ID работы: 4218330

I trust you

Слэш
NC-17
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 18 Отзывы 145 В сборник Скачать

Give me some more

Настройки текста
POV Чонгук Он проник в мои мысли, заполнил мое сердце. Мои чувства не ложь, не внушение. Я верю, верю своему сердцу. Это не помутнение, это любовь. А его красные глаза прекрасные и совсем не страшные. Я схожу с ума. Наверное, я и правда спятил. - Не уходи, пожалуйста, - шепчу я. Обнимаю крепко, да, он все тот же. Все такой же теплый, любимый Тэхен. Мой Тэхен, - Я доверяю тебе. Кем бы он ни был. Как бы его не боялись другие. Я буду его любить любым. Мое сердце уже давно в его руках. Мои губы, мое тело, все только для него. Ну же, Тэхен, не пытайся сдерживать себя. Расслабься, не беспокойся обо мне, возьми надо мной верх. Я так сильно желаю тебя, что готов взорваться. Ближе, покажи мне свою любовь. Кусай. Вонзи зубы в мою шею. Пей мою кровь. Не стесняйся, все это для тебя одного. Раздень, укуси посильнее. Целуй горячее. Заставь меня кричать от удовольствия, извиваться на простынях. Ну же, дай мне больше. Уткни лицом в кровать. Вынуди стонать твое имя. Мне нравится, все это мне нравится. Будь честнее, не сдерживайся. Прижми меня к стене, держи мои руки над головой, не дай мне сбежать. Двигайся быстрее, не жалей меня. Я хочу задыхаться в стонах. Твой укус на моей шее горит. Капелька крови, так сексуально стекает по твоему подбородку, а поцелуй так сладок. Я странный, поверь, мне все это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.