ID работы: 4217648

Style

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная.

Настройки текста
Уже давно за полночь, а тебя все еще нет. Я все понимаю, работа, деньги, слава, но мне тоже нужно хоть малейшие внимание. Целыми днями я одна, мы даже спим вместе несколько часов и рано утром ты опять уходишь. Мы в последний раз разговаривали 3 дня назад, и то ты позвонил и сказал, что задержишься. Я уже начинала думать, что у тебя появилась другая, но я помню, что ты говорил мне. "Я никогда не причиню тебе боль. Но если я все-таки полюблю другую девушку — ты узнаешь об этом первой. Я никогда не буду тебя обманывать. Хотя ты сама знаешь, что моя любовь к тебе вечна, так что... Не беспокойся, милая." Я, конечно же, успокоилась, но теперь другие страшные мысли лезли в мою голову. Может, ты попал в плохую компанию и они просят от тебя деньги? Может, кто-то сильно болен и ты пытаешься всеми силами работать, чтоб собрать деньги? Только меня одно удивляет... Почему я об этом ничего не знаю? Мне кажется, ты мне не доверяешь, или же просто ты хочешь делиться своими делами, ведь я не разбираюсь ни в чем и вряд ли в чем-нибудь смогу помочь. Если честно, это немного обидно, но я стараюсь не думать об этом. Сев на диван в гостиной, я положила голову на свои коленки и смотрела в одну точку. Но неожиданно я слышала звук ключей и открывающеюся дверь. Тихо подойдя к источнику звука, я увидела, как ты пытаешься тихо зайти в квартиру, не задевая ничего, ведь ты такой неуклюжий. — Сегодня ты рано пришел, — ты немного подпрыгнул и удивился. — Ты почему не спишь? — ты снял пиджак и подошел ко мне, обвивая свои большие руки вокруг моей талии. — Решила тебя дождаться. Ты немного улыбнулся и убрал мою прядь волос, которая вылезла с пучка. Ты тыльной стороной руки коснулся моей щеки и нежно провел по ней, наслаждаясь моей мягкой кожей. Ты всегда удивлялся почему у меня такая бархатистая кожа и всегда любил ее касаться. Я помню, как ты мог часами водить по моим частям тела, забывая обо всех своих проблемах и просто наслаждаясь этими минутами. Твои губы потянулись к моим, а руки ближе прижали мое тело к своему. — Ты не ответил, — прошептала я, прерывая поцелуй. Я слишком любопытна. — Я поговорил с руководством и они мне дали отпуск на две недели, ведь я знаю, как ты скучаешь одна в доме. И да, у меня теперь меньше нагрузки, поэтому теперь я буду приходить к ужину. Я улыбалась как ненормальная, а мое сердце трепетало от радости. — А на данный момент, я полностью твой, — шепот раздался над моим ухом, после чего ты укусил мою мочку уха, забираясь руками под майку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.