ID работы: 4217492

Бывший ученик

Смешанная
G
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В рядах учеников 3 «Д» старшей школы Акадо снова назревал конфликт. — Да иди ты, — сказал Ямато. — Не может этого быть. — Клянусь! — возмутился его бывший соперник, а ныне лучший друг Казама Рен, принесший в класс сногсшибательную новость. — Да я бы и сам не поверил, если б не видел собственными глазами! — То есть ты хочешь сказать, — прищурился Ямато, — что Янкуми сейчас сидит в раменной Кумы, причем не одна, а с мужиком? С красивым мужиком? — Честное слово, я сам видел! — Казама уже начал терять терпение. — Такой, знаешь, высокий, одет стильно, и волосы у него, прям как у меня. Почти. Ямато фыркнул и тряхнул головой. Он ни за что не признался бы, что это был неплохой аргумент: волосы у этого пижона Казамы были действительно что надо. Хотя у самого Ямато они были еще лучше, конечно. — Слушай, а может, это её... э-э-э... Ну не знаю, младший брат? Взгляд, который кинул на него Казама, ясно говорил, что тот думает о мыслительных способностях Ямато. Ямато нахмурился. Но прежде, чем он успел объяснить Казаме, что не нужно так смотреть на людей, даже если вы с ними вроде как лучшие друзья и уже не деретесь при каждой встрече, как они делали на протяжении долгих лет до прихода в их класс Янкуми, Казама уже схватил его за руку и куда-то потащил. — Пойдём скорее, — бормотал он. — Нужно же узнать, что это за тип, и что ему нужно от нашей Янкуми. Ямато так и не понял, почему позволил вести себя за руку, как девчонку, и в какой именно момент за ними увязались все обормоты 3-го «Д». Обормоты тоже решили, что такое событие, как появление Янкуми на людях с «красивым мужиком», достойно внимания, и теперь толпа школьников просто умирала от любопытства под окнами раменной. Ичи и Шунске, как заправские следопыты, подкрались прямо к окну и пытались хоть что-то расслышать сквозь стекло. Ямато посмотрел на это безобразие и махнул рукой. — Давайте зайдем, — сказал он со вздохом.— А то на нас уже прохожие внимание обращают. Янкуми, конечно, им страшно обрадовалась. — Ребята! — закричала она, увидев своих учеников, завалившихся в раменную и теперь пытавшихся сделать вид, что они случайно проходили мимо. Все двадцать три человека. — Идите сюда! — Янкуми радостно махала им рукой, и Ямато вздохнул. Пришлось садиться. Все радостно накинулись на еду, которую сияющий от счастья по случаю визита любимой учительницы Кума носил с кухни, поднимая тяжеленные подносы одним мизинцем. Все ели и одновременно сверлили взглядами красавца, сидевшего напротив Янкуми. Мужик действительно был... как бы это сказать... — Фактурный, — решил Ямато. Не то чтобы он особо разбирался в мужской красоте, конечно, он, в конце концов, не какой-нибудь там... Но всё-таки... Парень с легкостью мог сниматься в кино или ходить по подиуму, это точно. Ямато ещё раз вздохнул и незаметно поправил чёлку. — Это мой бывший ученик, — сказала тем временем Янкуми. Видимо, до неё всё-таки что-то дошло, вспомнила, наверное, какой переполох вызвало в своё время её появление в компании с Одагири. — Его зовут Савада Шин, он недавно вернулся из Африки. Он там помогал африканским детям и копал колодцы на склонах Килиманджаро. — А, бывший ученик..., — как по команде, расслабились парни. — А мы-то думали... — И ещё я — её парень, — улыбнулся Шин. — Парень? — удивилась Янкуми. — Па-а-арень? — закричали парни из 3-го «Д». Только Казама не закричал, он закашлялся, подавившись раменом. Ямато пришлось как следует огреть его по спине. — Парень? — спросил Кума, который как раз принес с кухни еще пять порций. — Парень? — переспросил Одагири Рю, который совершенно случайно зашел в раменную поужинать. — Парень? — удивился его друг Ябуки Хаято, которого Одагири, естественно, притащил с собой. После возвращения Ябуки из-за границы они вообще очень редко расставались. — Парень? — заорали Тэцу и Минору, которые тоже абсолютно случайно торговали своими такояки аккурат под окнами раменной Кумы. А как же иначе, должны же они знать, что происходит, и в безопасности ли их обожаемая одзё? — Парень? — эхо удивленных — а в случае двух подручных Янкуми и возмущенных — голосов, докатилось, наверно, до самой Фудзи-сан. — Парень, — невозмутимо подтвердил Шин и на глазах у всех поцеловал Янкуми, которая так удивилась, что даже не сопротивлялась. Одобрительный свист бывших и нынешних хулиганов докатился не только до склонов Фудзи-сан, но, похоже, и до самой Килиманджаро. Ямато снова вздохнул. — Вот это любовь, — подумал он и случайно взглянул на Казаму, увлечённо поедающего свой рамен. — Ничего, вот заведу себе девушку, красивую, как... Как Пак Шин Хё, вот! Тогда и посмотрим, у кого будет самая красивая девушка — у меня или у этого пижона Казамы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.