ID работы: 4217860

THE DESTRUCTION

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

WHAT IS WRONG WITH ME?

Настройки текста

Я думала все будет хорошо

      Как же я чертовски ошибалась Наши тела двигались в такт, не замечая никого, но вдруг, он нежно взял за кисть и развернул меня. Я взглянула в его шоколадные цветом, завораживающие глаза. Он улыбнулся, только сейчас я смогла заметить все татуировки на руках. Они прекрасны. Проведя кончиками пальцев по ним , я снова взглянула вверх. Он был выше меня на 3 дюйма. Я непроизвольно обвила руками его шею и положила голову ему на грудь, Его спокойное дыхание и сердцебиение успокаивало. Прикрыв глаза я чувствовала его руку, которая гладила мои волосы. Другая же покоилась у меня на талии. Подвижная музыка не мешала нам двигаться медленно и плавно. Прошло не много времени и он отпустил меня из своих приятных объятий. Но он взял меня за руку и повел к выходу. Мы уже были близко к двери, с табличкой "Выход" . Я вспомнила, что Агата в клубе. Я опомнилась когда мы вышли на улицу, свежей воздух затуманил разум и мелкая дрожь прошлась по моей спине. -Мне надо уйти, там...- начала тараторить я, как меня перебил этот странный брюнет. -Шшш,- спокойно прошипел он, поставив палец мне на губы, давая знак промолчать. -Но там...- не сдавалась я, но он недовольно посмотрел на меня и я сразу замолчала. Луна освящала его неземное ангельское лицо. Я вздохнула от безысходности. Но почему? -Тебе надо расслабиться,- ответил он, протягивая мне бутылку со спиртным. -Нет,- я стояла на своем, мне надо к Агате. Он протянул меня к себе за талию и крепко обнял. Я вздохнула, от этих приятных объятий. Он сделал большой глоток алкоголя и взглянул на меня и просто смотрел. Я хотела возразить, ведь какого черта он творит? -Зач...- Не успела я договорить свое предложение возмущения, как он прильнул к моим губам и в прямом смысле , содержимое его ротовой полости оказалось в моей. Я не могла дышать и мне пришлось проглотить терпкую жидкость. Он отпрянул, увидев выражение моего лица. Я нахмурилась. Что произошло? -Что , черт побери произошло?!- возмутилась я, хмурясь. -Ты милая, когда хмуришься,- не обращая внимания на мои возгласы , он опять поцеловал меня. Не знаю почему, но я ответила. Его руки покоились на моей талии, а мои на его плечах. Я замерзла. Я оторвалась от его изумительных губ и пыталась уйти обратно в клуб . Без предупреждения, будто я пытаюсь сбежать . ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! -Постой, кажется я понял,- он хитро посмотрел на меня.- От меня не убежишь!- он направился ко мне. Я ускорила шаг. Не успела я открыть дверь, как меня подняли в воздух. момент и я на плече у чокнутого красавчика. Я начала бить его по спине и орать, что я подам в суд. Он схватил меня и посадил на капот машины. При помощи пульта он ее открыл и достал свитер. Подошел ко мне и раздвинув ноги устроился между ними. Почему мне это нравится? -Подними ручки, малышка,- прошептал он, смотря на меня своими, как смоль, черными глазами. Я засмотрелась и как под гипнозом подняла свои руки.- Хорошая девочка,- так же тихо прошептал , вызывая табун мурашек по моему телу. Он надел на меня серый и теплый свитер. Он такой приятный на ощупь. Я улыбнулась и я притянула его к себе и поцеловала. Он подсыпал мне виагру? Ухмыльнувшись , он прижал меня к машине сильнее, заставляя слегка прилечь. -Хестер, какого черта ты творишь? Черт. -Детка, тебя зовет твоя подруга...- виновато посмотрел он сверху вниз. -Боже,- я выпрямилась и слезла с капота.- Мне пора, пока? -Пока,- улыбнулся он, кивком указывая на Агату, стоящую сзади. Она скрестила руки с выражением лица "Стервозная Сучка". Я не успела и слова сказать, как услышала рев машины. ОН уехал. Стоп.... А как его зовут ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.