ID работы: 4218101

FriendlyTale

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск упала на золотые цветы, но не испугалась, неужели она знала это все заранее .(Она смотрела летсплеи?)Войдя в комнату она увидела Флавия (И насрать, что он Флауи), тот сразу начал свою речь, и настал тот момент, когда Фриск начала уворачиваться от маленьких огонечков. Увернувшись она начала бежать к нему, тот зашипел.       -Неужели ты думала, что я не буду сопротивляться и буду твоим другом? - сказал Флавий - Неужели ты такая наивная?       Флавий был удивлен, потому-что Фриск впервые за все игры именно заговорила с ним.       -Я могу предложить тебе мою душу.... и кровь... только будь моим другом.- Ответила Фриск.       -Хм... я не вампир. Но... ладно, я буду твоим другом (Даже если Флавий что-то замышляет, вы всё равно счастливы)       -Ну так ты даёшь мне свою душу? - Спросил Флавий.       Флавий вылез из земли и впился в плечо, и душа Фриск стала на половину золотой. Еды у Фриск не было, а жизни у нее были практически на нуле.       -Больно да? Ха, извини я тебе не помогу, я ведь просто цветок. - Жестоко обошелся Флавий Фриск.       Фриск ничего не ответила, но из рта ее лились капли крови. Но она пожала плечами.       Их встретила Ториэль, и начался мега-гайд от нее. Она ушла и надо было исследовать руины одному. Фриск с Флавием бегали вместе и решали пазлы. Но, пик нервов Флавия подошел именно тогда когда они встретили камень, да именно камень, он начал тупить или протраливать Фриск. Флавий начал орать на него и пытался взять власть над телом Фриск, чтоб сломать этот камень, а на плиту накидать маленьких кусочков. Но камень испугался злобного шипения Флавия и он сразу стал на место.Испытание пройдено.       Они взяли ножик из лего и пошли к Ториэль, после долгой болтовни она решила уничтожить проход, Фриск побежала за ней и началась борьба, но Фриск не убила ее, она отпустила Ториэль, она открыла Фриск проход и та начала идти по длинному коридору, но вместо того Флавия в конце, была просто кучка синих и золотых цветков, которые говорили между собой, о личной жизни, о том, что они хотят, о своих чувствах друг другу. Но вдруг, вся комната начала разрастаться цветами, и Фриск решила быстрее просто убежать, чтоб не раздавить детишек цветов.       Но, вместо обычного разговора Флавий спросил:       -Почему ты ее не убила?       -...? Кого?-Спросила Фриск.       -Ториэль глупая! Она тебя атаковала и ты ей не отомстила?       -...? Ты серьёзно-Флавий замолчал.- Мне ее жалко, и вообще надо мстить не зато, что пыталась, а за то, что убила. Да и вообще мстить не надо. -Флавий знает всю историю игры за ранее.       -А Санс?-Сказал Флавий.       -Какой Санс? Глупый цветочек...       -Никакой... -Флавий не то, чтобы обиделся, просто ему не нравиться, что человек назвал его глупым, только из за своего не знания.       -Да ладно тебе, не обижайся - Сказала Фриск с улыбкой на лице.       -Зачем я вообще с тобой увязался... -Зашипел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.