ID работы: 421775

Когда на землю спустился обещанный снег

Слэш
G
Завершён
83
batmaaan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэм, я пойду, прогуляюсь! Старший Винчестер вышел из дома и невольно зажмурил глаза. Всю ночь шел снег, и теперь он сиял в лучах утреннего солнца. Через пару мгновений глаза Дина привыкли, и он открыл их. Оглядевшись вокруг с нескрываемым восторгом охотник, высунув язык, начал ловить медленно ложащиеся на землю снежинки. -Что ты делаешь, Дин? Ангел появился как всегда неожиданно, но Винчестера, привыкшего к таким появлениям, это не смутило. -Получаю удовольствие, Кас, - охотник игриво сузил глаза, - попробуй, тебе понравится! Кастиэль с недоверием посмотрел на него, но все, же высунул язык. «Это довольно приятно» -подумал Ангел. Но его размышления вдруг прервал удар в затылок холодным и твердым предметом. Развернувшись, он увидел смеющегося Винчестера. -Нужно быть осторожнее, - вдруг серьезно сказал Дин,- опасности подстерегают тебя за каждым углом, - и он опять рассмеялся. Кас стоял в недоумении. -Ну, что ты стоишь, как..-начал, было, охотник, но накрывшая его волна снега не дала договорить. -Ты в порядке, Дин? Кас подошел к куче снега, которая пару секунд назад была Винчестером. Охотник вынырнул из сугроба и начал отряхиваться. -В полном. Но ты бы мог сделать снежок руками, а не пускать в ход свои крылышки. Винчестер повернулся и оказался в паре сантиметров от лица Кастиэля. «Боже, он такой красивый» - пронеслось в голове Дина. Ангел вдруг смущенно улыбнулся и поцеловал охотника в кончик носа. -Кас, ну, кто так целуется? - возмутился Винчестер, и Ангел испуганно попятился назад. -Не вздумай сбежать!- Дин притянул к себе Кастиэля и поцеловал. Спустя час они уже вовсю валялись в снегу, катались на горках и, конечно же, целовались. *** -Как маленькие дети! - Сэм все это время наблюдавший за братом и Ангелом, улыбнувшись, отошел от окна. -Вот сейчас простудятся, а мы их потом лечи! - Габриэль явно был недоволен. -Гейб, ну, что ты бурчишь как бабушка? Сэм развернулся и, посмотрев на Трикстера, расхохотался. - Ой, я забыл, прости. Архангел все это время сидел с серьезным видом, нацепив на нос очки, и вязал Сэму шарф. -Не смешно, Сэмми, Сейчас все брошу, и будешь мерзнуть! -Не обижайся, Гейб, - младший Винчестер сел рядом с Архангелом,- у меня есть леденцы. -Леденцы? Ну, ты и подлиза, Сэмми, - Габриэль невольно расплылся в улыбке. -Поэтому ты меня и любишь,-ответил Винчестер, счастливо улыбнувшись в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.