ID работы: 4218360

Не останавливайся, дурак или пять обломов Йоны.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облом первый...

Настройки текста
Как-то Джи-Ха угостил меня вином и пошёл спать к остальным. Хак этого ясное дело не видел. Сидели мы с ним у костра и болтали о своём. - Хак? - Да, принцесса? - А ты меня правда любишь? Он замер от неожиданности и немного кивнул.(Cavil: Они УЖЕ встречаются.) - Хак? - Ч...что?- уже побаиваясь меня, отвечал он. - Поцелуй меня,- приблизившись к нему, прошептала я. - Принцесса, Вы чего? Я не могу,- запинаясь, говорил Хак. Я приблизилась ещё ближе к нему и была в сантиметре от его горячих губ. Я выдохнула, а он вздрогнул. - Ну же, Хак,- приближаясь ещё ближе произносила я. Он поцеловал меня. Сначала аккуратно, но потом, он сорвался и пустил в дело язык. Его руки блуждали по моему телу, но они остановились и начали аккуратно снимать с меня платье. Вскоре оно было снято. На мне уже не было одежды, было стыдно, но Хак повалил меня на землю прежде, чем я успела что-то осознать. Он немного повернул мою голову и коснулся языком моей шеи. По телу пробежались мурашки. Он начал опускаться, я попыталась прикрыть грудь, но он коснулся языком моей руки. Я быстро отдёрнула её. Он укусил за сосок и принялся ласкать мою грудь, меняя руки на губы или губы на руки. Я тяжело и жадно вдыхала воздух. Сладкая пытка продолжала минуты три. Он опускался ниже. - Что... Что.Я.Делаю? - Хак, прошу ещё. - Но Вы же... - Хак! - Я не могу. - Но...Хак. Он набросил на меня платье и ушёл подышать воздухом. __________Конец главы_________ Я сегодня кое-что узнала пока писала эту главу... В средневековье не было трусов!!! Это же... WTF!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.