ID работы: 4217829

Встреча в кафе

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио - большой город в этом городе множество улиц. Вот и 8:00 Миса спешит на работу в косплей-кафе «Золотая утка». Миса опять опоздала на работу, но ей просто повезло с начальством, а точнее с начальницей. Она быстро переоделась в форму и начала работать. Вот уже и 10:00 до школы осталось 2 часа . POV Усуи Ну вот я и проснулся. Хорошо вчера погулял .Как всегда по привычке я иду сразу в ванну. Прошло около 20 минут, всё я вышел из ванны и сразу же пошёл в комнату. Я заглянул в свой шкаф и надел белую рубашку, чёрные брюки, зеленый галстук, и мужские туфли. Ну, всё я пошёл в кафе. Я открыл дверь и вышел. END POV Усуи Усуи долго шёл по дороге и вот он пришёл он открывает, дверь его встречает, Миса со словами… -Добрый день хозяин! – сказала Миса. Но когда она посмотрела на посетителя она просто офигела . И хотела закричать на Усуи но тут прибежала начальница и отвела Мису . И в ту пору в кафе зашла девушка и села за столик. К ней подошёл Усуи и спросил… -Тут свободно?- спросил Усуи. -Да тут свободно! - произнесла девушка Он присел за столик и позвал официанта, к ним подошла Миса. Она увидела Усуи с другой и покраснела. Миса с неудовольствием произнесла… -Что желаете заказать? – пробурчала Миса -Мне коктейль, а девушке мороженное! - усмехнулся он -Хорошо Господин и Госпожа! – произнесла грубо Миса -Благодарю, но не стоит приударять за мной! – возмутилась девушка -Ух ты какая! – усмехнулся Усуи -Пфф... – фыркнула девушка -Кстати меня зовут Усуи, а тебя как прекрасное создание? – произнес он -Нагиса! – ухмыльнулась девушка Нагиса резко встала и вышла из кафе, не дождавшись мороженное, а Усуи смотрел ей в след. К сидящему Усуи подсела Миса она молчала несколько минут и посмотрела в его глаза. Миса не сдержалась и высказалась ему. О своих чувствах, но он промолчал он просто пошёл за Нагисой. Миса убежала со слезами, она зашла в раздевалку и плакала до конца рабочего дня. Когда её заметила начальница, и начала спрашивать что случилось, но Миса просто побежала домой. Усуи побежал за Нагисой . У него заплетались ноги он крикнул всем своим голосом… -Прошу постой! – сказал Усуи Но она не остановилась, тогда Усуи крикнул ещё раз… -Остановись , молю !- крикнул парень Тогда Нагиса решила остановиться, повернувшись, она спросила. -Что тебе от меня надо?! – крикнула девушка -Ты в моём сердце! И будешь там всегда! Я люблю тебя! – крикнул он - Меня? Любить? Для этого нужны крепкие нервы! – усмехнулась она - Да и черт с этим! – ухмыльнулся парень - Я дам тебе шанс! - усмехнувшись, сказала она Усуи улыбнулся, он взял Нагису за руку и повёл её к палатке с яблоками в карамели . Они пошли в парк как рас они попали на Японский фестиваль. Они долго гуляли , катались на аттракционах , ели сладости ,они хорошо сблизились . Прошло около одного часа Усуи и Нагиса сидели на скамейке и разговаривали о своём. Нагиса заметила вывеску конкурса «Любит не Любит». Она уговорила Усуи ,они и отправились на конкурс : нарисуй свою вторую половинку : Нагиса старалась рисовать левой рукой, а Усуи рисовал правой рукой, так как их руки были скованны наручниками. Но у Нагисы не получалось заметив это Усуи быстро дорисовал своё и решил помочь Нагисе . Усуи приобнял Нагису и начал дорисовывать части лица , дорисовал одежду и вокруг дорисовал зачем-то сердечки Нагиса покраснела . А вторым конкурсом было найти в воздушном шарике цепочку : Усуи посадил, Нагису к себе на плечи как будто она нечего не весила она захватила острую палочку и они начали лопать шарики вот Нагиса нашла цепочку а Усуи нашёл другую ,они очень обрадовались. Третьим конкурсом было найти в тюльпанах десять колец : Нагиса аккуратно раскрывала тюльпаны и нашла пять колец ,а Усуи ломал все тюльпаны подряд и нашёл ещё три кольца ни хватало ещё двух колец но времени оставалась одна минута… время вышло. Больше всего баллов заработала пара Нагисы и Усуи они выиграли конкурс. Когда они вышли то начался дождь ,они забежали под навес аттракциона . Нагиса поблагодарила Усуи … -Спасибо тебе что помогал мне в конкурсах – сказала она -Поблагодаришь потом! – произнёс он с лёгкой ухмылкой - Ммм… заманчиво – прошептала она Нагиса покраснела . Она проголодалась и повела Усуи в кафешку . Они сели за столик, они заказали зелёный чай и такояки . Когда они всё съели Нагиса посмотрела в окно то дождя уже не было… -Наконец-то дождь закончился! – сказала Нагиса - И правда, дождя уже нет – сказал Усуи - Пойдем, прогуляемся! – сказала она -Ну наконец-то ты стала более общительной ! – сказал он Нагиса покраснела, но она не отвернулась и посмотрела Усуи в глаза. POV Нагиса Я сейчас смотрю в его зеленые глаза, и меня перепирают чувства любви, но моя гордость не дает их высказать. Он может без опаски сказать мне то что он думает, а я не такая. Он даже не понимает меня до конца, меня это пугает. Он простой парень, а я богатая и успешна в своих делах. Но я без него никто. END POV Нагиса Нагиса надолго задумалась и не заметила, как Усуи взял её за руку. Он чуть ближе наклонился к ней и поцеловал. Они после этой прогулки хорошо сблизились ,и спустя пару месяцев они пара. Нагиса рассказывает в открытую о своих чувствах, а Усуи принимает их со всей своей любовью. А Миса давно уже не плачет, она закрыла свои старые чувства на замок. Она теперь не работает в том кафе теперь у неё свой собственный ресторан со странным названием «Жизнь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.