ID работы: 4218333

Only with You: Without Selection

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 29 Отзывы 164 В сборник Скачать

Well, that's the beginning

Настройки текста

FLASHBACK

- Гарри, я не понимаю, объясни уже в чем дело? Ты бегаешь от нас как от прокаженных всю неделю.       Гарри недовольно выдохнул и пошел быстрее. Не хотелось сейчас останавливаться и что-то говорить, объяснять и оправдываться. Зачем? Лучше разбить что-нибудь. Ту вазу? Замечательно. - Гарри, черт побери, остановись! - повелительным тоном окликнула его отставшая девушка и парень резко затормозил, все еще не оборачиваясь. Душа была в смятении, ярость душила и отчаянно искала выход, но это не повод срываться на подруге, решил Гарри, и потому своим молчанием дал понять - слушает. - А теперь скажи - что происходит?       Парень пару раз глубоко вдохнул. Мысли в голове закопошились, заставляя то и дело хмуриться и сжимать зубы. Он с некой досадой огляделся вокруг и услышал тихие шаги за спиной. Девушка осторожно, будто бы боясь его реакции, приблизилась и положила ладонь на его плечо. Подпитывала своей энергией и успокаивала. Постепенно сердцебиение его успокоилась и парень прикрыл глаза. - Прости. - Слово вырвалось непроизвольно, неохотно, но было чем-то! Чем-то единственным, что удалось ей вырвать из Поттера за несколько дней полного молчания. Но это короткое "прости" все-таки взволновало убитой интонацией так, что было понятно: Гарри был в беде. В беде ли или в очередной раз забил себя самобичеванием и самокопанием? Что же, неудивительно. - Что случилось? - уже требовательней спросила она, чуть крепче сжимая плечо друга. Тот шумно дышал, а потом как-то неестественно расслабился. - Я просто не могу поверить, Гермиона. Это выше меня. Каким боком это случилось со мной? Почему все неприятности должны обязательно приключиться со мной? Почему все говно мира валится на меня, если есть хоть малейшая возможность попасть под запал? Какого хрена вообще? - парень дернул плечом, вырываясь из хватки девушки и со злостью обернулся к ней. - Я просто чертовски устал. Устал уже, хотя я знаю, что самое трудное еще впереди. Что мне предстоит выполнить еще кучу великих заданий и в конце, наверняка, "героически" сдохнуть, но почему я не могу получить скидку хотя в такой мелочи? - парень зашипел, вскинул палочку и запустил яркий сноп искр. Гермиона молчала. Шестеренки в ее мозгу быстро закрутились и девушка пыталась связать все вышесказанное с ужаснейшим настроем друга и...       Тишину, время от времени прерывавшуюся тяжелым дыханием Поттера, нарушила короткая фраза: - Ты узнал, да?       Гарри вздохнул и кивнул, зажмурив глаза. Злость поселилась в его сердце, заставляя парня изнутри пылать и рваться сделать что-нибудь. Но что он мог сделать самой своей сущностью? - Да, Гермиона, я знаю. Наверное, стоило уже давно догадаться, но я до последнего надеялся... - Он покачал головой и усмехнулся, - Да. Я - омега.       Произнесенные вслух эти слова резали покруче Круциатуса. Не то, чтобы Гарри был особо ноющим пареньком, но когда судьба смело посылает тебя к чертям собачьим, то и дело подсовывая подлянки, уж стой и терпи. Терпи, пока не взорвешься.       Почему именно он, Гарри Поттер, парень, который борется со злом, Волан-де-Мортом и всей этой гребанной фигней, что каждый год творится в этой школе, должен оказаться чертовой слабой омегой?       Где справедливость? Правильно, канула в небытие. - Прости, Гермиона, мне правда пора, - пробормотал он и, с сожалением глянув на подругу, поспешил прочь.       И эта жалость в ее взгляде не задела его за живое. И не заперся он в туалете, прислонившись лбом к кафелю. И не издавал он эти жуткие надрывные всхлипы. И не он устал. Нет, не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.