ID работы: 4218043

Тортик

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка и потеря...

Настройки текста

Утро,город,улица, кондитерский магазин...

Дома у ангельских сестер

POV Чулко

-Как думаешь, Труська , он очень сладкий? -Мне покой знать??!!-Злосно ответила шлюха ее сестра. -Ладно, я пошла!!! -Крикнула я когда вышла за дверь.

***

В это время в гильдии опять была драка.Её возглавляли Грей и Нацу. Эльзу это все досталось и она пошла в магазин за самым вкусным тортом. И как только она дошла до кондитерского , Эльза увидела рекламу нового супер-пупер вкусного тортика с сами сахарой посыпкой. В голову у воительницы уже была сцена свадьбы с этим тортом. Но все её мечты были разрушены одной девушкой в полосатых чулках . И когда они обе посмотрели на ветрину , вся их жизнь рухнула. Там был всего ОДИН кусочек торта их мечты... Тут девушки начали спорить чей это будет кусок .Но долго Чулко и Эльза просто говорить не могли и у них началась драка. В итоге они разбили ветрину и от туда выбежал ошарашеный продавец. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??!!- начал орать на них мужчина. - Ну... Понимаете мы деремся из за этого вскусного торта , потому что остался один кусочек!- сказала Чулко и показала на кусочек. -Зачем же сразу лезть в драку? У меня на складе ещё два целых торта !!! -радостно сказал продавец. Тут же у девушек исчезли их оружия , а мужчина быстро убежал в глубь магазина и вернулся с двумя красиво украшенными коробками. Чулко и Эльза кинули в продавца , забрали коробки и бросились по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.