ID работы: 4217449

А в самом деле, что это?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так вот, что это

Настройки текста
Открыв глаза, он резко сел на кровати. Ему всё это приснилось. За окном из припаркованной машины доносились финальные аккорды сахарно-сопливой песни группы бандэрос. Чёртова погода, в номерах всё еще топили, а на улице была спасительная прохлада и приходилось открывать окна. Кондиционеры почему-то не работали. Встав и подойдя к окну, он с ненавистью посмотрел на ни в чем, кроме шума, неповинный автомобиль и с силой захлопнул форточку. Уснуть уже вряд ли удастся. Часы приветливо показывали 4 часа утра. На календаре было 11 апреля. К собственному облегчению этот длинный уикэнд в Санкт-Петербурге подходил к концу и уже к завершению дня он окажется в Москве. Какое же счастье, что удалось провернуть всё так, что в ближайшее время не придется уезжать надолго из Москвы. Единственный период, который всё ещё его беспокоил это с августа по начало октября. Были вполне обоснованные опасения, что придется довольно-таки часто появляться здесь, чтобы смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. Эти выходные показали ему очень много. Жаль, что пришлось сделать одну не совсем ожидаемую замену, но другого пути просто не было. Слишком много сомнений. А теперь ещё этот сон. Итог-то в общем, таков: если в сентябре он увидит что-то сверхъестественное на сцене, а не около служебного входа, то состав и очередность будет ясна. В противном же случае придется экстренно искать замену. Конечно, еще есть проблема в других участниках, а точнее их определенной доли звёздности. Но это, как говорится, дело наживное. Об этом можно поручить подумать другим людям. В конце концов, всегда есть возможность развести их не только по разным дням, но и неделям. Но стоит ли давать вообще шанс тому, кому он уже был дан когда-то? Давнишний период Красавицы и Чудовища уже подстёрся из памяти, но постоянные разговоры, взгляды и закатывания глаз почему-то отчетливо всплывали в мыслях. Призрак Оперы в общем-то тоже, не сказать, что гладко прошел по части каста. Но там хоть был вариант. Он-то и был выбран и оказался вполне успешным, как показывает статистика. Не хуже основного состава. Здесь же выбора нет. Найти до октября подходящую личность возможным сейчас уже не представляется. К Афанасьевой идти он тем более не намерен. С этой дамой всё было давно уже ясно. Двоих еле отбил. Сказать по правде, не ожидал, что вообще увидит её. А она нет, да и сама пришла. Смешная, ей Богу. Денег просила каких-то. Нашла у кого, собственно. Он их заберёт и глазом не моргнёт, а что там будет с её прокатом, его как-то вообще не беспокоит. Петербург останется без главного злодея? Да и что? Что ему вообще на Петербруг? Все возможности в Москве. Играйте до осени спокойно. Ну и сентябрь, октябрь еще, ладно. А потом вон забирайте, кого навыгоняли. И лавочек у служебного входа побольше поставьте. С этим-то пригодится. Нет, за устремленность и способность пудрить мозги всем вокруг он Афанасьеву, конечно, можно сказать, почти любил. Ехидно так любил. Не разделяя таких методов покорения «олимпа мюзиклового искусства», он, тем не менее, находил её способы забавными. Но когда их интересы пересекались, его уже мало что волновало. Единоличного Воланда тогда он ей, так уж и быть, простил. Но теперь пришло время отплачивать. Вот пускай и платит, а он уж за ценой не постоит. В Московском аэропорту Шереметьево его уже встречал его помощник. Обменявшись дежурными фразами, они пошли к автомобилю, обсуждая итоги поездки. - Итак, вы определились с главными ролями? – спросил помощник, садясь в автомобиль, - Мы можем уже собирать каст? - Я думаю, да, Алекс, можете звонить и объявлять решения всем троим, и еще: проработайте список мэйкерс лаб на предмет остальных ролей. Мне кажется, там есть, кем поживиться. - сказал Богачёв, протягивая папки с фамилиями помощнику и удобно откидываясь на сидении. Возможно, он пожалеет об этом выборе чуть позже. Но желание оставить с носом и голой спиной Афанасьеву почему-то взяло верх. Посмотрим, что за тишина будет царить над её миром, когда в Москве зрители услышат первые аккорды Бала Вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.