ID работы: 4217693

У кого теперь власть?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Понивиле был солнечный денёк,впрочем, как всегда. Твайлайт читала одну из старых книг, которую откопала в библиотеке старого замке Двух Сестёр, в ней было много заклинаний. -Спайк!- крикнула единорожка почти дочитав книгу. Маленький дракон подбежал к Твайлайт -Что такое? Новое задание от Принцессы?- с интересом сказал Спайк. -Тут есть одно интересное заклинание. Прочитаем?- с надеждой сказала она, лилово-зелёный дракончик подумал и уверенно согласился. Единорожка начала читать: "Кто прочитает заклинание, Тот вернётся в средневековье Где царят 3 королевы, Что способны растерзать плоть" -Это заклинание..Странное...- проговорил Спайк с опаской. -Не уверена, что заклинание работает,-сказала Твайлайт,как вдруг из книги повеяло сиянием, все заклинания исчезли и книга взлетела вверх. Белый свет и больше ничего светил около 2 секунд. Твайлайт открыла глаза -где это я?- сказала она, оглянувшись она увидела, что оказалась около каменного и большого замка. который где-то был покрыт золотом. а рядом с ней все её друзья, но почему-то без спайка. -Рэрити...Рэйнбоу Дэш...ЭйДжей...Пинки...Флаттершай...- пыталась разбудить своих друзей лиловая единорожка, как вдруг все проснулись. -Где мы?-сказала с плохим настроением Рэрити осматривая замок и себя -что это за балахоны одеты на нас?- с отвращением высказалась белая единорожка. -Едрить колотить, что за шутки?- крикнула ЭплДжек. -Мда...Кто нас сюда затащил? Твайлайт, это была ты?- проговорила Рэйбоу Дэш. -Я всего-то прочитала какое-то старое заклинание!-сорвалась единорожка на пегаску. -Ребята, прекратите ссориться...Пожалуйста,-не уверенным голосом сказала Флаттершай. -Интересно, где это мы?!-с немалой долей интереса прокричала Пинки Пай. -Так, мы где-то в средневековье...Идёмте в замок? Может там будет спасение?-проговорила Твайлайт. -Если это средневековье, то всё должно быть более красивее и чудесней..-сказала Рэр. -Рэр! Нам нужно выбраться из этого времени, а не критиковать моду тут!-недовольная высказала это ЭплДжек. -Пошлите уже!- сказала Твайлайт уже у дверей, а все пошли за ней. -Я-крикнула Пинки Пай стучась в дверь. Дверь отрыли двое стражников. -Что вам нужно крестьянки?-сказали оба строгим голосом. -Нам нужна Принцесса Селестия-уверенно сказала лиловая единорожка. -Что за Принцесса Селестия? У нас есть только 2 правительницы-Графиня Тишины и Надзирательница Солнца-сказала стража. -Тогда нам нудны они!-крикнула Рэйнбоу Дэш. -Мы вас не впустим, вас не звали!-сказали строго они. -Они нам нужны!-крикнула ЭйДжэй и вбежала в замок на поиски тронного зала, а остальная пятёрка за ней. -Стойте!-кричала стража когда бежала за ними. Спустя 2 минуты главная шестёрка нашла тронный зал, куда и ворвалась за считанные секунды с криками: "Принцесса Селестия!" -Принцесса помогите!-крикнула Твайлайт смотря на главный трон, который был покрыт золотом и камнями, рядом с этим троном был ещё один, но поменьше и серебряного цвета. По другую сторону от главного был ещё один медный и без камней. -Что? Кто посмел назвать меня просто какой-то принцессой? Кто такой смелый?-сказала высокая аликорнша встав с своего трона и раздвинув стражу. Она напоминала Принцессу Селестию, но на ней не было короны и ожерелья, на ней было некое платье и с полупрозрачной шалью, которая почти полностью покрывала её развивающийся в воздухе хвост. -Ты Кризалис?! Сознавайся!-кричала с угрозами Рэйнбоу Дэш. -Кто посмел мне дерзить? Ты голубая пегаска?! -Да я!-уверенная в своих силах кричала пегаска. -Стража, возьмите грубящую моей сестре пегаску...-раздался загадочный и не очень мягкий голос позади трона. -Слушаемся Графиня!-крикнула стража и пегасы схватили Рэйнбоу Дэш. -Эм..Мисс Надзирательница Солнца...не могли бы Вы отпустить мою подругу?-робко сказала Флаттершай. -По этим вопросам только к моей сестре крестьянка!-сказала высокая кобыла указывая на серебряный трон. -Могла бы меня и представить!-с огрызкой на сестру крикнула Графиня выходя из за трона. -Слишком много чести,-сказала её старшая сестра. -Проехали...И так жёлтая кобылка. Я Графини Тишины и тут являюсь по главности второй правительницей этой страной. Твою радужную подружку я отпустить не могу, ибо такова воля нашей Правительницы. -Может мы..договоримся?-сказала пегаска. -Это возможно, давайте я вас всех помещу в тюрьму, но убивать не буду?-с хитрой ухмылкой произнесла Графиня. -Х-хорошо Г-Графиня-робко сказала Флаттершай. -Вот и договорились! Видишь сестра?-хитро посмотрела на неё Графиня-Стража, взять их и посадить в тюрьму, никого не убивать!-крикнула тёмно синяя аликорнша и стража послушно сделали всё, как она просила. Главную шестёрку несли в камеру, ну а история в тронном зале чуть продолжилась. В тронный зал зашла светло-розовая аликорнша, похожая на Кэйдэнс в полу-прозрачной шали не до конца покрывающая не всё тело. -Что тут произошло?-сказала она. -О, Принцесса Раздора тоже тут. Как хорошо, у нас тут появились заложники в тюрьме, которых я казню через неделю...-сказала хитроумно Графиня. -Да, это правда Принцесса...-сказала Надзирательница. -Я видела их, довольно интересные...-сказала Принцесса. Главная шестёрка в это время оказалась в камере тюрьмы. -Могли бы и по аккуратней!-крикнула Рэр вслед страже. которая уже ушла. -Флаттершай, что ты сделала?!-кричала на невинную пегаску Рэйнбоу Дэш. -Радужная! Перестань!-крикнула голубой пегаске Твайлайт. -Хорошо самоучка!с обидой крикнула пегаска. -Твайлайт, придумай заклинание...-сказала ЭйДжей. -У меня есть идея...есть одно заклинание, но она может сработать не так как нужно...-сказала лиловкая единорожка. -И какое же дорогуша?-с интересом пропищала Рэрити. -Оно может не сработать как нужно!-злая крикнула единорожка. -Но нам же надо выбраться от сюда Твайли!-крикнула почему-то радостная Пинки. Все кроме Твайлайт дружно согласились с ней. -Хорошо, мнение большинства побеждает...-сказала утруждённая Твайли взяв всех за копыта и начав колдовать. Сильная магия шла от её рога. что можно было ослепнуть. На этот раз всё было чёрное в глазах. Тут единорожка резко очнулась у себя в кровати. -Где я?!-крикнула она на весь дом и к ней подбежал всеми знакомый Спайк. -Ты заснула у себя на столе с книгами и я тебя отнёс с Рэйнбоу Дэш в кровать- проговорил дракончик. -Но я же и все мы попали в средневековье!-сказала вспоминая всё Твайлайт. -Тебе приснилось!-с уверенностью сказал дракон. -Скорее всего да-сказала Твай увидев книгу в которой было то заклинание. -А может и не сон..-протрепещала кобылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.