ID работы: 4218351

Не просто стая. Семья.

Джен
R
Заморожен
22
автор
Beery бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Дерек, ты в каком веке живешь? Телек купи, — Питер сел на диван, и положил ноги на стол. — Закрой рот, и убери ноги со стола, он новый, — огрызнулся хмуроволк. — Я все еще хочу убить вас, вас всех, — отвечает психопат, убирая ноги с мебели. — Не получится, ты бессилен, — Дерек нервно что — то искал, открывая одну полку шкафа за другой. — Но не так, как после восстания из мертвых, так что, я еще окрепну, — парирует Питер, корча рожу. — Ты нам нужен — то на дня 2 — 3, а затем мы снова отвезем тебя домой, в психушку, — ухмыльнувшись, отвечал я Питеру. — Стайлз, показать клыки? Они все еще на месте, и горят желанием вцепиться тебе в шею, — звучал злобный голос дяди Дерека. — О, ебушки — воробушки, что ты мне сделаешь? Я тебя не боюсь, — пытаясь скрыть боязливость, я смотрел на Скотта, который просил прекратить вести бессмысленные пререкания. Питер рыкнул, и Лидия стукнула по столу, и выкрикнула: — Хватит! Какого черта вы разводите из мухи слона? Речь идет о спасении друзей, лучших друзей! Не ведите себя как дети. — Ну так вы расскажете, что происходит? — резко встав с дивана, рявкнул Питер. — В общем… Эллисон, Итан и Дитон пропали, и мы даже знаем кто их похитил. Это какое — то чудовище называющееся — Зувемби, — рисуя круг в кругу, ответил Скотт. — Вы серьезно думаете, что Зувемби похищает? Его удовлетворение — убийства, но никак не похищения, так что, ваши друзья наверняка уже мертвы, — уверенно ответил Питер. — Это единственный раз, когда я с тобой соглашусь, я им уже говорил, что Зувемби убивает, — потирая подбородок, я смотрел на Малию, которая вот — вот перебьет меня. — Ну, тогда это точно не Зувемби! — протараторила Малия. — Почему ты так уверена? — полюбопытствовал Тео. — Вы же видели, что Зувемби не крадет тела, и не перевозит куда — либо. Он оставляет их на месте убийства, — твердо ответила Хейл. — Ну, вообще, она права, — говорит психопат, смотря в глаза койота. — Но… когда мы были в клинике, радио резко включилось, и мы слышали голос Зувемби, он будто угрожал нам. Думаю, убийца убивает молча, так что, это тоже аргумент, что похититель — Зувемби, — проговорил с задумчивым лицом Айзек. — Знаете, нам нужна стая в полном составе, и вы знаете кого не хватает, — уверенным голосом произнесла химера. — Не надо… Это слишком серьезное дело, чтобы вовлекать их сюда, — мотая головой, говорил Альфа. — Ты не помнишь, как один чуть не убил тебя? Альфу, Скотт, Альфу. Он силен, и без него будет нелегко, — отвечал Тео. — Ладно, я сейчас наберу его, — доставая из кармана телефон, сказал я. Раз гудок, два, три… — Ало, Лиам? Привет! — кричал я в трубку. — Стайлз? Что случилось? — шепелявил Лиам. — Ты с Хейден? Приезжайте в лофт, срочно, — пробормотал я, и сбросил трубку. В ожидании Лиама мы думали, где можно найти зацепку, и как отыскать друзей. Крис промолчал весь вечер, я понимаю, ему тяжело, он уже один раз чуть не потерял Элл. — Что стряслось? — забежав, одновременно в недоумении спросили Хейден и Лиам. — В Бейкон — Хиллс зомби апокалипсис, — улыбаясь, ответил я. — У нас новый враг, и он украл Эллисон, Итана и Дитона, — перебил меня Скотт. — Стайлз, ненавижу тебя, когда ты поменяешься? — сев на диван, пробормотал Лиам. — Второй раз за день, спасибо, я тоже люблю вас, — показывая язык, сказал я. — Кто он? Кто похититель? Где его искать? — Зувемби, он чудовище. Мы понятия не имеем где его искать, но пытаемся разузнать, — размахивая руками, сказал Скотт. — Ну вообще — то мы даже не знаем, точно ли Зувемби забрал их, — пробубнил я. — А кто такой Зувемби?! Почему вы раньше нам ничего не говорили — выкрикнул Лиам. — Мы не хотели ввязывать вас в проблемы, — опечаленным голосом ответил Альфа. — Мы твои беты, Скотт, мы должны все знать! — выкрикнул Бета. — Хорошо, теперь вы обо всем осведомлены, — Скотт вздохнул, встал со стула, и направился в сортир. — Как это обо всем? Расскажи все про Зувемби! — Лиам остановил Альфу. — Мы знаем лишь то, что он убийца, и убивает он зверски, — убрав руку Беты, сказал Скотт. — Давайте по домам, уже поздно, завтра начнем искать, — Лидия взяла меня за руку, и повела к выходу. — Кого отвезти? Или вы сами поедете? — слегка потянув к себе Лидию, я остановился. — Нас, — Скотт, Эйдан и Айзек подняли руки. — Ну погнали, — сказал я, и попрощался со всеми. Мы долго ждали Скотта в джипе, он разговаривал с Лиамом. — О чем они толкуют? — спросил я у Айзека и Эйдана. — Скотт запрещает им идти с нами, он считает его до сих пор маленьким. Может, нам мешает Скотт? — запрокинув ногу на ногу, сказал Эйдан. — Что? Вожак стаи? Нам мешает Альфа? Думай, что говоришь, — повернувшись к Эйдану, огрызнулась Лидия. — Он чересчур беспокоится. Что может случиться с Лиамом? Он уже довольно взрослый, чтобы решать, что ему делать, — подняв одну бровь, произнес Эйдан. — Альфа и должен беспокоиться за свою стаю, — твердо ответил Айзек. — Все, хорош, он направляется к джипу, — увидев идущего в нашу сторону Скотта, я завел машину. Всю дорогу мы молчали. Увидев грустное лицо Лидии, я взял ее за руку. — Ладно, пока, — сказал я Айзеку и Скотту, а затем повез Эйдана домой. Эйдан жил далековато, поэтому мы долго ехали, и успели поговорить. — Как вы считаете, Лиам сможет быть альфой? — с задумчивым лицом спросил Эйдан. — К чему ты это? — произнесла Лидия. — Да так, просто, — опустив уголки губ чуть ли не до подбородка, сказал Эйдан. — Все, приехали, — жестом выгоняю Эйдана из машины. — Пока Лидия, пока придурок, — нежно произнес Эйдан, затем сменил тон на грубый. — Иди, иди, — чмокнул я ему вслед. *** — Наконец мы дома, я голоден как волк, — сказал я, водя рукой по животу. — Волчонок ты мой, руки иди мыть, — Лидия открыла холодильник, и достала блюдо. — А мы Рози забирать сегодня будем? — кричал я из уборной. — Уже поздно, возможно они спят, — выкрикнула в ответ Лидия. — Хехехехехе, — улыбаясь, я пробубнил себе под нос. — Нагрелось, иди кушать, — сказала Лидия. — Бегу, — выключив свет в ванной, я направился на кухню. — Няяям — няяяяяям, — с довольным лицом я взял ложку со стола. — Приятного аппетита, — Лидия чмокнула меня в щеку. — А ты? Что не кушаешь? — подняв голову, и смотря на Лидию, спросил я. — Я не хочу, пойду в спальню, — с улыбкой Лидия поднялась по лестнице. Я в спешке ел, чтобы скорее подняться к Лидии. — Детка, — снимая футболку, произнес я. Я прыгнул на кровать, и начал целовать Лидию. У меня было сильное желание отрахать ее как сучку, но я должен быть нежен. И я всегда так себя упрекаю, а может Лидия тоже хочет грубости? Лидия расстегнула пуговицу на штанах, и сняла белье, затем начала интенсивно двигать головой. Я стонал, и вцепился рукой в ее волосы. Я повалил ее на кровать, и снял всю одежду с нее, ее тело превосходно. Я нежно вошел, затем начал двигаться все быстрее и быстрее, я слышал стоны, нежные стоны. Понимая, что сейчас кончу, я высунул из Лидии свое достоинство. Уснули мы голыми, не боясь, что Рози нас увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.