ID работы: 4217471

Элунор/Зерри/Софиам-FOREVER

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало школы

Настройки текста
POV Элеонор Всем привет,хочу начать свою историю.Меня зовут Элеонор Колдер и мне 17 лет.Учусь я в 11 классе и в этом году заканчиваю школу.Все лето я провела со своими подругами Перри и Софи.Летом вместе мы поехали в Нью-Йорк и были там две недели.Там мы познакомились с новый подругой.Её зовут Джейд. Мы узнали что оказывается она хотела перейти к нам в этом году.Мы были очень рады когда об этом узнали. Сегодня первый день в школе.Если честно я соскучилась по ней.Сама не верю что это говорю.Я пошла искать девочек.Через пару минут я их нашла.Они были в классе и что то обсуждали. -Привееет!!!-я закричала на весь класс потому что была рада их видеть. -Привет Эль,как дела?-сказала Перри. -Хорошо у вас как ?-сказала я -Тоже все отлично-сказали девочки. Вдруг к нам подошёл один парень, его зовут Луи Томлинсон. Я его ненавижу как и он меня.Раньше мы с ним были лучшими друзьями а сейчас враги. -Блин,Колдер.Я думал ты уйдёшь из этой школы.Теперь ты мне весь учебный год испортила-сказал Луи -Что я тебе опять сделала?!, я тебя тоже ненавижу ну не чего не делаю же,можешь хотя бы в этом году быть нормальнее?! А то и так все эти десять лет издевался над до мной.А раньше даже мы нормально общались-сказала я -Ты блин меня уже достала меня !-сказал Луи и ушёл к ребятам. У него есть четверо друзей.Найл,Гарри,Зейн и Лиам. Лиам встречается с Софи.Они встречаются где то год. Ну из за этого мы с ними общаемся. Начался урок.После разговора с Луи я нормальна не могла слушать ,потому что была на нервах и думала о нашем разговоре. Так прошло ещё 4 урока и после этого мы пошли на ланч с девочками. POV Джейд После уроков мы пошли на ланч.Элеонор была нервная наверное потому что с Луи поругалась.Ну мы взяли обед и сели за свободный стол.Разговор начала Перри: -Девочки как думаете если мы устроим пижамную вечеринку в субботу.Будем только четвёртом -предложила Перри. -Ну не знаю, можно-сказала Софи. -Хорошая идея-улыбаясь сказала Эль и я с ними согласилась. -Тогда ждём субботу!-сказала Перри и мы все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.