ID работы: 4217932

Леди Баг. Первая встреча с Котом Нуаром

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда, Маринет идет в школу , по дороге мечтая встречаться с Адрианом. К ней подбегает Аля:

-Маринет,опять мечтаешь, пригласи в кино Адриана ?

-Нет,-сказала Маринет в удивлении.

-О смотри, вот и сам Адриан, - сказала Аля.

-Где?-крикнула Маринет. Она немного покраснела и быстро добежала до школы и скрылась. Дойдя до класса, услышала звонок на урок. В класс зашла классный учитель. На перемене она пошла в библиотеку подготовится к контрольной по химии. Не заметив, как день так бистро закончился, Маринет пошла домой. Зайдя в комнату Маринет начала делать домашнее задание, после этого она начала планировать новую шляпу, для своего отца, на день рождения. Вдруг она услышала, как кто-то зовет на балконе, и Маринет пошла на голос. Увидев, что на её балконе стояла незнакомка в красном платье в крапинку. Маринет удивилась, что за незнакомка стоит перед ней.

-Привет, Маринет я тебя так долго искала.

-Привет, погоди, от куда ты знаешь мое имя ?

-Меня зовут Тики я квами. Я пришла к тебе с добрыми целями. Маринет взяла у нее Сергии, которые она держала. Надев их Тики, попросила сказать слово «превращение». И она уже стояла в красном комбинезоне в крапинку. Маринет взяла свой йо-йо в руки и быстро помчалась на место происшествие. Увидев, там каменного монстра она его ударила, но он становился больше и сильнее, но она догадалась, что в его руке что-то держит. Маринет отвлекла его, и он незаметно рожал руку и там оказался маленькая бумажка. Маринет наступила на нее и от туда вылетела акума она, бистро улетала но Маринет взяла свой йо-йо загнав в него.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.