ID работы: 4218149

Игрушка.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пронзил ее насквозь. Ее стоны разлетались по особняку. С каждой секундой наслаждение приближалось, и тела достигли экстаза. Нина легла на кровать. Она нашла на тумбочке зажигалку и закурила. Темный дым поднимался к потолку, а затем со страхом вылетал в открытое окно. Да, в этой комнате позитивные эмоции не задерживались. Огненная красавица взглянула на своего возлюбленного. Прекрасный принц натянул джинсы и майку. Задерживаться рядом с ней он не хотел. «Куда ты, милый?» — удивилась девушка, хлопая короткими, но сильно накрашенными ресничками. Парень с длинными пепельными волосами натянул толстовку, взял телефон и, не сказав ни слова, вышел за дверь. «Рэйн! Пожалуйста! Всего одна ночь!» — пронесся ее голос в голове. ВСЁ. На этом все заканчивается. А что она хотела? Она не просила любви, ведь он никогда не разговаривал с девушками и не относился к ним серьезно. Именно его спокойность так всем нравилась. Он был холоден ко всем, но к своим друзьям он всегда приходил на помощь и радовался вместе с ними. «Что я наделала?! Чего я добивалась, бегая за ним?! Я так просто все ему отдала, зная, что он меня не любит! Какая я дура! Ненавижу! Кто ему нужен?! Он никого не замечает! Или он ищет кого-то не такого как все?!» — крик и слезы душили беднягу. Острые накладные когти рвали подушку, и белые перья летели во все стороны. Но она понимала свою ошибку. «Думала удержать его, но только еще раз доказала, что отношусь к остальным его фанатам. Но почему все так?» — сжимая во рту сигарету, рычала девушка. Слезы текли по ее щекам, падали на белую ткань, оставляя мокрые пятнышки. Как жаль, что она была всего лишь игрушкой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.