ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Путешественники пробыли у священника неделю и всю неделю отходили от шока, ведь Иксу сказал, что святые предметы из этого мира, оказались в ином, так не просто в каком-то неизвестном, а в мире их новых знакомых — Ксении и Ульяны.       Йона с нескрываемым интересом вызнавала у Иксу все возможные подробности, например: Почему меч с щитом где-то, где не должны были, по идее находиться. Ответ на этот вопрос достаточно прост, или не очень…        — Когда умер старый повелитель драконов, то меч и щит в качестве сохранения перенесли в другой мир, а хранит его одна единственная семья и переходят эти вещи из поколения в поколение новому наследнику семьи, а когда родилась, ты, Йона, Бог поставил портал в месте, где концентрация энергии двух миров самая большая.        Во вселенной существуют множество миров и каждый из которых, переплетен с другими и там где энергия другого мира сильнее, можно поставить портал, или портал сам появится, если концентрация энергии особенно велика.       В нашем случае два ваших мира не сильно переплетены, так что, портал сам появиться не мог, поэтому, Бог сам поставил портал.

POV Ульяна

      Мда-а-а-а, даже не знаю, что еще сказать, такая история и мы в нее вляпались… по уши. Мне вот интересно, как там дома? Я думаю, что, раз температура продуктов не менялась, то время в нашем с Ксю мире застыло… Вполне возможно… Но так же, не стоит исключать вариант, что оно идет очень медленно, например, одна неделя тут это одна минута там, дома.       Нам скоро нужно выдвигаться в обратном направлении, то есть к той пещере, надеюсь мы найдем дорогу, ну к месту встречи мы должны дойти без проблем, а вот от места встречи и до пещеры мы должны с Ксюхой их вести самостоятельно.       С другой стороны мы относительно скоро вернем свою настоящую внешность, она мне нравится куда больше, чем та, в которой я сейчас пребываю. Да, не могу отрицать, что мое нынешнее личико очень милое и няшное, но оно не настоящее, именно поэтому я жду того момента когда скорее смогу вернуться назад.       Я скучаю по маме и папе, по идее мы должны были отправиться в поход, дня на четыре, но мы здесь уже… две недели, ну если точнее, то это пятнадцать дней. Да, я считаю дни нашего пребывания в этом мире. Почему? или лучше спросить: Зачем? Когда вернусь домой я проведу подсчеты и узнаю какая разница во времени в этих двух мирах, так, ради интереса.

КОНЕЦ POV Ульяна

***

       — Так значит вы уже уходите? — спросил погрустневший священник у уже готовых ребят.        — Да, время не ждет, а вот эти две девицы прям жаждут поскорее оказаться у себя в мире, — с ухмылкой ответил Юн своему опекуну скосив взгляд на двух рыжих девушек, коим совсем не сиделось на месте, но не смотря на ухмылку было явно видно, что еще чуть чуть и мальчик разрыдается.        — Да сядь ты уже! — прикрикнул Джиха на веснушчатую.       Ульяне явно не хотелось сильно задерживаться, ей хотелось домой и поскорее, поэтому она постоянно ходила из стороны в сторону и этим очень раздражала зеленого дракона.       Вчерашним вечером, зеленый дракон и Хак напились до беспамятства и сегодня мучались с похмельем, ну и конечно же голова болела, а тут вдруг эта… девица неспокойная, решила побегать из стороны в сторону, прямо перед глазами Джихи, вот он и решил прикрикнуть на нее, что бы успокоилась.       Как ни странно, но это помогло и девушка сначала удивленно глянула на бывшего пирата и заметив на лице гримасу боли, рыжая будто вернулась в реальность и усмехнувшись уселась рядом с драконом, понимающе смотря на него.       Хак же, тоже мучался с нестерпимой головной болью сидя под ближайшим деревом, вдалеке ото всех, а Йона сидела напротив него и гладила по волосам, как бы говоря, что все не так плохо, мол, «я с тобой, все будет хорошо».       Хак, не выдержав, положил голову принцессе на плечо и уткнулся носом куда-то в шею, вдыхая запах СВОЕЙ принцессы, действительно, она принцесса только для него, она сама же так сказала, но не только поэтому она ЕГО принцесса, но и потому что, он никому не собирался отдавать эту красноволосую девушку, что за меньше года, столько всего перенесла и за столь короткий срок, так сильно повзрослела. Теперь Хак любил ее еще больше. И явно понял, что будет бороться за Йону и защищать всеми силами, хоть Йона сама рьяно рвется защищать «громового зверя».       Дыханье Хака щекотило шею, но Йона любила когда Хак так делал, она еще не до конца понимала свои чувства, но точно знала, что как только поймет, не станет их отрицать, она решила больше никогда не обманывать саму себя.        Ей нравились волосы своего хранителя и она это признавала, она старалась чаще прикасаться к ним, вообще принцессе нравилось быть с Хаком наедине, когда им никто не мешает наслаждаться обществом друг друга. Принцесса ласково улыбалась и перебирала темные пряди СВОЕГО хранителя и СВОЕГО громового зверя…       А еще девушка уже давно поняла, что никуда не отпустит Хака. Йона понимала, что нехорошо навязывать кому-то свою волю, но не могла ничего поделать с мыслью о том, что Хак принадлежит ей и никому больше. Она рада, что Хак сам сказал, что принадлежит принцессе, что не смотрел не на кого другого, только на нее.       Принцесса была, есть и будет собственницей по отношению к «громовому зверю Коуки» и прекрасно понимала это, но вопрос, что мучал девушку с красными волосами, так это… «Почему?»       Когда она первый раз увидела Ксению с Ульяной, где-то в глубине душе промелькнул червячок ревности, но Хак, хоть и наблюдал за двумя новоявленными путешественницами, но рука парня крепко и в тоже время нежно держала ладошку принцессы и именно тогда Йона поняла, что Хак тоже не собирается никуда ее отпускать. И тогда червячок ревности потух…       Все собрались и были готовы отправиться в долгое путешествие. Не важно, что это происходило уже в сотый раз, но все чувствовали трепетное волнение, может потому что, в этот раз они отправятся куда дальше пределов империи, или то, что они пойдут дальше мира всего? Никто из них не знал.       Ребята попрощались со священником и выдвинулись в путь. Хранители принцессы и сама принцесса, шли вспоминая местность и стараясь обращать внимание, на шорохи, звуки и голоса стражников, разбойников, коих тут было не мало.       Почти все шли в полном молчании, все кроме Киджи и Шины. Киджа что-то громко пытался объяснить своему синему собрату дракону, а все остальные шагали в молчании и думали о своем. Молчание многих, не было напряженным, оно на данный момент было чем-то нужным, что бы подумать о чем-то что может их как-то связать с этим миром, что бы остаться, что бы вспомнить…

***

       Долго ли, коротко ли, но ребята уже далеко ушли от дома священника и вышли на небольшую тропку, ведущую куда-то наверх. Как только Хак, Джиха, Киджа, Юн, Зено, Йона и Шина увидели тропку, то многозначительно переглянулись друг с другом, но для иномирянок этот жест остался непонятным.        — Э-э-э-эм, это что еще за переглядки? — Ксения подозрительно глянула на Йону и ее хранителей.        — Да так, скоро увидишь… — Йона улыбнулась и продолжила шагать вверх по небольшой тропинке.        — Ну ладно… — протянула Ксюша немного странно глядя на спину идущей впереди принцессы.       Все ребята и иномирянки стали подниматься вслед за принцессой, а Хак быстренько обогнав всех стал шагать рядом с принцессой, объяснив это тем, что нужен тот, кто будет защищать идущую впереди принцессу от недругов.        Кстати Киджа, что так же был неравнодушен к красноволосой девушке, давно понял, что эти двое влюблены друг в друга, хоть и не совсем понимают это, а белый дракон не мог понять была ли это любовь или зов крови дракона и он спутал это чувство с преданностью, но старался думать, что это преданность, ведь хоть он и понял, что принцесса занята Хаком, то все равно яро желал следовать за Йоной и это был зов крови в перемешку с его истинными желаниями.        Ребята путешественники поднялись на холм и с холма узрели домик среди деревьев и все кроме Ксюши и Ульяны заулыбались, а девушки недоумевали с чего это они лыбятся?        — Ну что, на ночь остановимся? — радостно спросил Юн, смотря на домик.        — Конечно, иначе зачем мы сюда пришли, нам то в другую сторону идти, — задорно лыбясь сказал Джиха.        — К-как в другую сторону? — тихо спросила Уля с грустным удивлением на лице — А к-как же домой? — девушка была готова разрыдаться на месте, даже нижняя губа начинала подергиваться.        — Эй, ты что? — к Ульяне подскочил зеленый дракон, нагинаясь и стараясь заглянуть в лицо рыжеволосой девчушке, — Ну не надо, не надо плакать, — Джиха обнял плачущую девушку и крепко прижал к себе, успокаивающе поглаживая по голове.       Девушка немного опешила и на секунду поток слез остановился, но в следующее мгновение возобновился, и девушка поняла, что сейчас, она, прижатая к крепкому мужскому телу и чувствуя одну руку дракона, оплетающую ее со спины и вторую руку, что нежно гладила волосы, может позволить себе небольшую слабость, как слезы. Уткнувшись носом в плечо бывшего пирата, Уля беззвучно зарыдала, временами всхлипывая, а руками она обняла парня, хватаясь за него как за спасательный круг.       Какое-то время рыжая с веснушками плакала в плечо Джихи, но потом более менее успокоилась, а вот остальные, поняв, что лучше этим двоим не мешать, уселись под деревьями и стали обсуждать их будущее пребывание на источниках. Да, да! Этот домик и есть горячие источники. Это как раз таки и объяснили Ксении, спокойно отреагировавшей на то, что всей компании придется задержаться еще на день.       Теперь источники будут ждать наших героев, а потом ребята снова отправятся в путь, к порталу в мир их новых знакомых, каждый ждет этого либо со страхом, трепетным волнением или с яркой радостью. Новый мир, новые приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.