ID работы: 4217961

Необычные приключения обычных попаданок!

Гет
PG-13
Заморожен
153
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       — Честно говоря, я не понимаю, — сказал Киджа донельзя радостной девушке с косичкой «дракончиком» на голове.        — Чего именно? — Ксюша никак не могла перестать улыбаться и резво носиться по кухне, готовя салат, суп и все такое из продуктов мирно лежащих в ящичках и в холодильнике.        — Наша Госпожа пропала, а ты тут бегаешь счастливая! — вскипел дракон подскакивая со стула, одновременно с этим энергично махая руками.       Парень начал бегать по комнате ругаясь и чуть ли не проклиная все на чем свет стоит, конечно же Белый Дракон переживал за свою госпожу, но иногда это волнение и вечное желание защитить переходило все границы, особенно в такие моменты.        Даже неизвестно кого тут стоило бы жалеть, Киджу — из-за того что так стремительно уничтожает свои нервные клетки, Йону, которой приходится терпеть это и стараться сделать хоть что-то самостоятельно, или Ксения у кой-уже голова закружилась смотреть на это кручение по небольшой кухне и которой откровенно мешали заниматься важным делом — готовкой, без нее между прочем от голода помереть можно.        — Да сядь ты уже, — рыжая быстро усадила дракона назад на стул резким движением рук, с силой надавливая ему на плечи.        — Да как я могу…? — блондин сел сгорбившись, опираясь локтями о колени и закрывая лицо руками.       «Совсем расклеился» — подумала Ксюша глядя на него, такого расстроенного и нервного. Она глубоко вздохнула.       Девочка пододвинула к нему рядом стоящую табуретку и тихо опустилась на нее, обняв дракона за шею, словно стараясь уберечь от переживаний и страхов, Ксю хотела подарить ему свое тепло, спокойствие и уверенность не хотела что бы он переживал, к тому же это было совершенно не нужно, ведь с принцессой все в порядке, она то точно это знала.       Пальцы девушки скользнули по волосам и мгновенно там запутались, перебирая пряди сребрянно-белых волос, девушка все еще обнимая парня принялась говорить:        — Послушай, Киджа, — начала она мягко, вкрадчиво, — с Йоной все в порядке, не стоит волнений, она жива и здорова, тогда зачем так изводить себя?        — Откуда тебе известно что с ней все хорошо? — усталым голосом, упавшим на октаву ниже произнес он.        — Просто знаю, доверься мне, ладно? — девушка подняла его лицо, заглядывая прямо в небесного цвета глаза.       Мужчина слабо кивнул.       Девушка еще раз вздохнула и вновь заключила в обьятия этого удивительного столь верного дракона. Напоследок взглянув ему в глаза, она все так же видела страх за принцессу, однако не такой сильный, теперь Киджа был спокойнее и не так сильно переживал за нее. Все таки Ксюша не смогла удержаться от того что бы не чмокнуть это создание в щечку.       От этого прикосновения парень вздоргнул и удивленно уставился на девушку, отчего та в миг покраснела и поспешила ретироваться… По крайней мере попыталась. Дракон схватил ее за запястье и потянул на себя. Девушка оказалась у него на коленях. Удивленная, смущенная и вся красная сверху вниз смотрела на уверенного и одновременно подавленного дракона. Он неспеша обвил руками талию и ребра девушки утыкаясь лицом куда-то чуть ниже ключиц. Глубоко вдыхая, он будто требовал обьятий. И она дала ему обьятий. Проводила руками по плечам, разбирала прямые мягкие волосы цвета снега.

***

       — Так значит к нам должен кто-то приехать? — скептически спросила Алиса смотря на Ульяну.       Девушка уверенно кивнула.        — И из-за этого «кого то» вы такие радостные?       Снова кивок.        — Если вы не заметили то мы потеряли Йону, — Алиса недовольно сложила руки на груди, так же недовольно глядя на подругу.        — Мы то как раз таки все заметили, а за принцессу не переживайте, она скоро вернется, — уверенность так и сочилась во взгляде Ульяны, невольно остальные начинали доверять ей, однако именно из-за этой уверенности становилось не по себе.        — Может скажешь хотя бы кто к нам должен прийти? — устало спросила Алиса, выдыхая и осматривая присутсвующих.       Хак. Джиха. Шинья. Зено. Юн. И все как один печальные, уставшие, подавленные и слегка раздраженные. Конечно, ведь складывается ощущуение будто сестры знают где Йонушка, но совершенно не собираются рассказыать, говоря что все в порядке. Разве эти женщины не понимают КАК эти люди боятся за свою госпожу, любимую, спасительницу, свет. Неужели не видят этого? А если видят, то почему заставляют продолжать волноваться? Алиса этого не понимала.       Ульяна отрицательно помотала головой, но чуток призадумавшись добавила:        — Ты его знаешь, — и улыбнулась.        — Мне сейчас очень хочется тебя ударить, выбить из тебя эту радость. Неимоверно бесит.       Раздраженная Алиса поднялась с кресла и направилась прочь из комнаты.       В этот момент раздался звовнок в дверь. Младшая сестра подскочила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.