ID работы: 4217988

"Я не знаю, что нашло на меня."

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопнула дверь, и ты услышала чьи-то шаги. «Наконец-то он дома» — подумала ты. Встав с кровати, ты побежала навстречу к нему. — Чанель оппа! — крикнула ты — Пришел? Я так скучала по тебе! — ты бросаешься к нему в объятия, но почему-то он отталкивает тебя.       «Что случилось? Почему он такой хмурый?» — пронеслось у тебя в голове. Он стоял и смотрел на тебя с пустыми глазами. От него не пахло алкоголем, нет, ведь твой любимый оппа не пьет. Он всегда веселый, но… Что с ним? — Я устал, прости — коротко сказал он и прошел мимо тебя.       Ты схватила его за рукав и хотела обнять, но он ударил тебя. Вот этого ты точно не ожидала от Чанеля! Схватившись за щеку, куда он ударил, ты посмотрела на него и заплакала. Нахмурившись, он протянул к тебе руку, будто понял, что он только что сделал. — Не нужно… — выдыхаешь ты, резко разворачиваясь и уходя в ванную. Забираешься под прохладную воду, желая остыть, так как, кажется, у тебя тело вспыхнуло огнем, будучи задето за живое. Отворачиваешься лицом к стене с плиткой и думаешь о том, что только что произошло.       Ты не слышишь, как кто-то входит в ванную. Не слышишь, как в какой-то момент кто-то появляется в тесной комнате. Сильная рука рывком разворачивает тебя, прижимая спиной к холодной глянцевой плитке.       Ты встречаешься взглядом с Чанелем. Кажется, что вы смотрите друг на друга вечность. Он смотрит на тебя, его глаза едкие, глубокие. Твои любимые глаза…       Не говоря ни слова, он прижимает тебя к себе и целует. Поцелуй получается очень чувственным, горячим, глубоким.       Подхватив за бедра, Чанель поднимает тебя в воздух, а ты обхватываешь его торс ногами, хватаясь за плечи руками, обнимая его за шею. Еще одним рывком он прижимает тебя к стене крепче, без лишних церемоний резко входя в тебя. От стремительного и глубокого проникновения в твое тело ты вскрикиваешь, впиваясь в его мокрые плечи ногтями. Шум воды из душа перебивает твои стоны, а вода хлещет нещадно по твоему разгоряченному телу. Быстрыми глубокими толчками он доводит тебя до оргазма в считанные мгновенья. Ты вся становишься ватной в его руках, принимая такую импульсивную, грубую, откровенную донельзя близость. — Прости меня. Я не знаю, что нашло на меня. — тяжело дыша, Чанель осторожно опускает тебя на мокрый пол, касаясь губами шеи. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.