ID работы: 4217344

Мои 69 оттенков

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишение девственности

Настройки текста
Она сидела дома и смотрела порно. Время было полночь. Вдруг ее парень пьяный ввалился в квартиру. Она быстро выключила браузер. -Боже, где тебя носило? Это вы так с пацанами отдыхаете? Я понимаю что мы в ссоре но это не значит что...-не успела договорить она и он тут же начал ее целовать. Он целовал грубо и не останавливаясь. Она пыталась сопротивляться но ничего не выходило. Он начал растегивать ремень, а затем и ширинку. Он бросил ее на не расправленную кровать. -Черт возьми, успоко..- опять не договорила она как он закрыл ей рот ладошкой а другой рукой снимал с нее домашние шортики с трусами. Она не могла сопротивляться потому что он был сильнее ее. В попытках освободиться она делала себе только больнее потому что он крепко схватил своими ногами ее ноги. Он почти снял с неё низ но тут она прикусила ему ладонь и он остановтлся. -Отойди от меня!-вскрикнула она. -Ооо нееет,-пьяным голосом ответил он,- я тебя сегодня трахну. Я заебался. Мне не нужен больше анал. Сегодея ты лишишься девствеености. Я порву твою маленькую целочку а потом зачтавлю сделать минет! -Так! Стоп! Нет! Ты пьян... Протрезвей в потом поговорим. Она начала натягивать трусы и шорты но онсхватил их и мгновенно снял. Она пыталась выбраться но не получалось. Он схватил лежащие рядом кабельные стяжки и привязал ей руки к дивану. Она хотела крткнуть но он начал ее целовать и одновременно снимать джинсы. За один рывок он стянул их вместе с трусами. Он поднял ей ноги одной ругой, а другой, держа в ней член, немного погладил им киску что бы возбудить и резко вошел. Она хотела крикнуть от боли но он целовал и целовал ее без остановки. Он долго и жестко трахал ее а после кончил на ее лобок. Сперма потекла с него на киску и смешалась с девственной кровью. Но ему было мало. Он отцепил стяжки, перевернул ее и снова зацепил их. Она стояла на кровати раком. Все ее тело дрожало от изнеможения, кровь и сперма капали прямо на диван. Она не могла произнести ни слова. Он встал и взял с полки специальный гель. Он обмазал ей жирным слоем анус и свой член. Не стал закрывать гель и поставил на тумбочку возле кровати. Чуть нагнул ее, вставил член в анус, взял за волосы, и резко вошел в нее по самые яйца, так глубоко, что она начала кричать. Он двигался очень грубо. По началу ей было больно, но затем стало приятно и с каждой секундой ощущение усиливалось. Он входил и выходил до конца а потом опять. Резко. Жестко. Ммм... Кажется, это продолжалось вечность... он отстегнул кабельные стяжки от ее рук и приказал сесть на пол на колени. Она послушалась. Он сел на кровать перед ней. Обтер член покрывалом от спермы и геля. Резко схватил ее за волосы и засунул член ей в рот. Она глотала, глотала, глотала и он кончил. Он заставил ее все проглотить. Его сперма была горькой. Резким движением он схватил ее под ноги и усадил на подоконник. Стянул футболочкцу а после снова схватил и посадил на член в воздухе. Она держалась за его волосы, он целовал ее грудь. Когда он был готов кончать он усадил ее на кровать и дал в рот член. Она снова все проглотила. После этого она упала на диван, раскинула ноги и руки и уснула. Он укрыл ее одеялом, взял из шкафа постельное бельё и постелил себе на полу. О посмотрел на чачы которые весели на стене и показывали 5 чачов утра, и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.