ID работы: 4217331

Найду мужчину. Онлайн бесплатно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Переодевшись в джинсы, легкий свитер и надев в прихожей сапоги и пальто, мы втроем спустились на улицу, где быстро все протрезвели. Было начало ноября и было необычно прохладно. - Уже замерзла? - улыбнулся брат. - Непривычно просто, быстро и резко похолодало, - улыбнулась я. Мы гуляли в парке, свободно разговаривая о жизни. Позже мы зашли погреться в кафешку, которая работала всю ночь и там заказали кофе. Я глотнула согревающий латте и улыбнулась, чувствуя, как тепло проходит через все тело. - Хороший вечер сегодня, - улыбнулся Дима. - Согласна, - я отчего-то смутилась и опустила взгляд на латте. А через секунду подпрыгнула от знакомого и противного голоска: - Опачки, какие люди, - заявили где-то справа, а Дима и Кир напряглись. Как и я. Женя стоял пьяный, с каким-то парнем, похожим на него самого, нежного и ранимого голубка. - Детка, ты шикарна. Я присоединюсь, - Женя почти что упал рядом со мной, а его спутники пододвинули два стула к столику. К нам подошел официант и только у меня спросил, внимательно смотря на меня: - Все в порядке, вы знакомы? - Принесите, пожалуйста, крепкий чай черный, - вздохнула я, чувствуя в душе, как просыпается и симпатия, и антипатия к Жене. - Можем заварить двойной с мятой, он как раз что надо, - понял меня официант. - Да, хорошо, - я отодвинулась немного от бывшего парня, чтобы повернуться к нему, а он неожиданно обнял меня, царапая мою выстроенную стену от него и будоража те чувства, которые я еще не так давно к нему испытывала. - Детка, прости меня, я сто раз не прав и тысячу раз уже пожалел о том, что изменил с Юрой, прости, детка, - заговорил Женя, а я чувствовала, как в глазах появляются слезы. Я поняла, что могу простить этого человека. Я налила ему принесенного чая, и он его залпом выпил. А потом Дима встал. Женя летел метр или два, не могу сказать точно. Его друг тоже резко встал, но сел обратно, Кир с силой надавил на его плечо и тот только зло обернулся к нему и постарался вырваться, но хватка у Кирилла была сильной, не зря его папа тренировал. - Сколько еще раз мне тебе объяснять, чтоб ты не подходил к ней? Сломаной ноги тебе не хватило, сука? - Дима это шипел Жене в лицо, подойдя к нему и присев. Официант и бармен только ухмыльнулись, наверняка, думая, что Дима мой парень, и он меня защищает. У меня было двоякое чувство. Я знала, что Женя - это пройденный этап в моей жизни, но почему-то я чувствовала что-то к нему, что-то необъяснимое для меня и для всех. Я любила Диму. Я была влюблена в него. Я хотела только его, поэтому возможно представить, почему я не хочу ни Артура, ни Лешу, ни, тем более, Женю. Но Женя мне сделал больно, и хоть я давно все забыла и мне было все равно, чем он там живет, все равно, его слова еще способны меня обескуражить. - ... Понял? - прошипел Дима, а Женя, будто протрезвел, закивал и, аккуратно поднявшись, ушел из кафе вместе со своим "другом". Так как в кафе были теперь только мы, к нам подошел бармен и поставил на стол бутылку красного вина и забрал чайник и чашки из-под кофе и того же чая. - Вино за счет заведения, - улыбнулся бармен, и ушел. Позже Дима подозвал официанта и бармена, пригласив их присоедениться, и те только быстро заведение закрыли и пересели за столик поближе к бару. Знакомство выдалось незабываемым. Костик и Илья были лучшими друзьями, всегда умудрялись работать вместе, да еще и именно так знакомились со всеми запоминающимися посетителями. Я откровенно скучала по началу, пока Костик не подал мне руку и не посадил у бара и начал поджигать и готовить неимоверной красоты коктейли. - Детка, поверь мне, ты очень красивая девушка, и грустить ты не должна, - в конце своего "представления", проговорил Костя, а я улыбнулась. А дальше вообще капец какой-то приключился. Мало того, что Костик и Илья собрали вечеринку прямо в кафе, расставив столики по углам (сомневаюсь, что им это сойдет с рук), но мой брат сразу, же расстворился в какой-то блондинке, а я очень часто выходила на улицу, ибо в зале было душно и шумно. Да и удивление так быстро не могло пропасть, ведь или они перегнули палку, или они устраивают это очень часто... Сидя на летней площадке на широкой качеле и смотря на звездное небо, я думала о том, что я дальше буду делать. Скоро у меня день рождения, папа обещал пригласить всех и вся на двадцатипятилетие. А я ужасно боялась этого дня, зная, что Артур будет настаивать на своем, Женя, возможно, приползет просить прощение, а Дима... А Дима вполне проигнорирует приглашение моего отца. Он сам мне говорил, что я его интересую как девушка, и никак иначе... Меня начало трясти и я смахнула слезу с щеки. Я влюблялась в него сильнее, чем могла предположить. И это чувство росло. Увеличивалось в масштабе, усилялось... И вот странное чувство. Когда я не вижу Диму, долго, то мне все равно что с ним и я могу жить и радоваться жизни... Но когда он рядом - мне нужно вешаться. Именно нужно. В этот день, я проснулась с ужасным настроением, зная, что меня не поздравит тот, от кого я этого нереально жду. Мама и папа ко дню моего рождения готовились, отмечалось все в ресторане, приглашены были абсолютно все, кто имел желание подарить мне подарок. Блядство! Встав с кровати, я увидела в своей комнате прямо на полу коробку Эйпл. Макбук. Не удивлена, что же, мы с папой выбирали его. Рядом лежал еще один подарок, от мамы. Платье, которое я сегодня надену. Зная мамин вкус, я решила довериться ей, и надеялась, что она меня не подведет. Не распаковывая подарки я, в нижнем белье и в халатике вышла в гостиную, где и охренела, и споткнулась, и выматерилась. В гостиной стояли три огромных букета с розами - ярко-красными, белоснежными и темно-красными. В каждой корзине их было не меньше пятидесяти, если не сотня, а из каждого букета торчит записка с пожеланиями. Настроение взлетело настолько высоко, что я очень быстро обошла три записки и только одной не поняла значения. А именно, та, которая была в белых розах. Темно-красные розы подарил Артур, светлые - Леша... Конечно, я надеялась, что белые розы прислал Дима, но... Мог бы кто-то и другой. - С днем рождения, - мама поцеловала меня и улыбнулась шире. - Ну что, как тебе? Есть представления, откуда белые розы пришли? - то, что она посмотрела - меня не расстроило, наоборот обрадовало, это же мама. И, видимо, уменя был настолько счастливый вид, что мама не стала дальше задавать вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.