ID работы: 4217867

Экспрессом в Америку

Гет
R
Завершён
129
автор
ju1iet бета
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 159 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не охотник

Настройки текста
РОV Кейт Я постелила Алекс на диване в своей комнате. У меня просто свербели руки, что бы ей такого сделать, но надо держать себя в руках. Её ждёт особый розыгрыш. — Спасибо, — улыбаясь, поблагодарила меня девушка. — Не за что, — произнесла я и с укором посмотрела на неё. — За что я тебе так не нравлюсь? — вдруг спросила Алекс. — Меньше знаешь — крепче спишь, — я легла в свою белоснежную кровать и укрылась одеялом. На что она тоже легла в свою временную постель и отвернулась к стене. Утро — Кейт, просыпайся! — орала во все горло блондинка. — Уходи! — я чуть не врезала ей с перепуга. — Ладно, мы пошли без тебя, — Алекс медленно встала с кровати. — Куда вы идёте? — я открыла глаза и встала с кровати. — На дело, Кейт! Быстро одевайся, мы ждём тебя у входа, — бросила она и удалилась из комнаты. Я начала быстро одеваться, причесала свои непослушные рыжие локоны и пулей вылетела к охотникам и этой… Как её… А, Алекс. Я спустилась по лестнице и кинула свой взгляд на весело хохотавших Винчестеров и Алекс. — Почему смеёмся? — спросила я, глядя на весёлого Дина. — Да так, анекдот, — пялился он на Алекс. Убить готова этого идиота. Но я не подала виду и села на сидение. Сэм сел рядом со мной. Что?! Дин позволит этой тупой блондинке сесть на место около водителя?! Что с тобой, Винчестер?! Всю дорогу он сидел и пялился на неё, даже ничего не говорил, просто смотрел. Я сидела, сложив руки и надув губы. — Кейт, ты ревнуешь? — нарушив тишину, спросил Сэм. — Что?! С чего ты взял? — наигранно удивилась я. — Ну, я же вижу, как ты злишься, когда видишь, как Дин смотрит на Алекс, — охотник откинулся на сидения. — Что за бред собачий? Было б там кого ревновать! — злостно прошипела я и ударила по сидению. — Ау! Я, вообще — то, здесь! — отозвался Дин. — Всё, закрыли тему! — развела руками покрасневшая Алекс. После слов блондинки я ничего не говорила, а просто отвернулась и наблюдала, как быстро уходит дорога за окном. Вдруг за окном мелькнула табличка с надписью «Аризона», я поняла, что дело будет тут. Аризона — шикарное место для прогулок и вообще здесь всё прекрасно. Я мечтала здесь побывать, слышала о каньоне. Но всё, что я знаю об Аризоне, это то, что я прочла в путеводителях и журналах. — Итак, милые дамы, выходим, — подошёл ко мне Дин и открыл мне дверь. — Спасибо, — сквозь зубы ответила я. Винчестер аналогично подошёл к двери Алекс и открыл ей дверь. Ну почему меня злит, когда он приближается к ней?! Неужели я действительно ревную? Только не влюбляйся, Кейт! Ты же помнишь, что было прошлый раз… — Нам два двухместных номера, — сказал Дин, когда мы подошли к ресепшену. — Хорошо, — протянул ключи парень. В одной комнате должны были жить я и Алекс, во второй Сэм и Дин. Я протянула свои чемоданы к своему номеру, повернула ключи и увидела ужас. — Ди-и-ин! — орала я, увидев одну двухспальную кровать. — Что там? — спросила Алекс. — О, нет! — У вас то же самое? Я убью этого дебила! — парировал Дин, увидев, что и у нас в номере двухспальная кровать. — В чем проблема? Иди и поменяй! — предложила я. — Ждите меня здесь, я сейчас вернусь, — грубо говорил Дин. — Только без рук там! — кричала я вслед злому Винчестеру. Мы с Алекс сели на кровать в ожидании Дина. Я не хотела затевать с ней разговор. Мы сидели молча на краю. Тем временем зашёл Сэм: — Где Дин? — Он на ресепшене, — коротко ответила я. — Этот сукин сын сказал мне, что у него нет номеров, — зашёл Дин. — Тогда как номера делить будем? — стеснительно спросила Алекс. — С тобой я спать не буду! — указала я на Алекс. — Тогда я буду спать на диване, — спокойно ответила она. Дин почесал затылок и высказал свой план: — А может… — Нет, Дин, не может, — перервал Сэм. — Ладно, значит ты, Сэм, будешь спать на диване, — строго сказал Дин. — А почему я? — возмутился он. Они пошли в свою комнату, и мы их уже в тот день не видели. Было достаточно поздно, и я уже готовилась к сну. Переоделась в свою ночную одежду и уже принялась ложиться, как Алекс начала разговор: — Ты знаешь, какое у нас дело? — Нет, — обречённо вздохнула я. — Ну так слушай, — удобно уселась блондинка. — Здесь, в одном заброшенном доме, умерла женщина двадцати пяти лет. Но она не просто умерла, её руки не были найдены. — Демон, вампир? — спросила я. — Я думаю, что демон. Но зачем ему руки жертв? — посмотрела на меня своими голубыми глазами. — Не знаю, — хотела уйти от разговора я и легла в кровать. — Знаешь, я хотела тебе сказать, что мне очень нравится Дин, — вдруг заговорила она. — И зачем ты мне это говоришь? — сорвалась с кровати я. — Просто ты тоже к нему не ровно дышишь, и вот решила сказать, — стеснительно пожала плечами. — Что?! Ничего у меня с ним нет! Всё, спи уже, — укрылась я и быстро уснула. Мой сон прервал Дин. Он сидел у дивана Алекс и про что-то мило с ней болтал. Я не углублялась в их разговор — просто кинула в спину Винчестера свою подушку. — За что?! — от удивления крикнул он. — Ты меня разбудил! Вы бы могли и потише заниматься тем, чем там занимаетесь! — ехидничала я. — Мы, вообще-то, разговариваем о деле, на которое ты не идёшь, — строго сказал Дин. — Что? Почему? — тогда зачем я здесь? — Ты не охотник, Кейт. И я не хочу, чтобы что-то с тобой случилось. — Ладно! Тогда прощайте и живите все своей охотничьей семьёй, — начала собирать свою одежду. — Зачем ты тут цирк устраиваешь?! — он начал назад откладывать мои вещи. — Зачем ты это делаешь, Дин? — Что? — поднял брови он. — Ты… Кто я для тебя? — взглянула в зелёные глаза Дина я. — Кейт, к чему это ты? — Понятно, — одним рывком забрала свой чемодан и быстрым шагом покинула комнату. В коридоре стоял Сэм, и он опешил, когда увидел меня всю в слезах и с чемоданом: — Что случилось? Куда ты? — Пусть тебе твой брат расскажет! Я развернулась, вытерла слёзы, и вышла из мотеля. Я рывком открыла двери такси и села. Вы спросите, почему ты ушла? Потому что, да, чёрт возьми, я влюбилась в этого подонка! И видеть, как он флиртует с этой стервой, не могу. Да и это не всё, из-за чего я ушла. Они думают, я ребёнок, за которым нужно следить и ухаживать. Да и зачем я им? Я всего лишь девушка, я не охотник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.