ID работы: 4217402

Лепесток сакуры

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Держа в руке зонт, девушка радостно пробежала по узкой тропинке. Под её ногами весело шелестели красные листья клёна и жёлтые листья липы. На ногах девушки были бело-голубые джинсы и коричневые короткие сапожки на низком каблуке. Сама девушка была в теплом белом свитере и тёмно-коричневой курточке. Её путь лежал через солнечный парк, укутанный в красно-жёлтое покрывало из листьев. Она весело шагала по тротуару из каменных плит. Тротуар был старым и не был виден под пёстрым ковром. К счастью, он был сухим, и поскользнуться на нём было невозможно. Но прохожие как-то умудрялись это сделать. Девушка направлялась в банк, чтобы занять немного денег для платья. Намечалась свадьба у подруги, и, конечно, ей хотелось хорошо выглядеть. Тем более там будет много интересных людей. Да и красотой модели девушка не обладала. По крайней мере она не размазывала брови по лбу и вообще не очень разукрашивалась. В то время бог сидел на лавке у на редкость, для осени, пушистого клёна. Лавка частично прогнила, от чего начала слезать краска. Не думайте, что бог бездельник. Просто люди должны сами организовывать и улучшать свою жизнь, и управлять ей тоже должны они сами! Бог есть лишь для того, чтобы следить, чтобы люди не уничтожили друг друга, и их никто не... Ну, вы поняли. Сам он выглядел как парень двадцати лет с чёрными, чуть длинными волосами, в джинсах и чёрной куртке. Хоть он и был довольно привлекателен, люди его всё равно не замечали. Не замечали потому, что просто не могли этого сделать. Если хорошо подумать, то как бы они отреагировали, увидев, как бог спрыгивает с высотки и мягко приземляется на твердый асфальт или, ярко осветив стены домов, резко исчезает из виду? Поэтому даже для бога существуют определённые правила, поставленные природой, которые он иногда обходит. Девушке было хорошо на душе. Яркое солнце слепило глаза. Было утро, и в парке находилось не очень много людей. Это было даже какое-то особенное утро. Бог, облокотившись на спинку лавки, рассматривал небо. Было безоблачно, ну, почти... Не было даже птиц. В этом парке всегда было мало животных, здесь нет проводов и столбов электропередач, ни одной трансформаторной будки, только природа. Но каким-то образом фонари горели по вечерам. Никто не знает, как и почему. Хотя может кто-то и знает... Через несколько минут ходьбы по листьям в парке, девушка дошла до ворот, но что-то заставило посмотреть на облезлую лавочку и ничего не увидев поспешила к выходу из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.