ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Ксения

      Трехкомнатная квартира. В самой большой комнате, которую мы называем гостиной, конечно, есть диван-кровать и два разбирающихся кресла, в другой комнате, в нашей с сестрой только наша двухэтажная кровать, и в комнате родителей лишь их двухместная кровать. А нас, временных жителей этой квартиры, — десять человек. Десять человек, Карл! И вот как, спрошу, разместить всю эту ораву?! Я понятия не имею… К тому же необходимо гендерное разделение группы. Девушки в одних помещениях, а мужчины в других. Конечно же только ночью!       Мы с Улькой можем спать на своих кроватях, Алису и Йону положить в комнату родителей на одну кровать. Остается шесть человек и одна комната. Диван разбирается в небольшую двухместную кровать, то есть два человека без очень широких плеч и вприципе без очень спортивного телосложения там лягут спокойно. А это значит… Зено и Юн! Все остальные создания мужского пола в нашей группе слишком… мужественные, что ли… Отлично два кресла можно отдать… Хаку и… Шинье, например. Остаются два дракона — Киджа и Джи-ха. И куда их приткнуть то?!       Кстааааати, можно ведь попросить у папиного друга с третьего этажа раскладушку. У дяди Андрея ведь была одна? И…       А! Точно! Как я могла забыть? У нас ведь где-то в коробках был надувной матрас, и как раз одноместный! Ну слава тебе, господи, нашли как всех этих созданий распределить по нашему не большому обиталищу. Нет, на самом деле, наш дом не такой уж и маленький и вполне может считаться большим, НО для нашей группы, квартира кажется весьма не крупной, мягко говоря.

КОНЕЦ POV Ксения

       — Так с, — вышла из-за угла Лизка, сложив руки на груди оперлась о косяк и продолжила, — И как вы нас всех пристроите? Нас то, вон, десять человек, а мест максимум на восемь.        — У меня как раз таки есть идея для размещения их всех, — крутанувшись на пятках, довольно улыбаясь сказала Ксюша и понеслась в гостиную, где сидели все мальчики и девочки.       Буркнув негромкое «надеюсь» девушка проследовала за своей подругой.       С удивительным энтузиазмом Ксю поведала план размещения компании и дождавшись одобрения сестры, схватила оную за локоть и понеслась к соседу за раскладушкой. А люди-нелюди-иномирянцы непонимающе слушали и удивленно глядели вслед унесшим девушкам. Не удивительно, ведь они услышали столько незнакомых слов и непонятных выражений. Их удивляли не только слова, но и обстановка в доме. Мебели было удивительно много, много украшений и картинок в рамках. Обычных картин на стенах тоже было не мало, вот только даже эти картины отличались от привычных, то есть разные яркие, насыщенные цвета нарисованные на холсте, были словно ураган. Рамки также отсутствовали, то есть холст сразу был повешен на стену. Это было непривычно и… интересно.       Буквально через пять минут, сестры вернулись и словно резвые лани побежали в другую комнату и практически пол часа копались там в поисках нечто.       Это нечто было похоже на сделанную из странной ткани небольшую… простыню… что ли. Также был клапан, из прозрачного твердого материала.       Ксюша быстро открыв клапан, начала туда дуть и делала она это весьма долго, а прекратила когда уже с жутким головокружением рухнула на спину. Продолжила ее занятие Ульяна.       Джи-ха, сидя прямо напротив девушки, с интересом наблюдал за Ульяной и ее надуванием матраса. Смотрел пристально, не отрывая взгляд, чем очень и очень смущал ее. Время от времени, поднимая взгляд на парня и видя его фиалковые глаза столь внимательно рассматривающие ее лицо, глаза, щеки, губы, шею и ключицы, становилось неловко и она опускала взгляд непроизвольно краснея.        А вот сам зеленый дракон был очень доволен реакцией девушки, это делало ее такой милой и невинной, хотя он то знал, что в порыве страсти, она не такая уж невинная. Тот поцелуй в лесу был тому доказательством. А уж утром за день до нахождения портала, так это вообще! Она тогда больше была похожа на нежную экзекуторщицу. Вспомнив о тех деньках, Джи-ха вдруг захотел повторить или просто подразнить эту девушку. Кажется он начинал понимать свои чувства к ней и с каждой секундой все отчетливей. Парень выдохнул и откинул волосы с лица.        Ульяна последний раз выдохнув в матрас, зажала пальцем отверстие что бы воздух не выходил и передала сестре этот «крест», а сама с ногами забравшись в кресло откинулась на спинку, медленно вдыхая и выдыхая, героически терпя головокружение. Чуть отойдя от этого противного ощущения, девушка лишь немного шатаясь потопала к ванне, остудить лицо. Обычно это спасало от головокружения, по крайней мере ее.       Только девушка вышла из комнаты, зеленый дракон тихо вышел следом. Девушка уже полоскала лицо ледяной водой, издавая чуть писклявые звуки от неприятно покалывающей температуры воды. Оперевшись о дверной косяк дракон с хитрой ухмылкой ждал когда Уля закончит водные процедуры.       Наконец выключив поток воды, девушка не открывая глаз повернулась в сторону выхода и на ощупь отыскав полотенце вытерла лицо. Уже сделав шаг что бы выйти из комнаты она одновременно с этим открыла глаза и натолкнулась на грудь зеленого дракона. То что это Джи-ха она поняла сразу, во-первых, по запаху, а во-вторых по зеленым волосам спускающимся по плечам.        — Позволишь? — чуть хрипловатым голосом произнес дракон и не дождавшись ответа, глядя лишь в удивленные широко раскрытые глаза дорогой ему девушки, закрыл за собой дверь.       Оставшись в одном закрытом помещении с ней, он сделал шаг вперед, не оставляя шанса на побег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.