ID работы: 4217655

Все закономерно

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 5 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просто так повелось, что в стае волков, Стилински оставался единственным человеком, и что-то менять он не желал…. Его устраивало то, что, будучи смертным и хрупким, он умудрялся спасать мохнатые, волчьи задницы…Стайлзу нравилось чувствовать себя немного героем….       Но было кое-что еще, что нравилось Стайлзу…       Это ощущение тяжелого горячего тела сверху.       Ощущение, когда под ладонями перекатываются литые мышцы, а горячее дыхание будоражит кожу табуном мурашек, вынуждая выгибаться, выламывая спину в совершенно немыслимых углах. Ему нравилось, быть нужным, чувствовать себя любимым…. И только один человек мог ему это дать…. Только Дерек Хэйл.       Порой их игры были опасными, и Дерек не брезговал вжать парнишку в стену со всей силы, до ярких всполохов перед глазами второго, нарычать, дать понять, КТО здесь Альфа. Но Стилински не был бы собой, если бы в ответ не скалил свои ровные зубы, смешно сморщив нос. Он, слишком долго был среди волков и сам стал волком в душе.       И Хэйлу это нравилось.       Хэйлу нравилось то, что с виду хрупкий человек, имеет рычаги давления на всех в стае и даже на него самого. Стайлз станет отличным эмиссаром стаи, Хэйл в этом уверен, и в случае необходимости он ему поможет, подскажет, направит, а пока что…       Пока он со всем желанием и страстью прижимает юношу к прохладным простыням, удерживая руки над головой, давая понять, в ЧЬЕЙ он власти и КОМУ принадлежит. Стилински же, в свою очередь сам тянется к губам, шумно выдыхая, выгибаясь немного на встречу, чтобы только увеличить контакт обнаженной кожи с горячим телом вервольфа.       Стайлз уже очень давно потерял голову, и ему совершенно не важно, будет ли это считаться зоофилией или все же просто «суровая мужицкая любовь» - как он не единожды уже говорил Хэйлу, на что тот только фыркал, прикусывая слегка кожу на шее парнишки, и Стилински послушно затыкался, зарываясь пальцами в волосы Альфы, принимая полностью, задушено поскуливая от ощущения распирающей изнутри его плоти. Хэйл умеет быть нежным, но зачастую сам Стайлз этого не желает, и Хэйл не смеет ослушаться, наращивая темп, рыча от удовольствия, чувствуя, как шелк тугих стенок так идеально его обхватывает, принимает до самого узла, сокращаясь, каждый раз, стоит только пройтись по простате.       Дереку чертовски нравится то, как отзывается тело подростка. То, как он вспыхивает словно спичка, неумолимо сгорая в его руках, от его поцелуев, и напористых сильных толчков, каждый раз всхлипывая и так пошло умоляя вставить ему еще сильнее и глубже… Хэйла пробирает до дрожи, когда в приддверии оргазма, Стилински разводит шире ноги, цепляясь за плечи альфы и молит кончить в него, запереть узлом…. Дерек уже давно знал, что у его детки нездоровая фиксация на волчью вязку, но отказать нет сил. Если детка просит, волк обязан это сделать… поэтому, когда оргазм приближается лавиной, Хэйл уверенно двигается, но узел вводит, лишь когда сам Стилински в шаге от эйфории….       Дерек всегда любил стоны и мольбы Стайлза, но в момент вязки Хэйл любил Стилински еще сильнее.       Его идеальная пара, его детка, его сладкий кусочек пирога под названием Счастье.       В такие моменты, Стайлз становится ласковым и сентиментальным. Мог расплакаться от удовольствия, но зачастую, просто зарывался тонкими пальцами в волосы лежащего сверху Альфы, и молчал, а Дереку не нужны были слова. Он и так на ментальном уровне ощущал все чувства и эмоции эмиссара…       Они идеальная пара, которая в обычной жизни и при обычных условиях никогда бы не сошлась…       Но не в этом измерении…       Здесь они могут быть счастливы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.