ID работы: 4217848

Ты моё воспоминание

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня уже 40 день, как тебя нет.Всю вокруг будто бы потеряло свои былые краски, мир стал для нас чёрно-белым с сероватыми оттенками мрака.Никто не улыбался с того дня, как тебя похоронили.Потому что они забыли , как это - быть улыбчивыми и позитивными.Уроки проходят не так, как было.В школе тоже стало как то не так.Вообще всё не так.Мне больно видеть близких мне людей несчастными, не видеть их улыбки.Но это ни что по сравнению с тем, что не видеть близких вообще.Потому что ты был мне самым близким человеком, братом, другом и поддержкой во всём.Я так к тебе привезался, что потеряв тебя, мне так больно...Мы сразу подружились, когда я перевёлся в эту школу.Не надо было этого делать.Если бы я не переводился, мы бы не стали близки, как братья,не было бы так больно.Именно с этого всё началось. Меня зовут Ким Чонин.Я учусь очень даже хорошо, даже отлично.Дневник полон пятёрками, по этому меня часто хвалят, и мне это нравится чесно говоря.Я хочу поступить в Сеулскую высшую школу.Она считается одной из лучших во всей Корее.Я готовлюсь к поступлению уже пол года, потому что в эту школу без реальных зниний не попасть.Я очень усердно готовлюсь особенно по математике и по англискому, половина предметов проходит на англиском. -Сынок, спускайся, иди ужинать!-говорит мама снизу. -Да, иду!-не хочу идти по правде говоря.Когда я сказал родителям, что хочу в Сеулскую высшую школу, они не были против.Конечно, какой дурак будет думать своему ребёнку плохого.Они сразу же записали меня на дополнительные уроки, готовился с репетитороми, думаю мои надежды опровдаются, и я поступлю. -Скоро экзамены, ты готов?-сказал папа. -Да!- уверенно ответил я.Отец прав, экзамены через неделю.Я очень волнуюсь. Прошло 6 дней.Это значит завтро экзамен.Мои друзья, родственники, учителя и репетиторы желали мне удачи.Я всю ночь не мог уснуть, лежал в раздумиях о том, что будет завтро.Всё же, я заснул. УТРО.Я проснулся от будильника. После завтрока я пошёл туда.Папа отвёз меня.Экзамены началисьбыло четыре премета.С тремя я справился быстро.Последним был англисский.Было очень тяжело.Через неделб вышли результаты.Я прошёл! В первый день учебы я познакомился с Ву Ифанем.Он помогал мне на уроках, и познакомил с Ким Чунмёном.Мы быстро подружились.На уроке физкультуры он сидел на скамье.Он не переодевался.Я спросил причины, на что он ответил, что ему нельзя уставать.Я не захотел спрашивать причину, это само о себе говорило, что у парня что то не так со здоровьем.Обо всём мне рассказал Ифань, так как они были лучшими друзьями.Как оказалось у парнишки слабое сердце с рождения.Мне вдруг стало жаль его.На уроках он активно отвечал на вопросы, решал примеры, рассказывал обо всем.В этой школе ученик должен бы учить еще один европейсский язык на выбор.Чунмён владел многими языками: англисским, японскими и ещё несколько европейских языков. Прошло два месяца после моего поступления в школу.Мы вместе пошли в сталовую.Мы занили место, простояли в очереди, и наконец, сели на место.Мы сидели молча.Чунмён первый нарушил тишину. -Чонин, я хочу кое о чём тебя попросить,-начал он. -Давай,-ответил я. -Не привязывайся ко мне, иначе тебе же будет больно, а я не хочу делать больно тебе, давай перестанем дружить,-странно сказал он. -Ты обиделся на меня из за чено то? -Нет, наоборот, это я не хочу обидеть тебя. После обеда я быстро пошёл к Ифаню.Рассказал что тут творится.Даже Ифань не был в курсе, он не знал причину странного поведения Чунмёна.Как оказалось Ифаню сказали тоже самое.Мы были в недопонимании. Я пришёл домой и сделав уроки, начал думать."Интересно, почему Чунмён сказал нам это"-подумал я, и начал разглядывать профиль Чунмёна.Золотого цвета волосы спадают на глаза в цвет кофе с молоком, очерователеное как ангел внешность.Его любят все девчонки в школе, и даже не только девчонки.Всегда участвует в различных олимпиадах и побеждает всегда.В тестированиях у него всегда первое мето, в чём я не раз убеждался.И тут я вспомнил его слова.Он же вроде говорил, что не хочет делать мне больно.И чем этот ангелочек собирается делать мне больно? Всю ночь я провёл в раздумиях.В школе Чунмёна не было, телефон он не отвечал.Так прошла неделя, без него.Я даже начал скучать.Ещё через неделю его отсутствия, мне пришло письмо.Я открыл и начал читать: "Привет Чонин! Как твои дела? Я скучаю по тебе.Помнишь я говорил тебе, что не хочу делать тебе больно.Но я кажется не смогу, уже слишком поздно, ничего назад не вернуть.Если бы я смог повернуть время вспять, я бы не стал знакимтся ни с тобой, ни с Ифанем.Но я не могу...Как же больно прощаться.Прости, что не брал трубку.Прости, что полюбил тебя, прости за то, что был эгоистом, думал только о себе.Прости, что я не могу сказать тебе это лично.Потому что меня больше нет.Помнишь тот день, когда я сказал тебе не привязываться ко мне,помнишь, когда я говорил, что мне нельзя устовать.Врачи тогда дали мне почти месяц, сказали, что смерти не избежать.Что я умру.Так и есть.У меня слабое сердце,поэтому я не говорил тебе раньше, что люблю.Я бы не смог отдать тебе моё сердце.Не смог бы сделать тебя счастливым.Потому что у меня есть всё, кроме времени.Смерть забрала меня.Я хочу жить, но не могу.Прости если сможешь.Будь счастлив.Чунмён". В школе был траур.Все вспоминали тебя.Ты остался лишь воспоминанием, самым дорогим для меня, для твоих знакомых и близких.Я тоже люблю тебя.И прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.