ID работы: 4217957

Последний шанс на выигрыш

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Запах смерти

Настройки текста
      Темная, словно крыло черного ворона ночь окутала большой город, который никогда не спит и горит яркими цветами вывесок и фонарей. Бледно-молочные крохотные звезды пытались показать свою красоту, но луна не позволила это, закрыв собою и осветив пожухлую траву.       Что может быть лучше, чем идти по тротуару и мечтать о чем-то несбываемом? Но случайно (а может быть и нет) уткнутся носом в стеклянную дверь, через которую виден темный, но большой зал, в котором мигал красный огонек. Поправив галстук и значок охранника, Винсент, открыв тяжелую дверь, вошел внутрь, все еще боясь предстоящей ночи (до которой никто не дожил). Этот привкус азарта смешанный с адреналином он запомнит надолго, а может и нет.       Куклы стояли, словно они неподвижные кегли в стой, уставив свой взгляд на пол. Медленными шагами, тот прошел мимо роботов, тяжко выдохнув, словно пробежал длинную дистанцию. Услышав громкий, ужасно страшный и неожиданный металлический звук, тот резко побежал к каморке, схватившись за перебинтованную руку. Одев фиолетовую кепку на каштановые волосы, Винсент взял планшет, посмотрев на часы, при этом убедившись, что время еще достаточно, чтобы успокоится. Но возможно и нет.       Часы зазвенели громко и точно, не сбивая ритм, давая сигнал, что это последняя ночь, 5 ночь в этом проклятом заведении с старыми и практически нерабочими куклами, которых до сих пор любят дети, но одновременно и боятся до жути после кровавого и неожиданного для всех случая. Уставив взор на планшет, охранник резко вздрогнул, услышав шум на кухне. Чика на этот раз была слишком быстра, не смотря на своего напарника Бонни, который стоял в складе и черными, словно кромешная тьма глазами смотрел в камеру, запугивая охранника. Фредди издал свой первый громкий смех и быстро, словно транспортируясь, он находился около столов.       Хрустящим пальцем охранник впился в кнопку левой двери «Door». Безумие вгрызалось своими клыками в фиолетовую кожу безумца. Громкий топот возле дверей — голова охранника вновь начала пульсировать от головной боли. Мрак окутывал правую сторону коридора, что очень влиятельно подействовало на охранника. Аниматроники мило усмехаются, задавая себе вопрос: почему же он пришёл сюда?       Видно у многих людей разыгрывается азарт. Они теряют голову и бросаются слепую в укрытую, ото всех глаз ловушку. А этот охранник видно был таким же человеком. От спины исходил неприятный запах от пота. Безумец прижался к холодной стене, закрывая своё смуглое лицо костлявыми руками.       А смерть дышала ему в глаза. Коричневый медведь злобно улыбнулся ему, поигрывая искрами в глазах. Энергия постепенно кончалась — 5%. Никаких шансов на выживание — только долгая и болезненная смерть.       Ещё пару минут осталось до конца. Пять, четыре, три, два, один…       Вентилятор мгновенно затих. Дверь, ведущая в левый коридор, со скрежетом, открылась. Охранник захлёбывается собственными слезами. Смерть перестала смотреть на мучения жертвы — она сделала первый шаг.       Что могло пойти не так? Уже ничего. Помнишь, когда ты раньше гулял по этому зданию, когда был ребенком? Помнишь первых аниматроников? Но ты тут и умрешь!       Громкие шаги послышались из темных, скорее черных коридоров, отдаваясь тихим стуком костяшек пальцев по столу, в панике продумывая план. На глазах появлялись новые слезы, оставляя красные мокрые дорожки под очами. Он не знал, что скоро его запихнут с ужасный старый костюм аниматроника, который пропах слизью и кровью. Грудь медленно поднималась и судорожно опускалась, в страхе зажмурив глаза, пытаясь успокоить себя и не паниковать.       Вот уже загремела в голове громкая загробная музыка. Страх окутал его полностью.....       Фредди язвительно ухмыльнулся, увидев запуганного охранника и уйму времени, равную около 15 минут. Наконец-то он избавится от живучей мишени.       Схватив парня за горло, тот крепко сжимал его, словно игрушку. При этом аниматроник клочки выдирал шоколадные волосы охранника. Кровь пошла из рта, капая на лапу главаря, и словно куклу, Фредди кинул Винсента в коридор своему брату - Голдену. Тот держал в руке нож и резко впились его в живот, крутив его по часовой стрелке. Выдернув оружие, на лезвии оказались мило прикрученные к нему кишки, которые тот с радостью начал лизать перед глазами охранника. Оголив грудь, медведь начал резать ножом некую надпись с завитками. Это была первая смерть охранника в этом заведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.