ID работы: 4218188

You are my personal hitman

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Bts and EXO бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

G-Dragon

Настройки текста
Ночь - это прекраснейшее время суток. Развлекаться с какой-нибудь моделью, до потери сознания, отрываться с друзьями в самых лучших клубах Сеула, для меня всё это дело обычное. Но не стоит и забывать про работу. Действительно благодаря своему упорству я и смог достигнуть такого положения. А положение это, скажу я вам - очень даже не плохое. - Джи... ах. Да...- длинноногая блондинка, одетая если можно так сказать, в очень короткое и откровенное платье с v-образным вырезом и открытой спиной, стонала под Джиёном.Пока тот стягивал это самое платье, одновременно прижимая к себе левой рукой и проводя языком по её гладкой коже, он покусывал её ключицы. -Да, детка, так бы сразу, - Джиён взглянул на неё как на дешевую шлюшку, для которой важно только наличие денег в кармане. Такие, как она, так и стремятся оседлать кого-нибудь по богаче, - не нужно строить из себя недотрогу, ведь мы можем отлично провести время. - Да.. - она, смотрела на его взглядом побеждённой львицы, которая до последнего старалась создать хоть какую то иллюзию ценности её тела, но с ним это выходило не так хорошо как с другими. Он сводил её с ума, лишая возможности думать трезво, она просто отдалась ему целиком и полностью. Каждое его прикосновение, проносилось током, мурашками по её шелковой коже, тело реагировало на каждое его движение, его обжигающее дыхание лишало возможности думать трезво и контролировать ситуацию. Хотя о каком контроле может идти речь, когда сам Джиён горит желанием, взять тебя во всех позах и ракурсах. Джи уже закончил с одеждой, которая преспокойно валялась по всей комнате, и начал стягивать кружевное бельишко, которое никак не хотелось поддаваться сей процессии. Не долго думая, Джи разорвал застёжку лифа, и дорогое бельё вмиг оказалось там же, где и вся их одежда. Джи схватил блондинку за бёдра и потянул к себе поближе. Вдруг, в дверь раздался звонок. Джи не обращая внимания на Ночь это прекраснейшее время суток. Развлекаться с какой-нибудь моделью, напиваться до потери сознания, отрываться с друзьями в самых лучших клубах Сеула, для меня всё это дело обычное. Но не стоит и забывать про работу. Действительно благодаря своему упорству я и смог достигнуть такого положения. А положение это, скажу я вам - очень даже не плохое. - Джи.. ах.. да...- длинноногая блондинка, одета, если можно так сказать, в очень короткое и откровенное платье с v-образным вырезом и открытой спиной, стонала под Джиёном. Пока тот стягивал это самое платье, одновременно прижимая к себе левой рукой и проводя языком по её гладкой коже, он покусывал её ключицы. -Да, детка, так бы сразу, - Джиён взглянул на неё как на дешевую шлюшку, для которой важно только наличие денег в кармане. Такие как она, так и стремятся оседлать кого-нибудь по богаче, - не нужно строить из себя недотрогу, ведь мы можем отлично провести время. - Дааа.. - она, смотрела на его взглядом побеждённой львицы, которая до последнего старалась создать хоть какую то иллюзию ценности её тела, но с ним это выходило не так хорошо как с другими. Он сводил её с ума лишая возможности думать трезво, она просто отдалась ему целиком и полностью. Каждое его прикосновение, проносилось током, мурашками по её шелковой коже, тело реагировало на каждое его движение, его обжигающее дыхание лишало возможности думать трезво и контролировать ситуацию. Хотя о каком контроле может идти речь, когда сам Джиён горит желанием, взять тебя во всех позах и ракурсах. Джи уже закончил с одеждой, которая преспокойно валялась по всей комнате, и начал стягивать кружевное бельишко, которое никак не хотелось поддаваться сей процессии. Недолго думая, Джи разорвал застёжку лифа, и дорогое бельё вмиг оказалось там же, где и вся их одежда. Джи схватил блондинку за бёдра и подтянул поближе к себе. Вдруг, в дверь раздался звонок. Джи не обращая внимания на незапланированных гостей, продолжал наслаждаться телом блондинки, входя в неё всё быстрее и глубже. Девушка пыталась ухватиться за его спину или руки, но Джи явно не намеревался быть исполосованным её прекрасными ноготками, поэтому взял её запястья и стальной хваткой впечатал их в кровать. Но она не сопротивлялась, наоборот, только сильнее застонала, явно уже держась из последних сил. А такие как она явно любят пожёще. Джиён ускорил ритм, буквально вдалбливая её в кровать. Он кончил в неё и чувство полной разрядки прошло по его телу. Джи слез с девушки, которая лежала на кровати, прикрыв глаза, без сил. Он встал и пошёл в душ. Стоя около зеркала, Джиён посмотрел на себя критичным взглядом, и повернул голову в сторону двери. Кто-то настойчиво названивал ему на телефон. Джи вышел из ванной комнаты, и, хлопнув дверью, опять побрёл в спальню, где блондинка уже закрутившись в одеяло мирно сопела. - А я ведь даже имя твоего не знаю, - Джиён усмехнулся, подошёл к тумбочке, на которой лежал телефон, - ну и кому я так нужен, если успели позвонить сорок восемь раз, а вот и сорок девятый. На экране высветился незнакомый номер. Джиён поднял трубку. *** - Да, конечно, я приеду как можно скорее. Извините за причинённые вам неудобства ... Да, мы всё вам возместим. - Джиён, метался по комнате в попытках отыскать майку и джинсы, и наконец, найдя их, он быстро оделся и бегом рванул из номера. - Кико, ты у меня допрыгаешься. Ащ... Только я до тебя доберусь. Будешь у меня на коленях прощение вымаливать.- Джиён уже садился в машину, думая, как бы побыстрее избавиться от одной большой занозы, которая и не собиралась уходить из его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.