ID работы: 4218199

7 кругов ада на яву.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было так хорошо...

Настройки текста

POV Пророка

       Обычный, ни чем не примечательный городок, такой же, как и остальные... он был таким до этого дня. Люди тогда ещё не боялись помочь незнакомцу, а семьи были полными и счастливыми. Эти пятеро посеяли на земле настоящий хаус, какой только лишь можно было увидеть. О них ходили легенды, все их боялись и не осмеливались взяться за их дело, кроме пятёрки самых храбрых и лучших спецназовцев в городе. В их состав входили я - Пророк, Снайпер - Роки, и три штурмовика - Лирой, Рекер и Луи. Мы поклялись городу, что будем хранить улицы этого города как свою семью, а гражданей города как своих родных. С тех пор город стал чуточку спокойнее, завтра нам предстояло встретиться с ними лицом к лицу.. это страшно, встретиться почти со своей смертью... никто не гарантировал нам жизни, но и смерти тоже. Нам был дан приказ принести живыми, по этому мы используем только малокалиберные патроны для оружия, а ещё в нашем арсенале у всех имеется шокер - полезная вещь, скажу я вам. Ах, да, чуть не забыл. Набор сапёра и самая простая памятка, какие провода не стоит резать, если они ведут туда-то или туда-то. Просто.

POV Пророка заканчивается на этих строчках...

Завтрашний день

      Команда террористов уже подъезжала к воротам банка. Четверо из них сидели в машине инкассаторов, где ждали команды, пока переодевшийся в инкассатора террорист Бейн ( Он же и возглавлял этот отряд террористов ) проезжал через ворота к чёрному входу банка. Они проехали к входу и когда никто не видел этот грузовик, Бейн подошёл к кузову и открыл его, где отряд уже разбирал снаряжение. Он снял с себя этот костюм и вооружился РПК, который был модифицированным глушителем, как и у Лоренса, Джо, Майкла, Дейва. Команда пробралась туда и начала идти по прямой в коридоре.

POV Лоренса

      Ага! Вот и дверь - тихо воскликнул я, найдя дверь с надписью " Security ". Мы тихо открыли дверь и увидели охранника. Я хотел перерезать его горла, поддавшись садистским утехам, но меня остановил Бейн, перекрыв путь рукой. Он сам подошёл к нему и вырубил его, нанеся удар прикладом по затылку, от чего тот упал на пол. - Ты всегда не даёшь мне насладиться тем, чем я хочу - Тихо проворчал я, связывая парня, для нашей же безопасности. На то он и охранник, чтобы обеспечивать безопасность. Бейн сказал мне, что я веду себя как ребёнок и отвесил мне леща по затылку... я не стал возражать, ведь он по какой-то мере прав. - Ладно... но камеры теперь под нашем контролем - Произнёс я тихо и начал искать охранников. - Надо же... только двоя. В хранилище можно попасть двумя способами, один через главный вход, где нам нужно нейтрализовать охранников и повязать гражданских. Как же они мне мешают... да и всем нам... Ах, точно. Второго способа нету. - Тихо продолжал разговаривать я. Мы направились к выходу из коридора в главный зал, даже так : дверь была рядом с банкирами. Эврика! Только у них есть кнопка, которая вызывает полицейских. Я шепнул об этом Бейну и мы резко забежали, вырубив их. Майкл и Дейв к тому времени уже выпустили пулю в голову охранников и те упали, как жалкие и беспомощные пешки, из головы которых шла ещё горячая, мёртвая кровь. Люди испугавшись легли на землю, а кто-то даже выбежал из здания и начал звонить в полицию. Я в то время кричал и угрожал гражданам вместе с Майклом, пока Дейв, Бейн и Джо открывали хранилище и паковали деньги в сумки.

На это строчки POV Лоренса кончаются..

POV Пророка

       Мы получили информацию о том, что на банк напали вооружённые бандиты. Сразу же после этого наша команда села в машину и поехала к месту назначения. - Лирой, будь аккуратен. В прошлый раз в тебя попали свои, потому что ты перебегал перед ними, а не за ними. Ты конечно не серчай на нас, но впредь так не делай... - Я похлопал его по плечу и снял оружие с предохранителя. Мы приехали через пару секунд. Выйдя из машины, мы решили, что будет бесполезно Роки идти на крышу и стрелять в них оттуда и мы решили, что он пойдёт с нами. Мы подбежали к зданию и Роки выполнил подсадку вместе с Лироем. Мы же с Рекером и Луи подошли ко входу. Увидев одного из них, я жестами показал Рекеру, чтобы он заходил с чёрного входа, а Луи ждал. Вот-вот Роки и Лирой должны были закинуть дымовую гранату... где же она? Через пару секунд на голову террориста, стоящего в зале, упала дымовая шашка. Он оглянулся и уже вскоре оказался в дыму. Я быстро прошмыгнул в здание и наугад выпустил в него заряд из шокера. Дым не развеивался. Я слышал его неразборчивый бред и вытащил из здания, где надел на него наручники. Луи выводил граждан. Роки и Лирой спустились в вентиляцию и поползли по ней. Они увидели, что террористов не было, как и Рекера. Мы услышали об этом по рации, и увидели, как машина инкассаторов уезжала из банка. - ПОЕХАЛИ ЗА НИМИ, ЛУИ. - Мы запихнули террориста в грузовике и закрыли его там. Сами же поехали за машиной инкассаторов в погоню, приказав остальным выпускать заложников и обыскать место.

На этом POV пророка кончается...

POV Лироя.

       - Ладно... ладно... - Сказал я сам себе, пока Роки выпускал заложников. Заметив что-то под столом, я присмотрелся. - ЭТО ЖЕ... - Я заткнул сам себя ударив кулаком в грудную клетку. - Я мужик... я сам справлюсь... - Решил я, но всё же оповестив ребятам об этом. Я положил какой-то пакет на стол. Распоковав его я убедился - да, это точно бомба... Я достал свой набор сапёра и вспоминая где резать, а где нет начал аккуратно разминировать эту бомбу. Роки поторапливал меня, говоря что почти все граждане уже на свободе, а здание вместе со мной может взлететь на воздух в любую секунду. Я почти закончил, осталось три провода. Про них ничего не было сказано. Руки немного затряслись, а дыхание участилось. Я никогда не был в такой ситуации, да и осознание того, что в твоих руках жизнь двух людей, в том числе и твоя всё таки приводила в чувства. Я начал вспоминать знакомые фильмы и то, как в них поступали. Я пытался думать логически, пока на таймере было 1:30. Я предупредил Роки, чтобы он убирался из здания по живее. Я взялся за кусачки и тяжело вздохнув, набрал воздухи в лёгкие перерезал белый провод, и... кажется обошлось. Я открыл глаза и посмотрел на таймер: он остановился. - ХА-ХА - немного истерический смешок выдался из моего рта. Именно выдался, он был спонтанный и непредсказуемый. Я оповестил Роки и команду о том, что сегодня на одно здание в городе меньше от террористов не станет. Я убрал бомбу в пакет и аккуратно вынес на улицу. У нас с Роки начался разговор о том, где пропадает Рекер. Мы передали по радио, что его всё таки никто не видел, возможно он похищен террористами. В моей голове возникло одновременно и волнение и злость. - Я давно испытывал к нему чувства, но молчал об этом... так трудно осознавать то, что он возможно не такой как я и никогда не полюбит меня... - Проговорил я про себя и вздрогнул головой. Мне не об этом думать надо, а о террористах, которые увезли деньги из хранилища. Интересно, за нами скоро приедут?

На этом заканчивается POV Лироя...

Пророк и Луи преследовали машину, они почти упирались ей в " зад ". - Немедленно остановите машину и выпустите заложника! В ином случае мы вынуждены будем открыть огонь! - Приказом сказал Пророк в громофон. Террористы не долго думая выкинули Рекера из кузова машины, зная, что это дизориентирует команду спецназа. Рекер приземлился к ним на лобовое стекло, и они были вынуждены остановиться. Рекер сел обратно и рассказал, что нужно вернуться за парнями. Основную задачу они выполнили - защитили граждан. Пророк согласился и развернулся на дороге, направляясь за парнями. Роки увидел машину и похлопал Лироя по плечу, указав на машину. В глаза Лироя засияла искра, когда машина остановилась, он забежал в неё и напрыгнул на Рекера, крепко обняв его. Задумавшийся только о том, что Рекер снова в строю он забыл о присутствии других и продолжил его обнимать. Рекер всё таки напомнил ему, что он не умер к счастью, и о том, что по мимо этой сладкой парочки есть ещё и другие люди. Лирой покраснел, чего нельзя было разглядеть из-за маски и сел на место. Все постарались быстро забыть об этом, и даже упомянули об одном пойманном террористе. Оказывается, всё не так плохо, как могло быть... Команда направилась в участок, сообщая своим о том, что один из этой шайки был пойман. Пожалуй это был далеко не первый и не такой тяжёлый день, как те, которые предстояли им дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.