. Он не станет геем, ибо на твою фигуру смотрел с любопытствм, - Кир усмехнулся, глядя на меня. - Ничего такого не заметила, - я пожала плечами, не желая признавать то, что он мне нравился. И нравился безумно... - Даже я заметила, - Ленка подмигнула с улыбкой, зная, что меня этим не смутить. - Какие внимательные, - отпарировала я, но больше ничего не хотела отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.