ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Доказать? Хмм… ну… — девочка с хвостиками ненадолго задумалась.        — А если докажем, то можно мы будем с вами путешествовать? — спросила Ульяна у ребят.        — Думаю… что мы подумаем! — радостно пролепетал Юн, получив утвердительный кивок от Шины.        Девочки не стали терять больше времени и полезли в рюкзаки за телефонами, но на секунду Ксения остановилась и полезла в карман толстовки, а потом многозначительно приложила ладонь ко лбу со словами «во блииииин», за что получила вопросительный взгляд от всех, включая свою сестру.        — Да я телефон пока бежала выронила, он наверняка разбился! Как я теперь без своего любимого то, а?!        — Ну, мои поздравления! А я свой телефон и не забыла и не потеряла, так что… Смотрите!       Ульяна достала из бокового кармана рюкзака айфон и вытянула руку с телефоном вперед, показывая девайс своим новым знакомым. После минутного рассмотрения телефона со стороны и поверхностного объяснения «что и зачем», девушка решила приступить к объяснению дополнительных функций и наглядному демонстрированию их же.       Так же Ульяна включила музыку дала послушать несколько песен, а потом показала функцию фото и видео, а напоследок решила показать скачанную на телефон первую серию аниме «Рассвет Йоны».        — Ха ха, у вас такие забавные лица! — Ксюха схватилась за живот в приступе смеха. — Жаль у меня фотика нету, а так засняла бы!       А лица у людей и правда были очень смешные, даже у Хака! У всех нижняя челюсть отвисла, и так не маленькие глаза были размером с крупные блюдца, а у Йоны и Хака еще и румянец на щеках выступил. Если не поняли почему, то пересмотрите первый опенинг «Рассвета Йоны».        — Ну, что? Теперь вы нам верите? — спросила Ульяна        -…Эээ…ну.....может быть…наверное… — промямлил Джиха, неловко почесывая затылок.        — То есть нам можно путешествовать с вами? — с мольбой в глазах спросила Ксения.        — Да, но мы вам не сильно доверяем, учтите это, — после этих слов Хака сестры захлопали в ладоши и начали прыгать на месте, взявшись вместе руками. — Несмотря на то что вы девушки, хоть на наших девушек вы мало чем похожи, но все же, мы вас не пожалеем, если вы причините вред принцессе или предадите нас. Запомните.        — Лааадно, не переживайте, — Ксю прошла мимо Хака к Йоне и протянула руку для пожатия. — Итак, Йона, нормально мы так и не познакомились. Я Ксюша!        Йона с непоняткой и некой опаской посмотрела на Ксению и на ее руку, но немножко подумав, осторожно с неуверенностью пожала протянутую руку.        — Я Йона! — с улыбкой представилась красноволосая принцесса.        — Ну я, как бы Ульяна… — девушка с опаской прошла мимо драконов, даже пробежала и уже чуть спокойней подошла к сестре и Йоне. И потом просто улыбнулась.        Было видно, что Ульяна достаточно сильно боится мужчин, к тому же, они были чуть ли не на две головы ее выше, а мощь и сила исходящая от них заставляла содрогнуться, а слова и взгляд полный недоверия, говорил сам за себя, так что Уля считала, что легче перестраховаться и не сильно тревожить и нервировать парней своим присутствием.       Правда ежу было понятно, что если они будут путешествовать вместе, то не надоедать мужчинам будет сложно…       После незамудреного знакомства и легкого разговора девушек под настороженные взгляды их спутников, решили, что лягут спать. Время позднее, уже и первые звездочки на небе появляются, так что, можно и баиньки.       —Спокойной ночи, Йона, Ребята, — уже засыпая пробубнила Ксюша.        — Сладких всем… — довольно протянула принцесса.       Посреди ночи, когда проснулась Йона, что бы пойти стрелять из лука, пробудились ото сна и драконы. Хак, а также четверо драконов, дождавшись, того, когда принцесса уйдет тренироваться, вышли из лагеря и направились к небольшой речке, у которой они остановились. Дойдя до места назначения ребята приняли серьезный вид.        — Ну, так что? Что вы об этих двоих думаете? — спросил у остальных Хак.        — Лично мне, они не внушают доверия, — сжал свой драконий кулак Киджа.        — Они милые, но по внешности судить нельзя, так что… аналогично Кидже, — сказал Джиха и откинул зеленый хвост назад.        — У этих девчонок нет запаха, так что мне необходимо еще посмотреть за ними, что бы составить более менее полную картину, — потирая подбородок, вещал желтый дракон.        — Я им не доверяю, — негромко, в своей манере сказал самый молчаливый дракон из всех — Шина.        — То есть единогласно? — переспросил Хак. На что получил уверенные кивки своих товарищей.        «Иномирянки» тихо, мирно спали, уставшие после тяжелого, полного стрессов и различных эмоций дня. А над ними, за кронами деревьев, простиралось огромное, бесконечное звездное небо и будущее утро, которое непременно настанет, принося с собой новый день и новые события, и приятные, и пропитанные болью и недоверием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.