ID работы: 4217948

Безумный арлекин

Джен
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Какого это сидеть запертым в собственном домене где ты медленно подыхаешь? Хрено, плохо, нет это смерть, притом медленная и мучительная. Я тут нахожусь... черт, даже не помню. Я темный дух заперт здесь. Довольно иронично если не считать, что я один из сильнейших, но сила против толпы не действует. Все началось с моей смерти. Я был человеком, русским и как любой другой попаданец получил плюшку. Точнее мне предложили немного побыть с одной девочкой взамен на услугу. Сначала я не знал кто она, а она оказалась темным духом, который убивает и пытает людей. Притом пытка и убийства обычно смешивается в игре. Игра довольно проста, подземелье превращается в лабиринт где каждому присуждают какую нибудь роль и тот кто выживет возвращается обратно в свой мир. Хотя это не само подземелье а как бы другое измерение или что то такое. Девочку я выслушал, сглотнул, но не чего не сказал, а даже поддержал. Многие сразу будут возмущаться, "Она злодей как ты мог. Она убийца. Она пытает людей..." Вот только как бы эти крикуны оказались на моем месте сразу же заткнулись. Я оказался в ее подземелье где абсолютно все подчиняется ее воли почти голый только псих полезет с нотациями на тему мира. Хотя это наверно слабо воспринимается. Представим что вы несли что-то одному человеку и заглянули к нему в подвал/лабораторию/тд там трупы заточенные инструменты и рядом этот псих держит что-то опасное, а у вас нет нечего. Пришлось ее успокаивать и во всем поддерживать. После того как я увидел как она убила первую партию подростков, я не мог спать. Нет, меня не мучила вина и остальная фегня, просто было страшно находится рядом с этим монстром. Со временем то прошло и я смог уже нормально с ней общаться. Когда контракт уже начал истекать она сильно была расстроена и хотела меня заточить у себя, чтобы я остался с ней на вечно. Она была мила, поэтому я согласился чуть продлить время и подумать, что мне просить. Я придумал как использовать свою услугу. Я хотел магии. Моя заветная мечта, поэтому все обдумав и поспрашивав мою подопечную, я решил стать темным духом как она. В терии они могли стать сильнее богов и демонов так как у них не было их ограничителей. Это желание я и пожелал, после были люди. Я становился сильней и опасней многие посматривали на меня не одобрительно. Тогда я решил попробовать их тоже использовать для своего усиления. Сначала они только смеялись когда я пожирал их противников, но со временем поняли куда я иду заточили меня. Теперь я гнию в собственном подземелье. После того как энергия душ кончится, я буду растворятся в агонии. Жалко что с мелкой не успел попрощаться. Все таки в этом месте у меня был единственный друг. Я улыбнулся вспоминая как я менялся с обычной человеческой души на темного духа. Первые шаги к этому сделала эта маленькая девочка которое взяла меня за руку. А теперь я в клетке из собственной силы. Теперь можно сказать, что я как и любой темный властелин наступил на те же грабли. "СТОП. КЛЕТКА И СОБСТВЕННОЙ СИЛЫ!!!!" Я рассмеялся эти кретины просто не представляли как легко из этой ловушки выбраться. Хотя нет они знали просто они не были людьми, поэтому они не могли представить как великий темный дух откажется от свой силы. Ведь они рождаются с силой, но я дух обычного человека, поэтому у меня нет ограничений таких как у них. Я мог выбраться от сюда, но минус в том что я потеряю все свои силы и счастье будет если у меня останутся хоть какие не будь слабенькие способности или хотя бы возможность их получить Безумный смех разносился по некогда самому страшному подземелью. Безумный арлекин как его прозвали коллеги начал ритуал отречение и перерождение. Он Безумный арлекин делал то что многие темные духи считали безумием, тупостью и самоубийством. Если бы он не был человеческой душой его бы распылило на кусочки, но вместо этого из него выпивали силы. Обычно после такого ритуала даже воспоминания стирались, но его еще не проводил на столько могущественное существо. Он потерял почти все силы, единственное что у него осталось это его подземелье которое может уничтожится лишь вместе с душой. Теперь подземелье стало очень маленьким как не большой дом, хотя раньше это была звездная система.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.