ID работы: 4218198

Когда-нибудь мы столкнёмся

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Эти несколько дней прошли быстро. Луи и Гарри провели их вместе. Они смотрели телевизор, играли в приставку, вместе готовили и если Гарри себя хорошо чувствовал даже танцевали. Луи собрался навестить родителей и сестер, он уже давно их не видел. -"Может ты все таки поедешь со мной ?" -"Малыш, отдохни, со мной ничего не случится" -"Я даже расслабиться не смогу, как мне отдыхать без тебя ?" -"Все нормально, Лу. Я не хочу чтобы твои родители видели меня таким и потом волновались. И к тому же я буду там все время спать" -"И что ? Я хотя бы буду знать, что с тобой все хорошо" -"Лу, со мной все хорошо, езжай уже",- засмеялся Гарри -"Ладно, люблю тебя" -"И я тебя" Луи ушел. Гарри остался один. Конечно же он пошел на кухню и взял: мороженое, огурец, сок, пиццу, а, и джем чтобы макать туда огурец. Время шло очень медленно. Он уже не знал чем себя занять, он и в приставку поиграл, и опять поел, но вдруг раздался звонок в дверь. Гарри открыл. -"Гарри Эдвард Стайлс ?" -"Да" -"Вам письмо, распишитесь" -"А, хорошо" Гарри не решался распечатывать это письмо, ему было страшно, но всё же он открыл его. Прочитав он был повергнут в шок. Ему нужно было придумать как рассказать Луи. Он не знал как на такую новость отреагирует Томлинсон. Гарри не находил себе места до прихода Луи. Был уже вечер и на улице немного стемнело. И вот звонок в дверь. -"Лу...пошли прогуляемся ?"-сказал Гарри даже не дав Луи зайти. -"Что ? Но я только пришёл"-ответил Луи. -"Просто пошли"-сказал Гарри и взял Луи за руку. -"Ладно, пошли, а куда ?"-спросил Луи. -"На...на пляж"-ответил Гарри. -"Хорошо"-сказал Томлинсон и они за руку пошли в направлении пляжа. Гарри шёл молча, Луи это напрягало и он не выдержав остановил Гарри. -"Да что случилось ? Ты сам не свой. Уже довольно темно, но ты повёл меня на пляж, даже не дал зайти в квартиру. Что с тобой чёрт возьми происходит ?"-спросил Луи. Гарри ничего не ответив просто довёл его до пляжа, на то место, где они встретились во второй раз после знакомства. -"Лу...сядь, я...мне нужно тебе кое-что сказать..."-сказал Гарри указывая на место рядом с со своим. -"Я не хочу садиться, я хочу знать в чём причина такого твоего поведения"-уже громче сказал Луи. -"Пожалуйста Луи...просто сядь, пожалуйста"-сказал Гарри спокойным голосом. Луи послушался Гарри и сел. -"Я...помнишь ты вызывал врача...? Так вот, пришли результаты..."-сказал Гарри и передал Луи листочек с этими самыми результатам(который он не забыл захватить). Луи осторожно взял его и развернул. Томлинсон прочитав листок, закрыл рот рукой и заплакал. -"Гарри...Хазз...милый...это...это невозможно...у нас будет малыш..." Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.